- Лайки
- 4 662
Закрыть его к хуям и все
Кому нужны эти 20 дегродов с эпилога
Только нытья в чате прибавится
Кому нужны эти 20 дегродов с эпилога
Только нытья в чате прибавится
. Эпилог мертв, увы. И единственный вариант для него - влиться в х1000.
А я б рад переносу был. 6кк токенов, баджей почти с каждого замка в общей сложности почти 3к или 4к что ли.я в какой-то теме поржал над типом, сказав что эпилог закроют и дадут промокод игрокам эпилога, пусть просто рили делают так. Удаляются все персы с х1200, взамен игроки получают промокод на х1000, но не на эпик офк
они не смогут сделать перенос, типо им и не выгодно на это время тратить, как по мне идея с промо-кодом самая оптимальнаяА я б рад переносу был. 6кк токенов, баджей почти с каждого замка в общей сложности почти 3к или 4к что ли.
Уже где-то писал, что слияние х1200 с х1000 невозможно. Во-первых, это крайне негативно повлияет на сервер х1000, так как в него вольется огромное количество "лишнего" буста. Во-вторых, есть технические трудности на решение которых уйдет не мало времени. В-третьих, все те, кто хотел начать на ХФе - уже давно начали на нем игру. На ГЕ остались только истинные фанаты. Такое сложное слияние ровным счетом ничего не даст.
Shyabi oni dumali pro nas konechno net im dengi nujni oni je ne mat', chtobi o nas dumat'вы как будто смеетесь уже над челиками тут. вам пишут что мы согласны на удаление большей части буста на х1200. просто перенестите людей хотябы с чем то. вы все заладили о том что огромный буст с х1200. людям не понравится. и похожу только для вас такая серьезная проблема изменить хронику с эпилога на хф) может быть вы просто скажите уже что вы не хотите переносить эпилог на хф потому что для вас эпилог как замануха и реклама - якобы вот у нас сервер который уже который год без вайпа. используете его чисто в целях рекламы а на людей вам там всё равно. даже локацию которую вы обещали поменять на прошлой недели вы не сменили.
На эпилоге есть фан.Нормальный онлайн, хз слушал слушал всех тут, что епилог мертв,не играл около года, вот 3 дня захожу вечером,каждый вечер фанюсь, зашел на х1000 фан по к-ву людей в фан зоне тот же, я хз может я попал так, зашел на х50 там вообще 2 еба*ла фанились, хотя онлайн по стате норм, остальные хз где дрочат,фармят наверное (х-ня). Короче залетайте на серв,все норм
Полностью согласен)На эпилоге есть фан.
От хф отличие может на тел 30-40 больше а так такое же,только там с балансом салам.
Я говорю если Вася занимался эпилогом,то его хф на х у й никому не нужен был бы!
еюбат Я шо зря тату на лбу сделал: "На ГЕ с детства"да пусть вайпнут х1200 просто![]()