МОЖЕТ УЖЕ ПОРА

Nympha

Граф
Лайки
722
А как будут фармит милишники которые уклонения не 180 и нет фейк дес(Дестры тиры берсы)?
Так разогнать уклон тиру тоже можно. Не проверял как тут, но как насчет шк, фсб и пала? Вроде тоже как способны фармить кариков.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Так разогнать уклон тиру тоже можно. Не проверял как тут, но как насчет шк, фсб и пала? Вроде тоже как способны фармить кариков.
У шк есть шилка, у пала икона , у тира зиалот. Вопрос походу в том как быть остальным , и как быть магу соло ? Двигать кони с удара ?
Или спот рассчитан на овербуст? А нах эти карики при сете на 12? Там уже другие интересы :)

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Для этого нужно очень хороший эквип и пушек который ты и должен фармит на кариках если ты соло игрокПосле такого буста тебе карики больше не нужны.По этому и люди(соло игроки)фармит инсты с твинами.Оденут ворпал8 пушки 8 10 потом и фармит елегия на б фрею.Потому что самый легкий вариант это инсты.Автор тему не думает обективно.Я вчера в лоа нашел 1 спот что бы качать твины сразу какой то гном пришел и начал пкшать.Если в лоа соа нету место останется только 1 выход

Nympha

Граф
Лайки
722
У шк есть шилка, у пала икона , у тира зиалот. Вопрос походу в том как быть остальным , и как быть магу соло ? Двигать кони с удара ?
Или спот рассчитан на овербуст? А нах эти карики при сете на 12? Там уже другие интересы :)
спот расчитаны на пати фарм, маг пати всегда топ фармилы. Не забывай еще без магов есть арчеры, арбы и глады, которые так же не фармяк кариков в соло, ничего с этим не поделаешь.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
спот расчитаны на пати фарм, маг пати всегда топ фармилы. Не забывай еще без магов есть арчеры, арбы и глады, которые так же не фармяк кариков в соло, ничего с этим не поделаешь.
Маги тоже соло спокойно не фармит.На счет пати тогда круг тоже расчитан для пати но там 90% соло гномы.это не лоу рейт а пвп серв с х100 рейтами и соло и пати там должны качать нормально

Nympha

Граф
Лайки
722
Для этого нужно очень хороший эквип и пушек который ты и должен фармит на кариках если ты соло игрокПосле такого буста тебе карики больше не нужны.По этому и люди(соло игроки)фармит инсты с твинами.Оденут ворпал8 пушки 8 10 потом и фармит елегия на б фрею.Потому что самый легкий вариант это инсты.Автор тему не думает обективно.Я вчера в лоа нашел 1 спот что бы качать твины сразу какой то гном пришел и начал пкшать.Если в лоа соа нету место останется только 1 выход
а так что ты хочешь в нон грейд шмоте фармить кариков? естествино что тебе нужен хоть какой-то еквип, не лоу буст, на топ мобах. Я сыгл про инсты, но кариков в принцепе можно фармить в соло, ну имея какой небудь телепорт к споту(при смерти) и +- адекватный буст.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
а так что ты хочешь в нон грейд шмоте фармить кариков? естествино что тебе нужен хоть какой-то еквип, не лоу буст, на топ мобах. Я сыгл про инсты, но кариков в принцепе можно фармить в соло, ну имея какой небудь телепорт к споту(при смерти) и +- адекватный буст.
Ну да ворпал 6 фа и венера 6 двурук с са 300 это лоу буст для кариков.Сори май бэд

Nympha

Граф
Лайки
722
Маги тоже соло спокойно не фармит.На счет пати тогда круг тоже расчитан для пати но там 90% соло гномы.это не лоу рейт а пвп серв с х100 рейтами и соло и пати там должны качать нормально
лоу не лоу, а карики это топ мобы. Сх может фармить круг, но видимо выгодней гномом это делать, не?

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну да ворпал 6 фа и венера 6 двурук с са 300 это лоу буст для кариков.Сори май бэд
смотря какая профа, если дестр без фб то карики не для тебя. При том дестр с окнами и неплохим бустам как еля может весь этаж осваивать. Зачем еще давать буста профе.

