Может амнистию осенью?

G.St-Pierre

Вассал
Лайки
0
Добрый день уважаемая администрация, чекнул телегу скрайда и сделал вывод, что амнистию вроде как обычно запускали 2 раза в год: зимой и летом. Внимание вопрос: может есть смысл сделать исключение в связи с открытием сотки и грядущим открытием лоу-рейта конкурентов в октябре? Ведь экономически выгодно убить двух зайцев: 1) удержать свою аудиторию; 2) получить выгоду за разбан (а сумма за разбан просто адская, даже с учетом 50% скидки). Прошу ответить администрацию, можем ли мы надеяться на амнистию этой осенью или же ждать точно не стоит и нужно готовиться и искать альтернативу, где коротать свободное время.

P.S. улетел в бан за РМТ, которого не совершал, предоставлять какие-либо факты и доказательства не самая сильная сторона администрации проекта. А созданные тикиты, предоставленные мной факты, свидетельствующие об обратном, не были услышаны и взяты во внимание от слова совсем. Просто жалко аккаунт и потраченное время. Уверен я тут такой не один, кто негодует по факту принимаемых администрацией решений и полного отсутствия здоровой состязательности сторон. А многие из тех, кто получил бан заслуженно, думаю задумалась, сделали выводы и впредь не повторят своих ошибок. Обсуждать непосредственно ситуацию с баном в этой теме не буду, смысла нет, ответ уже получен однозначный и категоричный в соответствующем разделе. Просто предыстория для всех агрессивных пользователей, которые заходят только с целью нарыгать в чат, не более. Поэтому всех токсиков попрошу не напрягаться и воздержаться от негативных комментариев не по теме, заранее спасибо.

Последнее редактирование:

AndrewM

Старейшина
Лайки
7
Поэтому всех токсиков попрошу не напрягаться и воздержаться от негативных комментариев не по теме, заранее спасибо.
Сорри что не по теме, а ты никогда не думал что бан "несправедливый" это тебе знак свыше, бросить эту тупую никчемную, старую, всем надоевшую игру навсегда??

G.St-Pierre

Вассал
Лайки
0
Сорри что не по теме, а ты никогда не думал что бан "несправедливый" это тебе знак свыше, бросить эту тупую никчемную, старую, всем надоевшую игру навсегда??
Уже задумался, 15 лет не играл и не стоило стартовать на том Х...)

Последнее редактирование:
Верх