Мошеничество АДМИНИСРАЦИИ.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Согласен... а то всех банят не за что ))) у админов закончились сигареты и тут рандомна банить начинают)
64 (20)
Мы не блокируем ни за что. Не нужны эти 300 рублей, когда мы будем блокировать честных игроков, которые больше никогда не станут у нас играть. Конечно, ошибки случаются, но мы стараемся их минимизировать. И всегда компенсируем потраченное время, если блокировка действительно неоправдана.

Лайки
9
64 (20)
Мы не блокируем ни за что. Не нужны эти 300 рублей, когда мы будем блокировать честных игроков, которые больше никогда не станут у нас играть. Конечно, ошибки случаются, но мы стараемся их минимизировать. И всегда компенсируем потраченное время, если блокировка действительно неоправдана.
Эта была шутка)))) если что)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Банили трижды за нихуа, и столько же разбанивали после общения с сапортом. В тикетах только с сириусом невозможно говорить.

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Банили один раз, за дело, больше не юзал "баг")) Эпик и мусор - ничто, а вот чар... ЛСы не выловишь через банкомат, никак

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Ну уж нет. Мы и Ивана блокировали на майском x500. Мы одинаково уважаем все кланы и не учитываем из какого клана игрок при блокировке.
Николай, поставить в пример 2-х недельный х500 это очень умный ход (нет), речь идет о х1200 сервере, где все прекрасно знают расположение администрации к этому клану

Sayber89

Барон
Лайки
30
Я считаю на этом проекте сильно ужесточенные правила. Меня тоже забанили только из за того что я просто написал игроку продай за реал шмот )))) и все ,купли продажи не было - деньги не переводились предмет не забирался, но меня забанили . А когда я обратился в тех поддержку потребовали деньги за разбан со словами что если вы даже просто подумаете об этом они имеют право забанить ))) не ну обидно ведь преступление не было совершено а я наказан ) и не хотят разбанивать.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Я считаю на этом проекте сильно ужесточенные правила. Меня тоже забанили только из за того что я просто написал игроку продай за реал шмот )))) и все ,купли продажи не было - деньги не переводились предмет не забирался, но меня забанили . А когда я обратился в тех поддержку потребовали деньги за разбан со словами что если вы даже просто подумаете об этом они имеют право забанить ))) не ну обидно ведь преступление не было совершено а я наказан ) и не хотят разбанивать.
Ну это ты лох дружочек, почитай правила

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Я бы сказал это не правила а игровая диктатура ) похоже на ту что и у нас и в Беларуси и ещё в некоторых странах ... Не то скажешь все пинда нет человека.
Вы сами соглашаетесь с правилами и из нарушаете, а потом ещё и странные высеры на форуме появляются. Никогда такого не было и вот опять.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Я бы сказал это не правила а игровая диктатура ) похоже на ту что и у нас и в Беларуси и ещё в некоторых странах ... Не то скажешь все пинда нет человека.
Норм правила
Нельзя намекать на рмт, предлагать рмт, переводить разговор втс/втт во внеигровой чат
Что не так?

Sayber89

Барон
Лайки
30
Норм правила
Нельзя намекать на рмт, предлагать рмт, переводить разговор втс/втт во внеигровой чат
Что не так?
Не так все. то что вас же в реальной жизни не аристовывают за то что вы не удачно по шутите или подумаете не о том ,верно? Почему тут должно быть иначе если реальной сделки не было.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Не так все. то что вас же в реальной жизни не аристовывают за то что вы не удачно по шутите или подумаете не о том ,верно? Почему тут должно быть иначе если реальной сделки не было.
Есть пример с хованским и его шуткой
Думаю что тебе стоит пососать

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Бл я, братан, вот смотри. Играю здесь уже 2.5 года. Ни разу ничего подобного не происходило ни со мной, ни с моими друзьями, играющими с открытия. Почему? Потому что мы никогда!!!! не ртмшили и не будем (ну, я за себя сейчас говорю). Вы в темках на форуме всегда такие белые и пушистые, а как есть на самом деле только вам самим известно. Если действительно ты не виновен - тебя бы разбанили. Но в это слабо верится. С каждым днем вас таких "невиновных" все больше и больше...
меня банили по ошибке, я так же нехуя не покупал не продавал, ку

Izot.gf

и чо
Лайки
715
мож купил у кого нить чота такое опасное

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не так все. то что вас же в реальной жизни не аристовывают за то что вы не удачно по шутите или подумаете не о том ,верно?
Неверно :) В реале тоже есть разряд шуток, за которые гарантирован не только арест, но и жесткое опи3дюливание во время его проведения. Например, если позвонить по телефону доверия ФСБ и весело пошутить, что подумываешь - всего лишь подумываешь, не планируешь - убить действующего президента Российской Федерации, взорвать госдуму, или совершить какой-то иной крупный теракт, то поверь, с последствиями такой шутки "диктаторский" бан на Скрайде покажется нежным поцелуем любимой девочки. Причём не спасёт даже пребывание на территории другой страны и иностранное подданство, ибо между спецслужбами существует соглашение на уровне ООН о тесном сотрудничестве и взаимодействии по подобным ситуациям. И даже больше. Например, если условный хохлядский ура-патриот, находящийся на территории Украины, вздумает подшутить над ненавистными москалями и звякнет в ФСБ с такой шуточкой, то какими бы холодными ни были отношения между Украиной и Россией, его сдаст москалям родное СБУ - чтобы Украину не зачмырили в европейском совбезе по обвинению в пособничестве и укрывательстве международных террористов. И тоже самое в обратном направлении: Россия по первому же запросу сдаст Украине зашкварного россиянина, вздумавшего подшутить над хохлами угрозами терактов.

Sayber89

Барон
Лайки
30
Неверно :) В реале тоже есть разряд шуток, за которые гарантирован не только арест, но и жесткое опи3дюливание во время его проведения. Например, если позвонить по телефону доверия ФСБ и весело пошутить, что подумываешь - всего лишь подумываешь, не планируешь - убить действующего президента Российской Федерации, взорвать госдуму, или совершить какой-то иной крупный теракт, то поверь, с последствиями такой шутки "диктаторский" бан на Скрайде покажется нежным поцелуем любимой девочки. Причём не спасёт даже пребывание на территории другой страны и иностранное подданство, ибо между спецслужбами существует соглашение на уровне ООН о тесном сотрудничестве и взаимодействии по подобным ситуациям. И даже больше. Например, если условный хохлядский ура-патриот, находящийся на территории Украины, вздумает подшутить над ненавистными москалями и звякнет в ФСБ с такой шуточкой, то какими бы холодными ни были отношения между Украиной и Россией, его сдаст москалям родное СБУ - чтобы Украину не зачмырили в европейском совбезе по обвинению в пособничестве и укрывательстве международных террористов. И тоже самое в обратном направлении: Россия по первому же запросу сдаст Украине зашкварного россиянина, вздумавшего подшутить над хохлами угрозами терактов.
Не ну ты совсем полез в такие темные места :D я ж администраций скрайда не шутил что типа подорву их сервак или угражал их жизням :D а просто безвинная надпись в чате которая дальше слов не пошла . И я говорю не о оскорблений или ещё чего-то а просто вопрос . А вообще прикольно ты раз писал такую точку зрения )

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Не ну ты совсем полез в такие темные места :D я ж администраций скрайда не шутил что типа подорву их сервак или угражал их жизням :D а просто безвинная надпись в чате которая дальше слов не пошла . И я говорю не о оскорблений или ещё чего-то а просто вопрос .
Просто вопрос звучащий как предложение
Чел иди правила почитай

Верх