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Никто на кариках без шилку не может фармит спокойнов соло.У кариннеса 99к п атак на 2.5к п дефа(берс)бьет по 5 6 кКарик берсеркер скилом бьет по 9 если крит видно их бафнули. на предудуший х100 такого не было.Прежде оскорблять людей подумай головой не попой
Ес че то у дагеров уклон есть по котлрому мобі не попадают.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Итог забега : на дубу стоит солянка , в левой комнате жаб немного загружено , и нижний спот кариков фармит солянка . Ебать же сложно фармить , я не могу блять дойти даже до спотов , ибо сб почти раздетая и меня мобы просто уничтожают
OmBUKl9.png
ABwGhnQ.png
JQUkWmy.png
HxjsBC6.png
mpBWbux.png
bWRGgSJ.png
FMclilS.png
7iefmTh.png

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
смотря какая профа, если дестр без фб то карики не для тебя. При том дестр с окнами и неплохим бустам как еля может весь этаж осваивать. Зачем еще давать буста профе.
Я и влом в еля даже в ворпале там могу водит парики с твинками это уже другая тема.Дестр даже под фуд баф там с такой эквип умрет без лимита

Nympha

Граф
Лайки
722
фармил с шк в дестино на второй день соло
мораль + шилка + волк
за шилку вполне можно и два карика, но оч сложно иза того что они агры

но если с агрится второй карик то писда, если размножение, то писда
Ну не с лоу бустам туда иди, а так если есть мид буст тебе нужна икарус пика с неплохой точкой и собирай не большие пачки берсов и больших кариков, а тех карикнесс по одной убивай, будет тебе фарм.

Nympha

Граф
Лайки
722
Я и влом в еля даже в ворпале там могу водит парики с твинками это уже другая тема.Дестр даже под фуд баф там с такой эквип умрет без лимита
Нуж говорю, не голым бомжом туда идти, топ лока, требует адекватный буст.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
в это же в время в руне около лабы стоит блять вот это , как впрочем и в залах . Устроили какой-то цирк
2w4a5u2.png

ZAgHizS.png

Nympha

Граф
Лайки
722
Итог забега : на дубу стоит солянка , в левой комнате жаб немного загружено , и нижний спот кариков фармит солянка . Ебать же сложно фармить , я не могу блять дойти даже до спотов , ибо сб почти раздетая и меня мобы просто уничтожают
OmBUKl9.png
ABwGhnQ.png
JQUkWmy.png
HxjsBC6.png
mpBWbux.png
bWRGgSJ.png
FMclilS.png
7iefmTh.png
нуж кариков фармят не? :D

Nympha

Граф
Лайки
722
бублик пустой , снизу рандомка , на верхний спот я даже не смог добежать ибо дохуя мобов и после второй попытки просто забил
на мид этаже вижу кто-то моба мочит и там этаж от силы на 4 сольника. Это в такое время когда абсолютно нету онлайна, считай пол кариков уже заняты. Что будет когда хоть част студентов/работяг вернуться домой и как вот там нужна фармить?

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
бублик пустой , снизу рандомка , на верхний спот я даже не смог добежать ибо дохуя мобов и после второй попытки просто забил
Он говорит надо такой эквип как ворпал 10 мид пушка 8 что бы норм стоять на кариках)) После такого буста зачем вообще карики?)))

Днокс

Виконт
Лайки
98
в это же в время в руне около лабы стоит блять вот это , как впрочем и в залах . Устроили какой-то цирк
2w4a5u2.png

ZAgHizS.png
И что ? Закрыть инсты? Вы уже до такой степени нытьё своё развили что сами же и угрохали онлайн.
Зачем идти туда играть если там инсты угробили, на кариков надо овербуст, а в соа с более менее нормальным дропом по Адене , дроп пушек порезан, олимпиада похожа на цирк.
Вот так думают очень много людей которые идут на икс сто не для того чтоб заниматься овердрочевом , а после слиться с икс 50 и огребать там от перебущеных играков не имея шансов на победу.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Он говорит надо такой эквип как ворпал 10 мид пушка 8 что бы норм стоять на кариках)) После такого буста зачем вообще карики?)))
При ворпал дайте на 8 и скажем мид лук на 10... можно и на эпиках покуралесить

Верх