МОЖЕТ УЖЕ ПОРА

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. В этой теме многие игроки уже даже озвучили нашу точку зрения, поэтому, не стану расписывать в подробностях и подытожу: урезать возможность спокойного и профитного фарма инстансов - нельзя, т.к. это сильно ударит по бОльшей части нашей аудитории. Банально, игроки не готовы драться за споты с пачками и более опытными игроками. Они не получат от этого никакого веселья и скорее ливнут, чем будут пытаться.

То, что нужно актуализировать фарм опен локаций - факт и, как я считаю, в опен локации не нужно стремиться переманивать тех соло игроков, которые привыкли развиваться через инстансы. Туда нужно привлекать укомплектованные паки и кланы, которые сейчас предпочитают инстансовое развитие вместо фарма опен локаций. Но на текущий момент лично у меня нет четко сформулированных мыслей, что бы мы могли сделать в этом направлении и, как мне кажется, банальное повышение дропа - это не выход. Мы открыты для предложений.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Доброго времени суток. В этой теме многие игроки уже даже озвучили нашу точку зрения, поэтому, не стану расписывать в подробностях и подытожу: урезать возможность спокойного и профитного фарма инстансов - нельзя, т.к. это сильно ударит по бОльшей части нашей аудитории. Банально, игроки не готовы драться за споты с пачками и более опытными игроками. Они не получат от этого никакого веселья и скорее ливнут, чем будут пытаться.

То, что нужно актуализировать фарм опен локаций - факт и, как я считаю, в опен локации не нужно стремиться переманивать тех соло игроков, которые привыкли развиваться через инстансы. Туда нужно привлекать укомплектованные паки и кланы, которые сейчас предпочитают инстансовое развитие вместо фарма опен локаций. Но на текущий момент лично у меня нет четко сформулированных мыслей, что бы мы могли сделать в этом направлении и, как мне кажется, банальное повышение дропа - это не выход. Мы открыты для предложений.
Я 1 2 раз на каком то сервере видел уникальный фарм локация (sea of spores) Там добавили мобы сильнее кариков аналогично добавили дроп елегия частей.и соло и паки там нормально фармили.Но здесь не знаю как это выйдет.Кстати если хотите соло игроки играли больше в опен локах понерфьте эти кариннесы(которая уже 99к п атака) и берсерка ( один скил на ворпал лайт 6 сет по 8к).Или про зеленую комнату в соа что то придумывайте.Например 2(зеленый и красный) комната для милишников что бы было больше спотов(маги в пати на всем континенте норм фармит всеравно).В красную комнату найти спот невозможно особенно днем и вечером(Ночю хоть иногда можно но тогда работяги спит и мне там делать в соло нечего без спойла).Мой друг когда с работу вернет не сможем найти спота поэтому и инсты фармим другого выхода нет.Всего доброго

iRasen

Граф
Лайки
1 298
50% правду сказал.Например Контент в лоу рейтах докуя(особенно в интерлюде или грация финал или епилог)Очень много место для фарма.Каты хб некоторы хай лвл локы.В х100 ненадо искать много контента тут только 2 3 локация для фарма и инсты
Ну так не вопрос, и шмоток в игре доxyя, и локаций и всего чего угодно, только это не работает если это не актуально.
Для меня например даже пвп в этой игре умерло на 99% не говоря уже о пве контенте. Все равно рано или поздно подходишь к моменту когда все аспекты игры изучены на 100% и интереса как такового уже нет.

И даже если я лузаю в пвп то виной тому не отсутствие знаний/тактики/билда, а чисто руки.
Руки это что? это долгие и упорные тренировки+талант
И тут уже вопрос стает ребром, стоит ли мне в 20тилетней полумертвой игре, тратить сотни часов на то что бы например научится прожимать все нужные вещи с клавиатуры и доп клавиш на мышке, а не курсором. И получить каких то ссаных 2% преимущества в пвп в опять же мертвой игре. Я думаю что не стоит.
И я такой не один, таких большинство, люди осознают что 95% вин рейта на олимпе им не сделать без долгих и упорных тренировок и делают вывод что на*** это не надо. Открывают чипсы, наливают пивас, делают пару заходов в инсты, а потом в полу афк режиме фанятся в пвп зоне. Потому что для этого не надо потеть, а для всего что выше надо или доxyя труда или доxyя таланта.
Сколько надо лет тренить олимп что бы побеждать автора темы/забрать ауру который 10 лет играет на одной профе?
А если не побеждать то смысл макаться в это дерьмо вообще? Либо ты лучший, либо ты никто, всем насрать кто там на втором месте, на столбе его все равно нет.

