- Лайки
- 1 155
ну хз, рмтшили пока не спалили)))Вообще харошон купил себе новую бэху?
сколько подняли не знаю)
разница в скринах 5-10 минут, по сокланам/друганам ушло 1,9кк золота)))
ну хз, рмтшили пока не спалили)))Вообще харошон купил себе новую бэху?
Нормально так, жаль нельзя было на карту себе скинуть эквивалентну хз, рмтшили пока не спалили)))
сколько подняли не знаю)
разница в скринах 5-10 минут, по сокланам/друганам ушло 1,9кк золота)))

жаль нельзя сделать так, чтобы сириус не банилНормально так, жаль нельзя было на карту себе скинуть эквивалент![]()

тем временем напоминаю, кто является настоящим королем разбойников и заслуживает ПОЧТЕНИЯ
![]()
![]()
у меня уж через 3 часа рабочий день закончится, а у него все утро)![]()
чет я сегодня рофлю прям с утра
так у тебя в нике значит ошибка, Ural должен бытьу меня уж через 3 часа рабочий день закончится, а у него все утро)

Ваще у нас типа Поволжье) и не, Уран лучше)так у тебя в нике значит ошибка, Ural должен быть
хотя по сути у меня уже тоже через 5 часов всё![]()
Меня разбанил))) Щас уже привык к ошибочным банам, а вот первый раз когда меня забанили почти на старте у меня жопа горела очень.жаль нельзя сделать так, чтобы сириус не банил![]()
у меня 900 просил в первый раз 128 (11)Сириус конечно вымогает деньги, но не у всех, что бы не было палева.) Дайте ему денег заработать! Вам шО жалко 300 рублей?
Видимо тебя он за особого "лоха" посчитал и думал что с тебя и 900 прокатит содратьу меня 900 просил в первый раз 128 (11)

прокатило, но я вывез большеВидимо тебя он за особого "лоха" посчитал и думал что с тебя и 900 прокатит содрать![]()

епать это как так сделать?))) Ася а ты что на х50 перешел?Да и зачем идти на форум, если правила действительно были нарушены?
Обо всём можно поговорить в тикетах
Вон тринити, помню, играл на протяжении месяца после действия на данном скрине )))
![]()
![]()
мяу
Добрый день. Приношу свои искренние извинения за блокировку. Мы провели контрольную закупку на ФП, обнаружили продавца, затем все последние с ним сделки проверили и, к сожалению, у Вас последняя сделка была именно с ним. Сделка показалась действительно подозрительной, поэтому мы выдали блокировку. Блокировка с Вас была снята тем же вечером, я отправил Вам 300 Золотых Монет компенсации за потраченное время.Еще как банят не виновных!!!Мне из Кп Пл выделил 14ккк на заточку,и на утро получил бан!!!!Пишу за что бан типо РМТ,пишу за что бан,и дайте доказательство они мне тупо сбрасывают торг как мне ПЛ из одного же Клана передает деньги!!!!Потом пишут если мы вам дадим доказательство то штраф будет не 300, а все 1200!Разбанели после того как ПЛ дал доступ ко всем учетной записи ФАНпей,потом как убедились что не было продажи адены разбанили!!!Самое интересное что да же не извинились в тикет,так все весит ожидайте ответа от администрации!!! НЕ когда не занимался покупкой\продажей аденой так как на х50 легко на фармить адену по кд фармим БлессФрею!!!
вот это круто)Добрый день. Приношу свои искренние извинения за блокировку. Мы провели контрольную закупку на ФП, обнаружили продавца, затем все последние с ним сделки проверили и, к сожалению, у Вас последняя сделка была именно с ним. Сделка показалась действительно подозрительной, поэтому мы выдали блокировку. Блокировка с Вас была снята, я отправил Вам 300 Золотых Монет компенсации за потраченный вечер.
Тебя не банили, потому что ты с ОГ) Администрация, боится применять пацанам с ОГ, чтобы не ливнули еще случаемБл я, братан, вот смотри. Играю здесь уже 2.5 года. Ни разу ничего подобного не происходило ни со мной, ни с моими друзьями, играющими с открытия. Почему? Потому что мы никогда!!!! не ртмшили и не будем (ну, я за себя сейчас говорю). Вы в темках на форуме всегда такие белые и пушистые, а как есть на самом деле только вам самим известно. Если действительно ты не виновен - тебя бы разбанили. Но в это слабо верится. С каждым днем вас таких "невиновных" все больше и больше...

Согласен... а то всех банят не за что ))) у админов закончились сигареты и тут рандомна банить начинают)Если ты был замечен в РМТ , то попроси банальное , показать логи где ты покупал голду . Хотя бы так, я думаю покажут. Но знай , если они покажут и ты не сможешь не чего больше сказать , придется бежать на киви)
Не, я ж честный игрок, ну.Тебя не банили, потому что ты с ОГ) Администрация, боится применять пацанам с ОГ, чтобы не ливнули еще случаем![]()

Ну уж нет. Мы и Ивана блокировали на майском x500. Мы одинаково уважаем все кланы и не учитываем из какого клана игрок при блокировке.Тебя не банили, потому что ты с ОГ) Администрация, боится применять пацанам с ОГ, чтобы не ливнули еще случаем![]()
Очень много. Я рад, что мы приучили игроков писать нам по любому поводу. Это полезно и нам, и самим игрокам, у которых появляются вопросы. Сейчас количество обращений возросло в два раза, поэтому ищем четвёртого агента, чтобы отвечать еще оперативнее.у всех бывают ошибки и об этом надо писать в Тикет Поддержку а не агриться на форуме. Таких как ты у них сотни в день) Уважайте труд других....