Морай хеви с плечем это скам!

MilfEater

Граф
Лайки
1 077
П0х на сеты
Че по лайтингшоту на физ сб на 78лвле гаййййзззззз??
IMG_5397.jpeg

PinkSlon

Барон
Лайки
188

MilfEater

Граф
Лайки
1 077
тебе что не нравится бесконечные блинки сбросы таргета? Вот тебе еще паралич, что б не раслабялся на олимпе, кушай
не, ты не понял, его до сих пор не добавили, а мы оч ждём (да-да, с моими парнями)
Блинки не бесконечные)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
27
1776576506763.png

почему было изначально для всех умений,

1776576568471.png

а потом стало на 2% больше, но только для физ умений? В чем прикол?

• Лайк
Реакции: FPS

Ritchie

Граф
Лайки
1 591
Я за 2 дня до анонса в тг узнал в игре от типа из клана дефендерс о том что будут плечи в морае. Совпадение или инфу и правда сливают друзяшкам.
maxresdefault.jpg

zelimhan777

Виконт
Лайки
184
  • Лайк
Реакции: FPS

FPS

Рыцарь
Лайки
23
Посмотреть вложение 301014

почему было изначально для всех умений,

Посмотреть вложение 301015

а потом стало на 2% больше, но только для физ умений? В чем прикол?
Тоже интересно почему так? Тупо убивают сет Династию с её уникальными статами

Последнее редактирование:
Лайки
1 988
Я за 2 дня до анонса в тг узнал в игре от типа из клана дефендерс о том что будут плечи в морае. Совпадение или инфу и правда сливают друзяшкам.Посмотреть вложение 301016
За неделю до анонса танатос спойлерил тут скрином мр повер стоуна. Можно было догадаться.

lCovex

Барон
Лайки
81

DDb

Барон
Лайки
106
Причем тут то,что не было инфы. Администрация НЕ ОБЯЗАНА вас уведомлять о том,что они планируют. Появились мысли,сделали.
Мне всегда в лицо тыкали аргументом "ты знал куда шел, читай описание". Ну и где этот пункт в описании? А где в описании было написано что в ивенте на Пасху будут награды как на х2, когда весь сервер 70-75?

lCovex

Барон
Лайки
81
Походу, петушилы слезные)
Ну отчасти, это было бы имбой. 5% силы скиллов с тем как скейлится маг скиллы, это где-то +11-12% м атк.

Но с другой стороны, сейчас конечно это будет топовый сет для даггеров - я в целом даже не знаю, будет ли кто-то собирать ворпал дальше для даггеров, или будут инвестировать в рарное исполнение этого сета и его переточку. там по факту ворпал будет лучше только тем, что дает больше п дефа, но не дает уворот.

Я говорю про поле, на олимп наверно будут конечно собирать, но это 5% всего комьюнити.

Оно как-то в целом получается:

- Мойрай роба (рар) - ендгейм сет до элегии - чисто из-за п дефа.
- Мойрай лайт (рар ) - ендгейм сет для всего, что и так делает 500 крита.
- Мойрай хеви (рар) - ендгейм для любого билда вне бланта.

В итоге:

- Ворпал хеви для танков.
- Ворпал роба - мертвый сет
- Ворпал лайт - +- олли сет
- Весь веспер +- в пролете.
- Элегия роба - честно говоря по-моему только для магов. Хилы будут оставаться в мойрае, но надо сравнивать статы более детально.
- Элегия лайт и хеви - будут свои необходимости.

Я хз, как можно было завезти переделку мойрая, но не переделать тогда дальше сеты.

Последнее редактирование:

TheBesT(DorianGraY)

Барон
Лайки
3
Ну отчасти, это было бы имбой. 5% силы скиллов с тем как скейлится маг скиллы, это где-то +11-12% м атк.

Но с другой стороны, сейчас конечно это будет топовый сет для даггеров - я в целом даже не знаю, будет ли кто-то собирать ворпал дальше для даггеров, или будут инвестировать в рарное исполнение этого сета и его переточку. там по факту ворпал будет лучше только тем, что дает больше п дефа, но не дает уворот.