Tw1st

Граф
Лайки
3 252

Да спасибо все понятно
Дратся за споты это совсем не весело
Зато пuздец как весело качать по 20 твниов
Потом заходить на этих твинов и дpoчить инсты до потери пульса
Все ради того чтобы забуститься и дpoчить эти инсты еще больше
Аxyительно веселье хДДДДД

Только вот проблема в том что версия скруде 2.0 можно удалять к xyям ведь она совсем не нужна при фарме мобчиков в зилабе

лучше сделать версию 3.0 где при создание акаунта там уже будут стоять твины для инстов чтобы работяги не парились для их прокачки а сразу шли гнить

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Да спасибо все понятно

Только вот проблема в том что версия скруде 2.0 можно удалять к xyям ведь она совсем не нужна при фарме мобчиков в зилабе

лучше сделать версию 3.0 где при создание акаунта там уже будут стоять твины для инстов чтобы работяги не парились для их прокачки а сразу шли гнить
Просто интересно тебе онлайн мало? На кариках и соа все под флаг бегут,фармит иди что хочешь делай.Если некоторые люди хочет фармит инсты чем это тебя мешает я хз

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Да спасибо все понятно

Вы, видимо, совсем отказываетесь принимать тот факт, что не все преследуют такие же цели, какие преследуете Вы. Смиритесь, мир не крутится вокруг Вас и не все размышляют теми же категориями, какими размышляете Вы.

Nympha

Граф
Лайки
722
ой 3.14здец опять это пони из другого измерения.
чем тебе элегия спасёт на кариках? от одного. максимум нескольких. парал ты в любом случае словишь. и одно дело когда тебя бьёт 2 моба и другое когда это мобы со всей комнаты которые ещё и расплодились в процессе.
очевидно, что на сотке шмот дороже там и рейт на адену выше которую все фармят и шмота меньше т.к сервер свежий. ты тупо констатируешь очевидную вещ мол 20 летний жигуль дешевле новой бэхи.
для таких как ты скинули скрины выше где респы кариков пустуют. и это на сотке с 11к онлайном на старте. на х50 тоже самое. и это логично потому, что блять все с х50 ушли на сотку.
и карики там большую часть времени простаивают, бывает челы приходят пофармить но это пару тел которые паравозы водят и занимают все споты кариков. пофармят час два и уходят а карики дальше стоят.
Так тебе не нужны фармить пол комнаты сразу, фармишь по респу не большими пачками и того в полне хватить чтоб зачистить пол мид локи, имея адекватный буст. Фулл локу тебе фармить никто не даст, да и с бишом ты не всегда вывезишь урон от большого количества мобов. А с не большими пачками мобов парал не такой уж страшный как это казалось бы, все проверное на практике, не однокартно.
Ну про елю мне даже лень чет писать, если тебе кажеться, что еля ничего незначить, думай как хочешь, явно ты там не фармил.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
апните дроп на х10 ((( 5ч спойла 3 бвип/6 барм ( ПА70 ((( я плакал даже (((

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
по моему кто то по писанию дичи, претендует на место Каскада )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
О каком кстати поле ты говоришь?
Если я правильно понял то ты из антагов, а это значит что ты либо паком пинаешь сольников гномов в лоа , либо стоишь на входе лоа, либо просто зергомясо собранное чисто для мебели . Про какое пвп и поле идёт речь ? Давно вы там стали топами ? Ты же явно на прошлой сотке вместе с клом прыгал по мамблам и просил помочь отжатт у иксов бая , а щас ты весь из себя такой стал ... все тут мусор. Мы топ. Слушайте нас .
на прошлой сотке иксов не было, прошлую сотку доминировали антаги.
прошлая сотка умерла ща месяц+

а будете плохо себе вести, после слияния окажетесь в блэках, или айсах!

