В тройках будут, вчера пройоб был прост.Уважаемая администрация раз классовых олимпиад нет, а бардами дали возможность на Оли ходить с дуал дагерами то дайте спойлу монетку или хотя бы раш со станом, из него это Фармера не сделает но хотя бы можно будет всем спойлам выполнять квест
Это в тройках, а я про обычнуюВ тройках будут, вчера пройоб был прост.
Жирновато будетЭто в тройках, а я про обычную
Почему жирновато ? У того же самого дестра есть раш, бардам дали возможность ходить на Оли 1х1 с дуал дагерамиЖирновато будет
И мне Лабу83 добавьте пожалуйста !Уважаемая администрация раз классовых олимпиад нет, а бардами дали возможность на Оли ходить с дуал дагерами то дайте спойлу монетку или хотя бы раш со станом, из него это Фармера не сделает но хотя бы можно будет всем спойлам выполнять квест
Ну вот что за клоунада, иди в другую тему с лабой со своейИ мне Лабу83 добавьте пожалуйста !
По ашвиду , я кстати их, даже не обузил не одну сотку !))
Ну так давай все луки будут прыгать как арба, магам по скелету, у некра ж есть, всем танкам по крушаку от ДА и хилам по клинсу. Потому-что спойлер хочет как дестр.Почему жирновато ? У того же самого дестра есть раш, бардам дали возможность ходить на Оли 1х1 с дуал дагерами
Местный алкоголик, прошу не обращать внимания на него, он дружелюбный, просто за бутылками ходит по темам.Ну вот что за клоунада, иди в другую тему с лабой со своей
На этом сервере как минимум 2 спойлера есть которые брали хиро и фармили выше 300 птсУважаемая администрация раз классовых олимпиад нет, а бардами дали возможность на Оли ходить с дуал дагерами то дайте спойлу монетку или хотя бы раш со станом, из него это Фармера не сделает но хотя бы можно будет всем спойлам выполнять квест
Тебя что в поле гномы бьют ахинею несешь ? Или для тебя если дать спойлу раш его в Олимп 1\1 он фермером станет ?Ну так давай все луки будут прыгать как арба, магам по скелету, у некра ж есть, всем танкам по крушаку от ДА и хилам по клинсу. Потому-что спойлер хочет как дестр.
Ахинею несешь ты, да, стан с дистанции даст спойлеру огромный буст в условиях олимпа, ведь этот один стан далеко не все переживут. Бусти мс, догоняй, а не с банкой пива в руке делать изи вин.Тебя что в поле гномы бьют ахинею несешь ? Или для тебя если дать спойлу раш его в Олимп 1\1 он фермером станет ?
Еще надо чтоб шк одной кнопкой с кд 10 мин 3 зарядку получалУважаемая администрация раз классовых олимпиад нет, а бардами дали возможность на Оли ходить с дуал дагерами то дайте спойлу монетку или хотя бы раш со станом, из него это Фармера не сделает но хотя бы можно будет всем спойлам выполнять квест