Scryde x1000 Мотивация Олимпиады

Neyva

Граф
Лайки
3 325
1. про 90% аурных поцанов с тыщи смешно. на тыще буквально НОЛЬ олимперов. щас вот только арканус залетел потому что на полтосе ****ы отхватил. помню как то шейх (ваш местный сырок) залетел на сотку. напомнить его винрейт?))
2. я играю на косаре и в плане оли шопа меня здесь всё более чем устраивает. тут я оделся по фулу за 3 недели играя не больше 5-6 часов в день.
давай я тебе в последний раз объясню почему ваше нытье неуместно прям подробно и с картинками и на этом закончим
значит смотри
давай сравним ЦЕННОСТЬ ОЛИ ТОКЕНОВ ОТНОСТИЛЬНО ЭКВИПА (пускай будет тарас т.к. он висит абсолютно на каждом чаре)
значится 500к токенов фармятся тут и там 3 недели минимум
за 500к токенов на х50 мы себе можем позволить топ мечь, еверсор, канистру
из них самый дорогой - меч, значится брать будем его
Посмотреть вложение 182298
330ккк переведём в голду
Посмотреть вложение 182300
И того будем иметь 3500~ голды за меч
И того при фарме исключительно олимпа на х50 мы в лучшем случае имеем 3500голд/21день
Давай теперь узнаем, сколько нам надо фармить олимп чтобы купить тараса?
Посмотреть вложение 182301
В голде цена 49 000~ фармить будем 16 раз по 3 недели
И того раз в 3 недели мы лутаем 6% тараса
Думаю не надо объяснять что для того, чтобы успешно фармить токены этот тарас (как и куча другого охуенно дорого эквипа) УЖЕ должен на тебе висеть
Также опять таки давай ещё разок взглянем на столб на полтосе и на косаре. Это даст нам представление о конкуренции и сложности лутания этих самых токенов. в сравнению беру чисто первую страницу
Посмотреть вложение 182302
Посмотреть вложение 182303
первый столб - х50, второй х1к
Заключительный этап
узнаем сколько % тараса мы будем фармить также тупо на олимпе на косаре
эссенция 300 голд. все тут пишут что максимум 200 но если вы её продали за 200 то вы лох. но хер с вами возьмём среднее число - 250 голд
сколько же стоит тарас?
Посмотреть вложение 182306
адекватная цена с рук будет 650 голд

ИТОГ
на х50 мы за 3 недели фармим 6% процента тараса при этом перед этим нам надо потратить год+ чтобы сделать себе достойный эквип и не факт что мы еще заберем хиро потому что там куча сильных игроков.
на х1к за 3 недели мы фармим 33.3% процента тараса при этом на буст нам надо потратить НУ В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ полтора месяца. ВОПРОС. С ХУЯ ЛИ ВЫ ДОЛБОЕБЫ НОЕТЕ?
Лично я просто предлагаю внести разнообразие и помню что когда я лутал стабильно две ауры на косаре , то мог ещё и попутно заработать , админы ничего не меняли , а просто забили на Оли шоп и ничего не делали, а сейчас ввели типичную Амелию за 9 серы на корм собакам. Я был бы не против пофармить за те же Кристал точки ольфа, за алсы и топ лсы и предложил идею. Нытья тут и близко не было. На этот сервер проще пару косарей закинуть вместо фарма с таким успехом

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Лично я просто предлагаю внести разнообразие и помню что когда я лутал стабильно две ауры на косаре , то мог ещё и попутно заработать , админы ничего не меняли , а просто забили на Оли шоп и ничего не делали, а сейчас ввели типичную Амелию за 9 серы на корм собакам. Я был бы не против пофармить за те же Кристал точки ольфа, за алсы и топ лсы и предложил идею. Нытья тут и близко не было. На этот сервер проще пару косарей закинуть вместо фарма с таким успехом
Фарми буст Олимпом на косаре, ты не понимаешь!

