Может пора уже #2

Ну что пацаны дубль два?Гоу слияние

• Всего проголосовало
    81

Dio

Барон
Лайки
43
вообще против всего того,что тут предлагает автор темы,автор болен аутизмом

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
Уже много раз отвечали на вопросы по поводу Эпилога.
Работа над ним приостановлена. Никаких изменений не планируется.
upload_2019-12-19_3-47-56.png
upload_2019-12-19_3-47-56.png

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
печально что администрация доносит до игроков ложную имнформацию ....

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
печально что администрация доносит до игроков ложную имнформацию ....
Вам дали ответ на счет того, что работа сервера возобновлена после профилактических работ. Вам не сообщали о том, что работа над Эпилогом - возобновлена.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Короче что в свинью бисер метать.

Не хотите, как хотите!

Если проблема менять пвп зону для своих же КЛИЕНТОВ которые вливают и вливали лавэ сюда....
https://l2mmo.ru/paid_gracia_epilogue.php

Пацаны пишут 19$ стоит обновление давай скинемся может обновят нам пвп зону а? @Wise

Последнее редактирование:

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
Вам дали ответ на счет того, что работа сервера возобновлена после профилактических работ. Вам не сообщали о том, что работа над Эпилогом - возобновлена.
тут вы можете выкрутиться) хотя конечно я задавал вопрос именно про работу над эпилогом) ну да ладно) а как на счет фан зоны которую вы обещали на прошлой недели?

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
Я даже не хочу начинать читать эти 5 страниц... Челики терпят терпят и терпят и терпят и так далее... Молятся на Вайса, ждут когда он им кость кинет в виде ублюдского плащика или фан зоны 64 (11)[:D]

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я даже не хочу начинать читать эти 5 страниц... Челики терпят терпят и терпят и терпят и так далее... Молятся на Вайса, ждут когда он им кость кинет в виде ублюдского плащика или фан зоны 64 (11)[:D]
Мы ему кости кидали чтоб он смог содержать это болото и самому питаться!
Дипломату нашему!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
тут вы можете выкрутиться) хотя конечно я задавал вопрос именно про работу над эпилогом) ну да ладно) а как на счет фан зоны которую вы обещали на прошлой недели?
Скажите, а где мы обещали это?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
мне сириус голду в вк проспорил, о чем ты :D
ты думаешь тут кого-то что-то волнует?)
Думаю нет!
Но,зашёл на серв и был приятно удивлён фан есть два новых каких то клана фанятся,потом влетают крк клан,клан кимуши ,оги на земле уже спят)
Молодцы пацаны держат сервачок!
А Вася не благодарный даже родным пвп зону жалко поменять!

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Думаю нет!
Но,зашёл на серв и был приятно удивлён фан есть два новых каких то клана фанятся,потом влетают крк клан,клан кимуши ,оги на земле уже спят)
Молодцы пацаны держат сервачок!
А Вася не благодарный даже родным пвп зону жалко поменять!
да василий клал на ге уже давно) это стало понятно еще в марте
зону поменять это 10 минут работы 1 рукой, но нам это объясняют как "мега сложную работу" , которая приостановлена

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
да василий клал на ге уже давно) это стало понятно еще в марте
зону поменять это 10 минут работы 1 рукой, но нам это объясняют как "мега сложную работу" , которая приостановлена
Я там нашёл что чуваки за 19$ могут это сделать.Я уже готов оплатить это все дело за всю братву.
Вася сопротивляется!

Playme

Виконт
Лайки
310
Бл*ядь я просто не пойму как можно свой же контент забросить,я такое впервые вижу.Людей на епилоге становится больше,серву 5 лет без вайпов ,все благодаря тем людям которые не перешли на ссаный хф которые переоткрывают и сливаю сервы по кд.
Смени ты хотя-бы локу пацанам, не видно же,что это лучшее твое творение и когда х50 загнетсья на*уй,то Епилог будет жить дальше в 2025м
@Wise @Scryde

keepers

Тот самый
Лайки
76
Плохую вообще на Вайса! Бегаем по кд!

keepers

Тот самый
Лайки
76
Бл*ядь я просто не пойму как можно свой же контент забросить,я такое впервые вижу.Людей на епилоге становится больше,серву 5 лет без вайпов ,все благодаря тем людям которые не перешли на ссаный хф которые переоткрывают и сливаю сервы по кд.
Смени ты хотя-бы локу пацанам, не видно же,что это лучшее твое творение и когда х50 загнетсья на*уй,то Епилог будет жить дальше в 2025м
@Wise @Scryde
Все благодаря работе админов!
Тут всем проектам около 5 лет на скрайде!
Запомни сынок! Донат это кислород админа, админ пидорас, но без него ничего бы не было!
Хочешь сервер эпилог? Покупай сборку, бери кредит в сбере и поднимай свою помойку!
Хф х1000 кормит весь проект скрайда и твой убогий эпилог! Радуйся что живы!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
В январе 2019 мы и сменили зону на МОС, который выиграл в голосовании.
И уже потом было принято решение не обновлять Эпилог вовсе и эта тенденция, к сожалению, пока сохраняется.

Верх