Я говорю про поле, на олимп наверно будут конечно собирать, но это 5% всего комьюнити.

В итоге:

- Элегия роба - честно говоря по-моему только для магов. Хилы будут оставаться в мойрае, но надо сравнивать статы более детально.

Я хз, как можно было завезти переделку мойрая, но не переделать тогда дальше сеты.
Так может и дальше будут плечи

AlexFox

Барон
Лайки
34

В итоге:

Ворпал роба сек, хороший сет на биша же если еще точнуть, то хорошо жиру дает в дейли пвп пак на пак

SLASOR

Граф
Лайки
580
Ворпал роба сек, хороший сет на биша же если еще точнуть, то хорошо жиру дает в дейли пвп пак на пак
Не. Для хила новый морай маг сет 100% лучше ворпала даже если чуть меньше пдефа дает, особенно если рар. Лично мое мнение что даже лучше элегии, эля ток по пдефу лучше выходит и других мелочей вроде 3% кларити и т.д.

lCovex

Барон
Лайки
81
Сейчас он хороший вопросов нет. А чем он будет хороший при таком мойрае? В базе п деф выше разве что.

А так в мойрай рарном будет - резист менталки, больше резиста стана, резист парала. А в итоге тебе свапнуть тушку - и ты из дефенс превращаешься в фарм - и продолжаешь фармить в топовом сете по матк в принципе.

Ну как бы... Если сравнивать +6 мойрай рар и +6 ворпал - наверно п дефа будет немного больше в ворпале(8% п дефа все-таки в мойрае дефом). Если взять мойрай +8 и ворпал +6 - 100% мойрай становится лучше.

SLASOR

Граф
Лайки
580
Сейчас он хороший вопросов нет. А чем он будет хороший при таком мойрае? В базе п деф выше разве что.

А так в мойрай рарном будет - резист менталки, больше резиста стана, резист парала. А в итоге тебе свапнуть тушку - и ты из дефенс превращаешься в фарм - и продолжаешь фармить в топовом сете по матк в принципе.

Ну как бы... Если сравнивать +6 мойрай рар и +6 ворпал - наверно п дефа будет немного больше в ворпале(8% п дефа все-таки в мойрае дефом). Если взять мойрай +8 и ворпал +6 - 100% мойрай становится лучше.
Делаешь хилу рар морай маг сет и имеешь 61% (25 сет и 36 рар) резист стан, 25% резист ментал и 50% резист парал. Эти резисты сами по себе делают ворпал не нужной фигней, а там еще и другие статы четкие.
UPD: Я думаю высока вероятность что и элегию не будут брать, а будут бустить рар морай.

lCovex

Барон
Лайки
81
Делаешь хилу рар морай маг сет и имеешь 61% (25 сет и 36 рар) резист стан, 25% резист ментал и 50% резист парал. Эти резисты сами по себе делают ворпал не нужной фигней, а там еще и другие статы четкие.
UPD: Я думаю высока вероятность что и элегию не будут брать, а будут бустить рар морай.
Ну.... Вот хз... На олли точно надо 6-ая элегия. Там все-таки разница в пдефе на 3 грейда будет сильная. В дейли... Ну я смотрю реалистично - типо 9-10 мойрай рар сет против 6-8-ой элегии... Скорее всего да.

Они ж еще планируют скорее всего переделывать таблицы дропа для этих сетов, и с инстов порежут их дроп. Так что да, все будут себе делать мойрай, т.к. альтернатива не сильнее, и в итоге в пдефе разница конечно будет, но буста дает больше...

А слитый орк под иконами тебя ваншотнет что в мойрае, что в элегии))

UPD: Я думаю только на этапе, когда мы будем сравнивать 10-ую элегию и 10-ый мойрай - там да - элегия будет доминировать в пвп. А в ПВЕ все равно рарный мойрай станет топовым сетом.

Верх