Neyva

Граф
Лайки
3 325
1. про 90% аурных поцанов с тыщи смешно. на тыще буквально НОЛЬ олимперов. щас вот только арканус залетел потому что на полтосе ****ы отхватил. помню как то шейх (ваш местный сырок) залетел на сотку. напомнить его винрейт?))
Хистерикал, Каунт из тех что сразу вспоминаются ушли на х50 и лутают там стабильно ауры. Там фармить проще птсы , можно сорком за два дня отлетать лимит и иметь 600 птс без ожидания Кова( пару лет назад сам так делал). а на косаре тебе будут попадаться два дегрода на фсах, бернеры , берсы и тиры с лдп. Так что у тебя какое то странное познание о х50 сервере , видимо ты там не играл даже

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
языком чесать не камни ворочить да? заходи сейчас на х50 сорком делай 600 птс за 2 дня и я изменю своё мнение и извинюсь перед тобой, признаю так сказать что был не прав. а иначе это просто слова
Заходил на х50, мне дали пала, из эпика закен и фринта, от****ил хиро сорка, можно очивку?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
языком чесать не камни ворочить да? заходи сейчас на х50 сорком делай 600 птс за 2 дня и я изменю своё мнение и извинюсь перед тобой, признаю так сказать что был не прав. а иначе это просто слова
Сорка найди мне на х50 с бустом нормальным

Neyva

Граф
Лайки
3 325
а да?) а куда делся твой сорк которым ты фармил 2 года назад?)
ладно я думаю после этого сообщения дискуссую можно закончить)))
Я брал его поиграть на неделю и лутанул на нем ауру

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Мы базируемся на версии ХФ 5 и игрок, который заходит к нам поиграть ждёт от нас олимпа, который будет схож с тем, что его бы ждало в голом ХФе
@Adutrix щас бы после обновления 3.0 (в частности перелопаченые в хлам осады и тв) такое говорить...

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
1679476229454.png

типы что это может быть?информейшен можна?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Мы базируемся на версии ХФ 5 и игрок, который заходит к нам поиграть ждёт от нас олимпа, который будет схож с тем, что его бы ждало в голом ХФе
@Adutrix щас бы после обновления 3.0 (в частности перелопаченые в хлам осады и тв) такое говорить...
Базироваться на ХФ 5 и быть голыми и классическим ХФ 5 - это не одно и тоже и я намеренно сказал, что мы именно базируемся на данной версии игры. Я вижу часто как игроки топят за классику хфа, но вот только в большинстве своем на старой и чистой классике, без современных удобств и нововведений никто не играет

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
не открывает ссылку и тех поддержку)
давай я засумоню в старый тикет лучше
Вероятно, её стоит открывать с впн. Если впн сервисов на компьютере нет, то напишите к нам в личные сообщения группы в ВК или в телеграмм https://t.me/scrydehelpbot

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
Напишите к нам в поддержку, пожалуйста https://scryde.ru/help
Видно, что ты читаешь, что писали тут после (и в ответ) на твое последнее большое сообщение
Вы и дальше будете анализировать фид бек с этой темы, или решение уже принято (что изменений никаких не будет)?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Видно, что ты читаешь, что писали тут после (и в ответ) на твое последнее большое сообщение
Вы и дальше будете анализировать фид бек с этой темы, или решение уже принято (что изменений никаких не будет)?
Ну там было сказано что не будет, своё видение

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
@Adutrix ???

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
Да, я вчера перечитывал все ответы и составлял фидбек уже для команды. На данный момент обсуждаем возможность и необходимость добавления лсов в продажу за токены
Приятно это слышать :sticker-vk-pilfy-033:
Обязательно держите нас в курсе по окончательному решению (каким бы оно не было)

Startup

Виконт
Лайки
234
Только ты эти плащи не достанешь
Shot00322.jpg
Не знаю каким образом, но мне оооочень повезло, что я достал его за 30 сундуков.
На сколько я понял, там шанс достать плащ ровно такой же, как и с пвп бокса достать орфена\кора

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Верх