Хороший бафф и конкурсы интересные )))
Хороший бафф и конкурсы интересные )))
хз как в гайде ДинастииХороший бафф и конкурсы интересные )))
Он даже Династи называетсяХороший бафф и конкурсы интересные )))
Включай логику и подумай что там не так ))))))) а там есть пару траблов ))хз как в гайде Династии
:oleg46::oleg46:Он даже Династи называется
а вот х1200 эххххфотошоп
бази не может врать
онлайн сейчас: 999
да я за мма уже не играю,он просто стоит,первый чар на которого зашел,там берс лишний и если комбо бафы.Включай логику и подумай что там не так ))))))) а там есть пару траблов ))
таак,а что там не так кроме берса и комбо на бег?:oleg46::oleg46:
да я за мма уже не играю,он просто стоит,первый чар на которого зашел,там берс лишний и если комбо бафы.
Ну зная что это скрайд и кансл там вроде бы как не зависит от лвла Скила , а снимается по очередно , то по идее тебе снимут нужные баффы канслом а хрень останется )))) так что последовательность не та , а комбик на бег банкой бацнуть можно , а вот с комбикорм на ф-деф не приятно будет ..... и.дтаак,а что там не так кроме берса и комбо на бег?
И да не особо критично если девяткой бегаешь , но в соло будет не приятно )таак,а что там не так кроме берса и комбо на бег?
кансел ведь с конца канселит как и стил? или я чего то не знаю?это если я талик на кансел одену то вроде с ним бафы в рандом порядке канслиться будут. да эти комбики тут никто не снимает,я 1 на сервере бегаюНу зная что это скрайд и кансл там вроде бы как не зависит от лвла Скила , а снимается по очередно , то по идее тебе снимут нужные баффы канслом а хрень останется )))) так что последовательность не та , а комбик на бег банкой бацнуть можно , а вот с комбикорм на ф-деф не приятно будет ..... и.д
P.s сори за запятые сами мы не местные )))
Лол ))) там тип кансл должен канселить по лвлу Баффа и заточке. , но это же скрайд ... )кансел ведь с конца канселит как и стил? или я чего то не знаю?это если я талик на кансел одену то вроде с ним бафы в рандом порядке канслиться будут. да эти комбики тут никто не снимает,я 1 на сервере бегаю
чет всегда нужные бафы в начале ставить думая что кансел как и стил с конца снимает...И да не особо критично если девяткой бегаешь , но в соло будет не приятно )
сейчас заведу 2 магов и дам по себе кансел,гляну как снимаетЛол ))) там тип кансл должен канселить по лвлу Баффа и заточке. , но это же скрайд ... )
как то даже хз,первые два с конца и один через один.Лол ))) там тип кансл должен канселить по лвлу Баффа и заточке. , но это же скрайд ... )
Дружище ну когда анонсик? все уже хотят на х1200 заехать.Увы, это не обеспечит приток новых игроков. Он, конечно, будет, но в 9/10 случаев новичок уйдет. Ежедневно на Scryde GE x50 начинает игру около 50 человек, но раз онлайн не увеличивается, а только держится на привычном уровне, 90% из них просто уходят. Сервер слишком старый. Отсутствие в апдейтере x50 обуславливается тем, что новички путают HF x50 и GE x50. Это был промах - открыть сервер с одинаковыми рейтами, пусть и на других хрониках.
Кто все? лол, бред пишешь.Дружище ну когда анонсик? все уже хотят на х1200 заехать.
Чтобы люди знали, что есть эпилог почти 3-ехлетний, где можно неспеша одеть чара, поиграть, забить и через месяц снова играть за этого чара, а не на новой 2-ухнедельке играть с нуляzachem?
chto bi 3 cheloveka chto tam igrayut videli ego v updatere?
a s chego ti vzyalЧтобы люди знали, что есть эпилог почти 3-ехлетний, где можно неспеша одеть чара, поиграть, забить и через месяц снова играть за этого чара, а не на новой 2-ухнедельке играть с нуля
Я говорил о том, что остальные не проживут? Не говорил. И сейчас мы говорим именно о эпилоге. Мне, честно, срать на ХФ и ИЛ, пусть хоть 5 лет живут, меня интересует только эпилог.a s chego ti vzyal
chto esli tvoe epilogue stoit 3 goda, drugie servera Scryde ne prostoyat stol'ko zhe?
ili ti dumaesh' tvoy mertviy server unikalen?
P.S. da tam online net, zachem tam odevat'sya? radi chego?
Ну я тем же вопросом задовался когда залетал в фан зону - пусто, на олик регаюсь - пусто, а на эпики прилетает 4-5 паков. Люди просто на релаксике пинают мобов, ради этого и играют. Там играют в основном те - которые даже имея фул буст не выходят драться, а если и выходят - падают без малейшего напряга.a s chego ti vzyal
chto esli tvoe epilogue stoit 3 goda, drugie servera Scryde ne prostoyat stol'ko zhe?
ili ti dumaesh' tvoy mertviy server unikalen?
P.S. da tam online net, zachem tam odevat'sya? radi chego?