iRasen

Граф
Лайки
1 298
раньше ведь как-то играли на аверии и все было круто, там даже нельзя было просто стать и фармить мобов и нужно было потеть или иметь много буста. на стартах захватывали топ споты чтобы вырваться вперед, веспер сеты нельзя было выбить на старте за пару часов :D захватывали соа и была какая-то интересная игра. мы вот играли в опозиции против лиги или шб и вечером нам не давали фармить, но мы вставали в 5-7 утра чтобы пофармить до вечера хоть какой-то буст и вернуться в игру так сказать, а сейчас челам проще выкачать 28 окон и фармить инсты по кд, только ради чего они это делают :DDD клоунада какая-то
На авeркe я вставал с корeшом в 4 утра и фармили заточки в лоа на снайпeрах, что бы одеть арбу + сб. Но тогда я был на летних каникулах, а сейчас я работяга и не делал бы так) ну может 1 раз)

iRasen

Граф
Лайки
1 298

ты лайки не забывай ставить некоторым игрокам которые озвучивают вашу точку зрения)

• Лайк
Реакции: Wise

4ernuyAngel

Барон
Лайки
26
ВРЕМЯ 15:00
карики два спота пусты
в соа полторы калеки продают кач
Зато в тои челы качают твиночков в 5 терйнов на этаж
Посмотреть вложение 126367

Посмотреть вложение 126368

Посмотреть вложение 126369

Посмотреть вложение 126370

Посмотреть вложение 126371

@Wise

может уже порежешь дроп в инстах
чтобы люди повыходили в поле
нигде в мире не существует более шизоидного сервера чем этот в том плане что 99% фармят сидя в инстах

зачем вообще этот боланц два зиро если все ЦА перемещается исключительно в пределах лаба/близы не выходя в свет
ты конягу то создал не? я в некст лимите выйду резать тебе ушки

#Wa®n{.!.}nG>

Барон
Лайки
30
Я думаю что дело в том что на х100 играют те же люди что и на х50 и зачем им фармить если на х50 уже все есть одели +6 сеты чтобы ходить на км и все на прошлом х 100 хоть драки на спотах 2-3 недели были а здесь ни гвг ни драк за споты незашол этот х100

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
722
изи вывозится всё в 10 эля сете и с икар пикой. чем лучше пика тем быстрее, ещё и сервис на урон в пве.
ты понимаешь, чтоб кто-то не давал фармить нужно чтоб были конкуренты. но если их тупо нет т.к на том же х50 онлайн просел - все на сотку свинтили. там карики простаивают фарми -нехочу.
они даже у вас на сотке простаивают хотя по сути их должны фармить 24\7 не давая передыху карикам.
нет такой жесткой конкуренции на кариках. да бывают файты за спот но это если 2 пака в прайм решат пойти на кариков. притом они туда не столько фарм сколько именно по****ится приходят т.к за час фарма=40 мин файта. дрхуя там не нафармишь )))
может щас нету, как я фармил там паричков с фулл комнаты не потоскаешь.
Ну кариков фармят, вроде как, ток мид лока бывает сталбильно свободна, ну там и фарм не очень пакам, сольникам щас еще не под силу мобы, да и карики на самом то деле не топ мобы, 84лсы теперь потеряли свою ценость из за лс 86, часть ворпала ценой не отличаеться от х50(50ккк за боты тяж), а другая чуть дороже но не особено, гемы не дорогие, такое себе удоволствие копить сотни ворпал мусора, а топ мобы все и всегда зафармлены бывают, это те драконы маги в гвардах между входами к карикам и никому из гномов не приходт в голову идея бежать в лабу, и крабить инсты, раз уж там и так збс.

Nympha

Граф
Лайки
722
ну да норм стори особенно с 86 лсами, пойди 10к лсов потыркай со старта чтоб словить лсик ога да.
у типков нету денег чтоб собрать элю и ик пику, зато есть деньги видимо тысячами тыкать 86 лсы))) блять такая дич.
хайп может какой-то, круто словить с 86 топа :D Ну как не крути, эти 86 топы убили весь спрос на 84 топы, судя по тому что у барыг 84 топов скаплеваеться десятками тысящ, а 86лсы совсем недавно на х50 продавались почти по цене как в алт б и то на разбор брали, сам толнул сотачку 86 лсов по цене 99кк(в алт б 100кк). Вот и на тебе топовый дропик с кариков который некуда не толкнешь ибо толпы барыг имеют десятки тысящ 84 топов и всегда перебьют твою +- адекватную цену. Интересно почему никто не стремитсья фармить кариков, с таким дропом.

Верх