- Лайки
- 19 331
Доброго времени суток. В этой теме многие игроки уже даже озвучили нашу точку зрения, поэтому, не стану расписывать в подробностях и подытожу: урезать возможность спокойного и профитного фарма инстансов - нельзя, т.к. это сильно ударит по бОльшей части нашей аудитории. Банально, игроки не готовы драться за споты с пачками и более опытными игроками. Они не получат от этого никакого веселья и скорее ливнут, чем будут пытаться.
То, что нужно актуализировать фарм опен локаций - факт и, как я считаю, в опен локации не нужно стремиться переманивать тех соло игроков, которые привыкли развиваться через инстансы. Туда нужно привлекать укомплектованные паки и кланы, которые сейчас предпочитают инстансовое развитие вместо фарма опен локаций. Но на текущий момент лично у меня нет четко сформулированных мыслей, что бы мы могли сделать в этом направлении и, как мне кажется, банальное повышение дропа - это не выход. Мы открыты для предложений.
То, что нужно актуализировать фарм опен локаций - факт и, как я считаю, в опен локации не нужно стремиться переманивать тех соло игроков, которые привыкли развиваться через инстансы. Туда нужно привлекать укомплектованные паки и кланы, которые сейчас предпочитают инстансовое развитие вместо фарма опен локаций. Но на текущий момент лично у меня нет четко сформулированных мыслей, что бы мы могли сделать в этом направлении и, как мне кажется, банальное повышение дропа - это не выход. Мы открыты для предложений.
захватывали соа и была какая-то интересная игра. мы вот играли в опозиции против лиги или шб и вечером нам не давали фармить, но мы вставали в 5-7 утра чтобы пофармить до вечера хоть какой-то буст и вернуться в игру так сказать, а сейчас челам проще выкачать 28 окон и фармить инсты по кд, только ради чего они это делают
D клоунада какая-то