Может стоит добавить сервер х50 хотя бы в апдейтер?

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023

Вложения

• Shot00440.jpg
    Shot00440.jpg
    511,5 КБ · Просмотры: 31

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
да я за мма уже не играю,он просто стоит,первый чар на которого зашел,там берс лишний и если комбо бафы.
таак,а что там не так кроме берса и комбо на бег?
Ну зная что это скрайд и кансл там вроде бы как не зависит от лвла Скила , а снимается по очередно , то по идее тебе снимут нужные баффы канслом а хрень останется )))) так что последовательность не та , а комбик на бег банкой бацнуть можно , а вот с комбикорм на ф-деф не приятно будет ..... и.д
P.s сори за запятые сами мы не местные )))

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Ну зная что это скрайд и кансл там вроде бы как не зависит от лвла Скила , а снимается по очередно , то по идее тебе снимут нужные баффы канслом а хрень останется )))) так что последовательность не та , а комбик на бег банкой бацнуть можно , а вот с комбикорм на ф-деф не приятно будет ..... и.д
P.s сори за запятые сами мы не местные )))
кансел ведь с конца канселит как и стил? или я чего то не знаю?это если я талик на кансел одену то вроде с ним бафы в рандом порядке канслиться будут. да эти комбики тут никто не снимает,я 1 на сервере бегаю

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
кансел ведь с конца канселит как и стил? или я чего то не знаю?это если я талик на кансел одену то вроде с ним бафы в рандом порядке канслиться будут. да эти комбики тут никто не снимает,я 1 на сервере бегаю
Лол ))) там тип кансл должен канселить по лвлу Баффа и заточке. , но это же скрайд ... )

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023

Вложения

• Shot00444.jpg
    Shot00444.jpg
    518,3 КБ · Просмотры: 37
  • Shot00441.jpg
    Shot00441.jpg
    519,8 КБ · Просмотры: 34
  • Shot00442.jpg
    Shot00442.jpg
    520,1 КБ · Просмотры: 28
  • Shot00443.jpg
    Shot00443.jpg
    518,6 КБ · Просмотры: 33
  • Лайк
Реакции: PLZ

haRdi

Барон
Лайки
23
всё это ебень! добавьте на х30 нас ))))

SonicStyle

Барон
Лайки
59
Я против сведения эпилога с ХФом, это разные хроники абсолютно. Я с 2к8 года играю на эпилоге и никуда больше не хочу, для меня это объединение равноценно закрытию сервера.

SonicStyle

Барон
Лайки
59
Я не понимаю, как люди могут в апдейтера перепутать х50 ГЕ и х50ХФ, разные колонки же. Да и на сайте тем более. Но сайт это ладно, там все понятно, если и добавлять то рисовать онлайн 3к+ в Прайм, но это слишком будет исходя из живого онлайне на сервере. Ну хоть в апдейтер.
А на счёт того, что новички уходят, можно придумать бонусы, допустим для новых игроков, допустим непередаваемые отдельные монеты, за которые на неделю/месяц Дино, или Ы шмот можно брать. Да что там, я сам готов по 50 Дино сетов на это дело крафтануть и отдать))))
Если игрокам дать комфортный стартап то и шанс того, что они останутся гораздо выше.
И вам плюс, ведь условный новый игрок создаёт ВЛа, получает ы/Дино пуху и сет и покупает такой Прем на месяц, чтобы пока есть этот эквип фармануть деньжат.
Хз, имхо неплохо бы вышло.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Увы, это не обеспечит приток новых игроков. Он, конечно, будет, но в 9/10 случаев новичок уйдет. Ежедневно на Scryde GE x50 начинает игру около 50 человек, но раз онлайн не увеличивается, а только держится на привычном уровне, 90% из них просто уходят. Сервер слишком старый. Отсутствие в апдейтере x50 обуславливается тем, что новички путают HF x50 и GE x50. Это был промах - открыть сервер с одинаковыми рейтами, пусть и на других хрониках.
Дружище ну когда анонсик? все уже хотят на х1200 заехать.

SonicStyle

Барон
Лайки
59
zachem?
chto bi 3 cheloveka chto tam igrayut videli ego v updatere?
Чтобы люди знали, что есть эпилог почти 3-ехлетний, где можно неспеша одеть чара, поиграть, забить и через месяц снова играть за этого чара, а не на новой 2-ухнедельке играть с нуля

Лайки
106
Чтобы люди знали, что есть эпилог почти 3-ехлетний, где можно неспеша одеть чара, поиграть, забить и через месяц снова играть за этого чара, а не на новой 2-ухнедельке играть с нуля
a s chego ti vzyal
chto esli tvoe epilogue stoit 3 goda, drugie servera Scryde ne prostoyat stol'ko zhe?
ili ti dumaesh' tvoy mertviy server unikalen?

P.S. da tam online net, zachem tam odevat'sya? radi chego?

SonicStyle

Барон
Лайки
59
a s chego ti vzyal
chto esli tvoe epilogue stoit 3 goda, drugie servera Scryde ne prostoyat stol'ko zhe?

Я говорил о том, что остальные не проживут? Не говорил. И сейчас мы говорим именно о эпилоге. Мне, честно, срать на ХФ и ИЛ, пусть хоть 5 лет живут, меня интересует только эпилог.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
a s chego ti vzyal

Ну я тем же вопросом задовался когда залетал в фан зону - пусто, на олик регаюсь - пусто, а на эпики прилетает 4-5 паков. Люди просто на релаксике пинают мобов, ради этого и играют. Там играют в основном те - которые даже имея фул буст не выходят драться, а если и выходят - падают без малейшего напряга.

Верх