Мошеничество АДМИНИСРАЦИИ.

revenge

Старейшина
Лайки
1
Сейчас пытаюсь зайти в игру. Мне пишет, что аккаунты заблокированы. Задаю вопрос админам почему? Вот их ответ
Здравствуйте!

Вы были заблокированы за: РМТ (покупку, продажу или обмен игровых ценностей за реальную валюту). Это строго запрещено.

Для разблокировки Вам необходимо купить 300 Золотых Монет на любого заблокированного персонажа. Монеты будут изъяты, все аккаунты - разблокированы.
Это просто наглое вымогательство. Такого неуважительного отношения к игрокам я ещё не встречал. За реальную валюту я не покупал и не продавал. В этот сервер вложил немало денег в начале, чтобы прокачаться. На мои требования разблокировки администрация не реагирует. Так, что уважаемые игроки подумайте стоит ли вкладывать сюда деньги. Если не разблокируют перехожу на другой сервер. И создам правдивую рекламу этому SKRYDE.

Maj

Барон
Лайки
40
Если не виновен, то разбанят.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
ну судя по форуму определенный % все ж есть, но он мал
тогда туда ему дорога
upload_2017-6-8_9-43-53.png

ну или платить 600р и получить доказательства

LocastaBravo

Барон
Лайки
3
походу автор долб?еб и думает что администрация балаболы, школьники сидят его обеды отберет(

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сейчас пытаюсь зайти в игру. Мне пишет, что аккаунты заблокированы. Задаю вопрос админам почему? Вот их ответ
Здравствуйте!

Вы были заблокированы за: РМТ (покупку, продажу или обмен игровых ценностей за реальную валюту). Это строго запрещено.

Для разблокировки Вам необходимо купить 300 Золотых Монет на любого заблокированного персонажа. Монеты будут изъяты, все аккаунты - разблокированы.
Это просто наглое вымогательство. Такого неуважительного отношения к игрокам я ещё не встречал. За реальную валюту я не покупал и не продавал. В этот сервер вложил немало денег в начале, чтобы прокачаться. На мои требования разблокировки администрация не реагирует. Так, что уважаемые игроки подумайте стоит ли вкладывать сюда деньги. Если не разблокируют перехожу на другой сервер. И создам правдивую рекламу этому SKRYDE.
Бл я, братан, вот смотри. Играю здесь уже 2.5 года. Ни разу ничего подобного не происходило ни со мной, ни с моими друзьями, играющими с открытия. Почему? Потому что мы никогда!!!! не ртмшили и не будем (ну, я за себя сейчас говорю). Вы в темках на форуме всегда такие белые и пушистые, а как есть на самом деле только вам самим известно. Если действительно ты не виновен - тебя бы разбанили. Но в это слабо верится. С каждым днем вас таких "невиновных" все больше и больше...

Последнее редактирование:

SamuelBatler

Старейшина
Лайки
1
Да, всё тут банят) Я же уже писал. Если вдруг посетил хотя бы сайт биржи, то это уже бан) Такой ответ я получал.

Maj

Барон
Лайки
40
На самом деле интеллекты которые пишут в ветку общения про бан доставляют. Почему когда меня забанили, то я будучи уверенным в своей рмтшной девственности пообщался с Сириусом и Админом и все устаканилось, дали разбан.
А чего добивается тс?

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052

Maj

Барон
Лайки
40
Да, всё тут банят) Я же уже писал. Если вдруг посетил хотя бы сайт биржи, то это уже бан) Такой ответ я получал.
Ну эт совсем бред, за такое не могут банить даже они) у нас когда кл забил, то мы чекали тот самый сайт на предмет продажи нашего квх и все нормально.

D

DragonNinja

все тут банят, этот бизнес тут отлажен.

SamuelBatler

Старейшина
Лайки
1
Ну если кто не верит, могу скинуть доказательства бана за посещение именно) Да о разбане тоже договаривались, все норм. Но просто систематически давать все больше за разбан и при этом на тот момент не рмтша))) Ну, извините) А так да) Интеллекты доставляют) И стоимость разбана далекооооо не маленькая была, которую оплатили) Тут сам факт, системы отслеживания выносит просто) Какое право администрация имеет заходить на личные кабинеты данных систем(где все привязано) и требовать доступ к данному кабинету)
P.S. А, и это при кривой сборке))) Уже давно не играю тут, наблюдаю форум, как он заполняется одними и теме же негодованиями) Бизнес - есть бизнес) Уверен x10 же на такой же сборке будет?;)

mrSaimon

Старейшина
Лайки
1
Я так понял не я один такой)), присылают скрин https://prnt.sc/fgwy5t что просто на простом редакторе можно зделать и говрят что я рмт шу, Админы вы просто красавцы !!!!!

mrSaimon

Старейшина
Лайки
1
мало наверное бабла игроки вливают, админам мало показалось, дай думают срубим еще бабла, куда уж они денутся если на игровом аккаунте игровых ценностей пооболее чем каких то 300 голды.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Да и зачем идти на форум, если правила действительно были нарушены?
Обо всём можно поговорить в тикетах
Вон тринити, помню, играл на протяжении месяца после действия на данном скрине )))
bvJ-raSKXkA.jpg

lGlgTTZ7rd0.jpg

мяу

Maj

Барон
Лайки
40
Да и зачем идти на форум, если правила действительно были нарушены?
Обо всём можно поговорить в тикетах
Вон тринити, помню, играл на протяжении месяца после действия на данном скрине )))
bvJ-raSKXkA.jpg

lGlgTTZ7rd0.jpg

мяу
Норм надюпал:D

Верх