Уже много раз отвечали на вопросы по поводу Эпилога.
Работа над ним приостановлена. Никаких изменений не планируется.
Вам дали ответ на счет того, что работа сервера возобновлена после профилактических работ. Вам не сообщали о том, что работа над Эпилогом - возобновлена.печально что администрация доносит до игроков ложную имнформацию ....
тут вы можете выкрутиться) хотя конечно я задавал вопрос именно про работу над эпилогом) ну да ладно) а как на счет фан зоны которую вы обещали на прошлой недели?Вам дали ответ на счет того, что работа сервера возобновлена после профилактических работ. Вам не сообщали о том, что работа над Эпилогом - возобновлена.
.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Мы ему кости кидали чтоб он смог содержать это болото и самому питаться!Я даже не хочу начинать читать эти 5 страниц... Челики терпят терпят и терпят и терпят и так далее... Молятся на Вайса, ждут когда он им кость кинет в виде ублюдского плащика или фан зоны![]()
Скажите, а где мы обещали это?тут вы можете выкрутиться) хотя конечно я задавал вопрос именно про работу над эпилогом) ну да ладно) а как на счет фан зоны которую вы обещали на прошлой недели?
Обнули серв, открой кузню, Я Тебе может даже денег дамСкажите, а где мы обещали это?
в январе 2019Скажите, а где мы обещали это?
Что самое интересное делали даже голосование в самой игре .в январе 2019
Это не зона брат.Было дело,а теперь берете свои слова обратно и людей вводите в заблуждение. Так не делается. Зря штаны что ли носите....
мне сириус голду в вк проспорил, о чем тыЧто самое интересное делали даже голосование в самой игре .

Думаю нет!мне сириус голду в вк проспорил, о чем ты
ты думаешь тут кого-то что-то волнует?)
да василий клал на ге уже давно) это стало понятно еще в мартеДумаю нет!
Но,зашёл на серв и был приятно удивлён фан есть два новых каких то клана фанятся,потом влетают крк клан,клан кимуши ,оги на земле уже спят)
Молодцы пацаны держат сервачок!
А Вася не благодарный даже родным пвп зону жалко поменять!
Я там нашёл что чуваки за 19$ могут это сделать.Я уже готов оплатить это все дело за всю братву.да василий клал на ге уже давно) это стало понятно еще в марте
зону поменять это 10 минут работы 1 рукой, но нам это объясняют как "мега сложную работу" , которая приостановлена
Все благодаря работе админов!Бл*ядь я просто не пойму как можно свой же контент забросить,я такое впервые вижу.Людей на епилоге становится больше,серву 5 лет без вайпов ,все благодаря тем людям которые не перешли на ссаный хф которые переоткрывают и сливаю сервы по кд.
Смени ты хотя-бы локу пацанам, не видно же,что это лучшее твое творение и когда х50 загнетсья на*уй,то Епилог будет жить дальше в 2025м
@Wise @Scryde
тут вы можете выкрутиться) хотя конечно я задавал вопрос именно про работу над эпилогом) ну да ладно) а как на счет фан зоны которую вы обещали на прошлой недели?
В январе 2019 мы и сменили зону на МОС, который выиграл в голосовании.в январе 2019