Мошеничество АДМИНИСРАЦИИ.

Fika

Барон
Лайки
62
Неверно :) В реале тоже есть разряд шуток, за которые гарантирован не только арест, но и жесткое опи3дюливание во время его проведения. Например, если позвонить по телефону доверия ФСБ и весело пошутить, что подумываешь - всего лишь подумываешь, не планируешь - убить действующего президента Российской Федерации, взорвать госдуму, или совершить какой-то иной крупный теракт, то поверь, с последствиями такой шутки "диктаторский" бан на Скрайде покажется нежным поцелуем любимой девочки. Причём не спасёт даже пребывание на территории другой страны и иностранное подданство, ибо между спецслужбами существует соглашение на уровне ООН о тесном сотрудничестве и взаимодействии по подобным ситуациям. И даже больше. Например, если условный хохлядский ура-патриот, находящийся на территории Украины, вздумает подшутить над ненавистными москалями и звякнет в ФСБ с такой шуточкой, то какими бы холодными ни были отношения между Украиной и Россией, его сдаст москалям родное СБУ - чтобы Украину не зачмырили в европейском совбезе по обвинению в пособничестве и укрывательстве международных террористов. И тоже самое в обратном направлении: Россия по первому же запросу сдаст Украине зашкварного россиянина, вздумавшего подшутить над хохлами угрозами терактов.
Ну это правда жизни.Так и есть.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не ну ты совсем полез в такие темные места :D я ж администраций скрайда не шутил что типа подорву их сервак или угражал их жизням :D а просто безвинная надпись в чате которая дальше слов не пошла . И я говорю не о оскорблений или ещё чего-то а просто вопрос . А вообще прикольно ты раз писал такую точку зрения )
Под понятие терроризма попадают не только планирование, подготовка и осуществление взрывов и убийств, но и множество других акций, которые можно расценить как устрашение, запугивание :) В данном случае, ты угрожал подорвать экономику сервера, что могло нанести не только финансовые убытки, но и тяжелейшую психологическую травму его владельцам, обслуживающему персоналу, игрокам :rolleyes: Да за такое когда-то на кол сажали :D

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
а можно меня забанить ошибочно и разбанить с извенениями в 300 голды раз так 100?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
64 (20)
Мы не блокируем ни за что. Не нужны эти 300 рублей, когда мы будем блокировать честных игроков, которые больше никогда не станут у нас играть. Конечно, ошибки случаются, но мы стараемся их минимизировать. И всегда компенсируем потраченное время, если блокировка действительно неоправдана.
На старте х10к получил бан за фарм славы в пвп зоне , хотя в правилах об этом не упоминалось , в поддержке просто отказались разбираться в ситуации еще и в не очень приятной форме , создал тему на форуме , и там вайс подтвердил что способ фарма разрешен - но ни компенсации ни хотя бы извинений ... Неприятный осадок остался .

ЯФея

Барон
Лайки
34
скиньте мне в подарок епик сет +12 для проверки на почту ник FeyHui

Верх