А как будут фармит милишники которые уклонения не 180 и нет фейк дес(Дестры тиры берсы)?Фармлю Каримов сабом Тх, ворпал +8, скулы +9 всё соответсвенно фулл атт
А как будут фармит милишники которые уклонения не 180 и нет фейк дес(Дестры тиры берсы)?Фармлю Каримов сабом Тх, ворпал +8, скулы +9 всё соответсвенно фулл атт
Вопрос риторический?А как будут фармит милишники которые уклонения не 180 и нет фейк дес(Дестры тиры берсы)?
Значит не все фармит на кариках спокойноВопрос риторический?
Ответ : никак
Так разогнать уклон тиру тоже можно. Не проверял как тут, но как насчет шк, фсб и пала? Вроде тоже как способны фармить кариков.А как будут фармит милишники которые уклонения не 180 и нет фейк дес(Дестры тиры берсы)?
У шк есть шилка, у пала икона , у тира зиалот. Вопрос походу в том как быть остальным , и как быть магу соло ? Двигать кони с удара ?Так разогнать уклон тиру тоже можно. Не проверял как тут, но как насчет шк, фсб и пала? Вроде тоже как способны фармить кариков.

Я не говорил что все , я сказал про себяЗначит не все фармит на кариках спокойно
Для этого нужно очень хороший эквип и пушек который ты и должен фармит на кариках если ты соло игрокПосле такого буста тебе карики больше не нужны.По этому и люди(соло игроки)фармит инсты с твинами.Оденут ворпал8 пушки 8 10 потом и фармит елегия на б фрею.Потому что самый легкий вариант это инсты.Автор тему не думает обективно.Я вчера в лоа нашел 1 спот что бы качать твины сразу какой то гном пришел и начал пкшать.Если в лоа соа нету место останется только 1 выходТак разогнать уклон тиру тоже можно. Не проверял как тут, но как насчет шк, фсб и пала? Вроде тоже как способны фармить кариков.
спот расчитаны на пати фарм, маг пати всегда топ фармилы. Не забывай еще без магов есть арчеры, арбы и глады, которые так же не фармяк кариков в соло, ничего с этим не поделаешь.У шк есть шилка, у пала икона , у тира зиалот. Вопрос походу в том как быть остальным , и как быть магу соло ? Двигать кони с удара ?
Или спот рассчитан на овербуст? А нах эти карики при сете на 12? Там уже другие интересы![]()
Маги тоже соло спокойно не фармит.На счет пати тогда круг тоже расчитан для пати но там 90% соло гномы.это не лоу рейт а пвп серв с х100 рейтами и соло и пати там должны качать нормальноспот расчитаны на пати фарм, маг пати всегда топ фармилы. Не забывай еще без магов есть арчеры, арбы и глады, которые так же не фармяк кариков в соло, ничего с этим не поделаешь.
а так что ты хочешь в нон грейд шмоте фармить кариков? естествино что тебе нужен хоть какой-то еквип, не лоу буст, на топ мобах. Я сыгл про инсты, но кариков в принцепе можно фармить в соло, ну имея какой небудь телепорт к споту(при смерти) и +- адекватный буст.Для этого нужно очень хороший эквип и пушек который ты и должен фармит на кариках если ты соло игрокПосле такого буста тебе карики больше не нужны.По этому и люди(соло игроки)фармит инсты с твинами.Оденут ворпал8 пушки 8 10 потом и фармит елегия на б фрею.Потому что самый легкий вариант это инсты.Автор тему не думает обективно.Я вчера в лоа нашел 1 спот что бы качать твины сразу какой то гном пришел и начал пкшать.Если в лоа соа нету место останется только 1 выход
Ну да ворпал 6 фа и венера 6 двурук с са 300 это лоу буст для кариков.Сори май бэда так что ты хочешь в нон грейд шмоте фармить кариков? естествино что тебе нужен хоть какой-то еквип, не лоу буст, на топ мобах. Я сыгл про инсты, но кариков в принцепе можно фармить в соло, ну имея какой небудь телепорт к споту(при смерти) и +- адекватный буст.
лоу не лоу, а карики это топ мобы. Сх может фармить круг, но видимо выгодней гномом это делать, не?Маги тоже соло спокойно не фармит.На счет пати тогда круг тоже расчитан для пати но там 90% соло гномы.это не лоу рейт а пвп серв с х100 рейтами и соло и пати там должны качать нормально
смотря какая профа, если дестр без фб то карики не для тебя. При том дестр с окнами и неплохим бустам как еля может весь этаж осваивать. Зачем еще давать буста профе.Ну да ворпал 6 фа и венера 6 двурук с са 300 это лоу буст для кариков.Сори май бэд
Ес че то у дагеров уклон есть по котлрому мобі не попадают.Никто на кариках без шилку не может фармит спокойнов соло.У кариннеса 99к п атак на 2.5к п дефа(берс)бьет по 5 6 кКарик берсеркер скилом бьет по 9 если крит видно их бафнули. на предудуший х100 такого не было.Прежде оскорблять людей подумай головой не попой
Я и влом в еля даже в ворпале там могу водит парики с твинками это уже другая тема.Дестр даже под фуд баф там с такой эквип умрет без лимитасмотря какая профа, если дестр без фб то карики не для тебя. При том дестр с окнами и неплохим бустам как еля может весь этаж осваивать. Зачем еще давать буста профе.
Ну не с лоу бустам туда иди, а так если есть мид буст тебе нужна икарус пика с неплохой точкой и собирай не большие пачки берсов и больших кариков, а тех карикнесс по одной убивай, будет тебе фарм.фармил с шк в дестино на второй день соло
мораль + шилка + волк
за шилку вполне можно и два карика, но оч сложно иза того что они агры
но если с агрится второй карик то писда, если размножение, то писда
Нуж говорю, не голым бомжом туда идти, топ лока, требует адекватный буст.Я и влом в еля даже в ворпале там могу водит парики с твинками это уже другая тема.Дестр даже под фуд баф там с такой эквип умрет без лимита
нуж кариков фармят не?Итог забега : на дубу стоит солянка , в левой комнате жаб немного загружено , и нижний спот кариков фармит солянка . Ебать же сложно фармить , я не могу блять дойти даже до спотов , ибо сб почти раздетая и меня мобы просто уничтожают
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

бублик пустой , снизу рандомка , на верхний спот я даже не смог добежать ибо дохуя мобов и после второй попытки просто забилнуж кариков фармят не?![]()
на мид этаже вижу кто-то моба мочит и там этаж от силы на 4 сольника. Это в такое время когда абсолютно нету онлайна, считай пол кариков уже заняты. Что будет когда хоть част студентов/работяг вернуться домой и как вот там нужна фармить?бублик пустой , снизу рандомка , на верхний спот я даже не смог добежать ибо дохуя мобов и после второй попытки просто забил
Он говорит надо такой эквип как ворпал 10 мид пушка 8 что бы норм стоять на кариках)) После такого буста зачем вообще карики?)))бублик пустой , снизу рандомка , на верхний спот я даже не смог добежать ибо дохуя мобов и после второй попытки просто забил
И что ? Закрыть инсты? Вы уже до такой степени нытьё своё развили что сами же и угрохали онлайн.в это же в время в руне около лабы стоит блять вот это , как впрочем и в залах . Устроили какой-то цирк![]()
![]()
При ворпал дайте на 8 и скажем мид лук на 10... можно и на эпиках покуралеситьОн говорит надо такой эквип как ворпал 10 мид пушка 8 что бы норм стоять на кариках)) После такого буста зачем вообще карики?)))