Scryde x1000 Мотивация Олимпиады

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
не открывает ссылку и тех поддержку)
давай я засумоню в старый тикет лучше
Вероятно, её стоит открывать с впн. Если впн сервисов на компьютере нет, то напишите к нам в личные сообщения группы в ВК или в телеграмм https://t.me/scrydehelpbot

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Напишите к нам в поддержку, пожалуйста https://scryde.ru/help
Видно, что ты читаешь, что писали тут после (и в ответ) на твое последнее большое сообщение
Вы и дальше будете анализировать фид бек с этой темы, или решение уже принято (что изменений никаких не будет)?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Видно, что ты читаешь, что писали тут после (и в ответ) на твое последнее большое сообщение
Вы и дальше будете анализировать фид бек с этой темы, или решение уже принято (что изменений никаких не будет)?
Ну там было сказано что не будет, своё видение

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
@Adutrix ???

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Да, я вчера перечитывал все ответы и составлял фидбек уже для команды. На данный момент обсуждаем возможность и необходимость добавления лсов в продажу за токены
Приятно это слышать :sticker-vk-pilfy-033:
Обязательно держите нас в курсе по окончательному решению (каким бы оно не было)

Startup

Виконт
Лайки
231
Только ты эти плащи не достанешь
Shot00322.jpg
Не знаю каким образом, но мне оооочень повезло, что я достал его за 30 сундуков.
На сколько я понял, там шанс достать плащ ровно такой же, как и с пвп бокса достать орфена\кора

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Верх