тебе что не нравится бесконечные блинки сбросы таргета? Вот тебе еще паралич, что б не раслабялся на олимпе, кушайП0х на сеты
Че по лайтингшоту на физ сб на 78лвле гаййййзззззз??Посмотреть вложение 300950
не, ты не понял, его до сих пор не добавили, а мы оч ждём (да-да, с моими парнями)тебе что не нравится бесконечные блинки сбросы таргета? Вот тебе еще паралич, что б не раслабялся на олимпе, кушай
да вы для меня все одинаковые, крылатые петушкине, ты не понял, его до сих пор не добавили, а мы оч ждём (да-да, с моими парнями)
Блинки не бесконечные)
Блин, жалко(да вы для меня все одинаковые, крылатые петушки
А ещё уклонение которое было фишкой дино ))))))Посмотреть вложение 301014
почему было изначально для всех умений,
Посмотреть вложение 301015
а потом стало на 2% больше, но только для физ умений? В чем прикол?
Тоже интересно почему так? Тупо убивают сет Династию с её уникальными статамиПосмотреть вложение 301014
Согласен, самую главную фишку взяли и убили( Что до завтра еще добавят интересно...А ещё уклонение которое было фишкой дино ))))))
За неделю до анонса танатос спойлерил тут скрином мр повер стоуна. Можно было догадаться.Я за 2 дня до анонса в тг узнал в игре от типа из клана дефендерс о том что будут плечи в морае. Совпадение или инфу и правда сливают друзяшкам.Посмотреть вложение 301016
вот бы в морай еще штук 3к+ надо ммм кайф
Ну по всей видимости наныли, чтобы не было сильного много буста для маг сб.Посмотреть вложение 301014
Мне всегда в лицо тыкали аргументом "ты знал куда шел, читай описание". Ну и где этот пункт в описании? А где в описании было написано что в ивенте на Пасху будут награды как на х2, когда весь сервер 70-75?Причем тут то,что не было инфы. Администрация НЕ ОБЯЗАНА вас уведомлять о том,что они планируют. Появились мысли,сделали.
Походу, петушилы слезные)Ну по всей видимости наныли, чтобы не было сильного много буста для маг сб.
Ну отчасти, это было бы имбой. 5% силы скиллов с тем как скейлится маг скиллы, это где-то +11-12% м атк.Походу, петушилы слезные)
Так может и дальше будут плечиНу отчасти, это было бы имбой. 5% силы скиллов с тем как скейлится маг скиллы, это где-то +11-12% м атк.
Но с другой стороны, сейчас конечно это будет топовый сет для даггеров - я в целом даже не знаю, будет ли кто-то собирать ворпал дальше для даггеров, или будут инвестировать в рарное исполнение этого сета и его переточку. там по факту ворпал будет лучше только тем, что дает больше п дефа, но не дает уворот.
Я говорю про поле, на олимп наверно будут конечно собирать, но это 5% всего комьюнити.
Оно как-то в целом получается:
- Мойрай роба (рар) - ендгейм сет до элегии - чисто из-за п дефа.
- Мойрай лайт (рар ) - ендгейм сет для всего, что и так делает 500 крита.
- Мойрай хеви (рар) - ендгейм для любого билда вне бланта.
В итоге:
- Ворпал хеви для танков.
- Ворпал роба - мертвый сет
- Ворпал лайт - +- олли сет
- Весь веспер +- в пролете.
- Элегия роба - честно говоря по-моему только для магов. Хилы будут оставаться в мойрае, но надо сравнивать статы более детально.
- Элегия лайт и хеви - будут свои необходимости.
Я хз, как можно было завезти переделку мойрая, но не переделать тогда дальше сеты.
Ворпал роба сек, хороший сет на биша же если еще точнуть, то хорошо жиру дает в дейли пвп пак на пакНу отчасти, это было бы имбой. 5% силы скиллов с тем как скейлится маг скиллы, это где-то +11-12% м атк.
Но с другой стороны, сейчас конечно это будет топовый сет для даггеров - я в целом даже не знаю, будет ли кто-то собирать ворпал дальше для даггеров, или будут инвестировать в рарное исполнение этого сета и его переточку. там по факту ворпал будет лучше только тем, что дает больше п дефа, но не дает уворот.
Я говорю про поле, на олимп наверно будут конечно собирать, но это 5% всего комьюнити.
Оно как-то в целом получается:
- Мойрай роба (рар) - ендгейм сет до элегии - чисто из-за п дефа.
- Мойрай лайт (рар ) - ендгейм сет для всего, что и так делает 500 крита.
- Мойрай хеви (рар) - ендгейм для любого билда вне бланта.
В итоге:
- Ворпал хеви для танков.
- Ворпал роба - мертвый сет
- Ворпал лайт - +- олли сет
- Весь веспер +- в пролете.
- Элегия роба - честно говоря по-моему только для магов. Хилы будут оставаться в мойрае, но надо сравнивать статы более детально.
- Элегия лайт и хеви - будут свои необходимости.
Я хз, как можно было завезти переделку мойрая, но не переделать тогда дальше сеты.
Танатос отвечал в другой темке, что они будут доделывать другие сеты уже на следующем старте. Так что кушайтеТак может и дальше будут плечи

Не. Для хила новый морай маг сет 100% лучше ворпала даже если чуть меньше пдефа дает, особенно если рар. Лично мое мнение что даже лучше элегии, эля ток по пдефу лучше выходит и других мелочей вроде 3% кларити и т.д.Ворпал роба сек, хороший сет на биша же если еще точнуть, то хорошо жиру дает в дейли пвп пак на пак
Сейчас он хороший вопросов нет. А чем он будет хороший при таком мойрае? В базе п деф выше разве что.Ворпал роба сек, хороший сет на биша же если еще точнуть, то хорошо жиру дает в дейли пвп пак на пак
Делаешь хилу рар морай маг сет и имеешь 61% (25 сет и 36 рар) резист стан, 25% резист ментал и 50% резист парал. Эти резисты сами по себе делают ворпал не нужной фигней, а там еще и другие статы четкие.Сейчас он хороший вопросов нет. А чем он будет хороший при таком мойрае? В базе п деф выше разве что.
А так в мойрай рарном будет - резист менталки, больше резиста стана, резист парала. А в итоге тебе свапнуть тушку - и ты из дефенс превращаешься в фарм - и продолжаешь фармить в топовом сете по матк в принципе.
Ну как бы... Если сравнивать +6 мойрай рар и +6 ворпал - наверно п дефа будет немного больше в ворпале(8% п дефа все-таки в мойрае дефом). Если взять мойрай +8 и ворпал +6 - 100% мойрай становится лучше.
Ну.... Вот хз... На олли точно надо 6-ая элегия. Там все-таки разница в пдефе на 3 грейда будет сильная. В дейли... Ну я смотрю реалистично - типо 9-10 мойрай рар сет против 6-8-ой элегии... Скорее всего да.Делаешь хилу рар морай маг сет и имеешь 61% (25 сет и 36 рар) резист стан, 25% резист ментал и 50% резист парал. Эти резисты сами по себе делают ворпал не нужной фигней, а там еще и другие статы четкие.
UPD: Я думаю высока вероятность что и элегию не будут брать, а будут бустить рар морай.