Морай хеви с плечем это скам!

MilfEater

Граф
Лайки
1 077
П0х на сеты
Че по лайтингшоту на физ сб на 78лвле гаййййзззззз??
IMG_5397.jpeg

PinkSlon

Барон
Лайки
187

MilfEater

Граф
Лайки
1 077
тебе что не нравится бесконечные блинки сбросы таргета? Вот тебе еще паралич, что б не раслабялся на олимпе, кушай
не, ты не понял, его до сих пор не добавили, а мы оч ждём (да-да, с моими парнями)
Блинки не бесконечные)

Гиeныч

Старейшина
Лайки
27
1776576506763.png

почему было изначально для всех умений,

1776576568471.png

а потом стало на 2% больше, но только для физ умений? В чем прикол?

• Лайк
Реакции: FPS

Ritchie

Граф
Лайки
1 591
Я за 2 дня до анонса в тг узнал в игре от типа из клана дефендерс о том что будут плечи в морае. Совпадение или инфу и правда сливают друзяшкам.
maxresdefault.jpg

zelimhan777

Виконт
Лайки
179
  • Лайк
Реакции: FPS

FPS

Рыцарь
Лайки
23
Посмотреть вложение 301014

почему было изначально для всех умений,

Посмотреть вложение 301015

а потом стало на 2% больше, но только для физ умений? В чем прикол?
Тоже интересно почему так? Тупо убивают сет Династию с её уникальными статами

Последнее редактирование:
Лайки
1 986
Я за 2 дня до анонса в тг узнал в игре от типа из клана дефендерс о том что будут плечи в морае. Совпадение или инфу и правда сливают друзяшкам.Посмотреть вложение 301016
За неделю до анонса танатос спойлерил тут скрином мр повер стоуна. Можно было догадаться.

lCovex

Барон
Лайки
81

DDb

Барон
Лайки
106
Причем тут то,что не было инфы. Администрация НЕ ОБЯЗАНА вас уведомлять о том,что они планируют. Появились мысли,сделали.
Мне всегда в лицо тыкали аргументом "ты знал куда шел, читай описание". Ну и где этот пункт в описании? А где в описании было написано что в ивенте на Пасху будут награды как на х2, когда весь сервер 70-75?

lCovex

Барон
Лайки
81
Походу, петушилы слезные)
Ну отчасти, это было бы имбой. 5% силы скиллов с тем как скейлится маг скиллы, это где-то +11-12% м атк.

Но с другой стороны, сейчас конечно это будет топовый сет для даггеров - я в целом даже не знаю, будет ли кто-то собирать ворпал дальше для даггеров, или будут инвестировать в рарное исполнение этого сета и его переточку. там по факту ворпал будет лучше только тем, что дает больше п дефа, но не дает уворот.

Я говорю про поле, на олимп наверно будут конечно собирать, но это 5% всего комьюнити.

Оно как-то в целом получается:

- Мойрай роба (рар) - ендгейм сет до элегии - чисто из-за п дефа.
- Мойрай лайт (рар ) - ендгейм сет для всего, что и так делает 500 крита.
- Мойрай хеви (рар) - ендгейм для любого билда вне бланта.

В итоге:

- Ворпал хеви для танков.
- Ворпал роба - мертвый сет
- Ворпал лайт - +- олли сет
- Весь веспер +- в пролете.
- Элегия роба - честно говоря по-моему только для магов. Хилы будут оставаться в мойрае, но надо сравнивать статы более детально.
- Элегия лайт и хеви - будут свои необходимости.

Я хз, как можно было завезти переделку мойрая, но не переделать тогда дальше сеты.

Последнее редактирование:
Верх