Морай хеви с плечем это скам!

mau

Барон
Лайки
45
Такие глобальные корректировки как изменение сетов должны появляться в анонсах как минимум до старта сервера и как максимум на А грейд стадии по одной простой причине - люди планируют свой геймплей заранее.

Делали бы люди дино, если бы знали про апнутый морай? Часть людей - нет. Часть людей - да, но не покупали бы его по оверпрайсу / не точили на +6.

Как пример. Каждый год эпл дает анонс новых айфонов, но 0 раз за историю они через 2 месяца после покупки людьми топового кирпича делали анонс про выпуск его улучшенной версии «вот в этот понедельник» и всего на 100 баксов дороже.

Какой-то сюр случился. Не знаю связано это с новым гейм-дизайнером или нет, но ситуация нелепая.

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
101
они бы еще в пн выкатили "нововведение"
самое веселое будет, когда топ пачки начнут делать эти сетики, что бы быть в потоке, а админы подумают "не, чет дохуя накрутили, надо порезать, но говорить об этом не будем" и описание потрут в паблике
если взять все приколы за этот сезон, этот, думаю хуже всего вышел.
такое либо анонсится далеко заранее, минимум за месяц, либо ставьте на х2
p.s вчера уже слышал много мнений и большая часть, что по ходу наигрались.

JanLevinson

Барон
Лайки
10
Как думаете, администрация послушает игроков или данная тема бесполезна ?

Hinn

Барон
Лайки
17
Игроки сами просили добавить плечо в морай сет
Игроки просили сделать актупльными морай сеты такие как роба и лайт, ибо их скипали часто, а по итогу, по сравнению с хеви статами, остальные так и остались "не очень"
Ждать ли в будущем рар ворпал и элегию? Или сразу r99

AlexFox

Барон
Лайки
32
Игроки сами просили добавить плечо в морай сет
В робу и лай да, эти сеты становишись по цене кристалов почти сразу после появления. А тяж сет был всегда имбой! Максисмум можно оставить плечо на деф и тем самым оставить Дино 3е плечо актуальным

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
427
скипали мойрай?
любой пвп направленный чел, который мог носить хеви брал его без вариантов
лишь армия пве шреков сидела с +50 крит рейта с дино и балдела
т.е. нужно было просто базовые бонусы у лайта и робы переработать, чтобы они не были мертвечиной онли под стадион
но вы въeбашили новые плечи, хз какой способ добычи (в тех локах, куда тир1 паки не пойдут)
хочешь я дам тебе математику, Денис?
9 сетов по 1800 атт (а вы же отдадите 300 атт на стадии мойрая, я уверен)
это 45 частей
45 частей по 3 полоски = 135 полосок
135 полосок по 10 успешно вставленных кри (посчитаем 50% шанс) = 2700 кри
2700 кри = 5 камней (по ляму) *3кк размен *2700
20 ЛЯРДОВ СТОИТ ЩА ТОЛЬКО 1800 В 9 СЕТОВ НАXУЙ
а теперь добавь сюда стоимость самих сетов, добавь сюда стоимость ваших новых плечей и заточку этих сетов на +6
а теперь добавь факт того, что лям это я по божески взял, ибо когда добавится лимит атт и цены подскочат
20 лярдов цифру ваще насколько осязаешь?
это лям голды если че
умножь это на данность, что за 3 месяца все уже заeбались бить моба максимально
а теперь я должен вложить 20 лярдов только в 1800 (это я даже камни не считал, чисто кри посчитал) в мойрай сеты, чтобы их не скипать.
а потом ты мне дашь весперы/ворпалы, я буду все это делать заново и мои мойрай сеты будут уже наxуй никому не нужны, чтобы отбить хотя бы 30% от вложенного
как тебе такая математика?
напиши мне про купоны на 90 атт с лукошка (это если че 1 полоска, а не 3)
т.е. даже 5 купонов это 1 часть из 5
если я стоя в топ локе по стадии сижу с красным eблищем и просто полыхающей жопой
удовольствие мидл пака с 4-5ч праймом я даже оценивать не берусь, челы просто в веспере +3 900 на мерж полетят
Не ну, а как вы хотели балансить олимп и не ходить на него вообще....... так же и с фармом, шмотом и т.д.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
427
@west1k

Есть и хорошие новости твои любимые персонажи в мандалорце и грогу будут : P

1.jpg

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 998
Предикчку, что на 5-6й стадии у нас элежка будет уже лоу тир сетиком на фоне мутантов аля R95\R99, и да, 95\99 тоже не просто так.
"гашетку в пол" так сказать

hermetiq

Виконт
Лайки
210
Ладно, скажу честно, в axyи сижу и задаюсь вопросом, почему настолько много в сеты (ладно это вcpaтое плечо) в РАР части столько рш, вы в здравом уме? Почему в хай-энд финальном сете (элегия роба) резиста в 50%, в то время как в всpaтом морай рар робе, КАК ТЫ САМ ЗАЯВЛЯЕШЬ 62%, ты же сам ходил на оли на крафтере на прошлом х2, а может быть и на прошлом иксе, че делать профессиям, которым надо как-то выигрывать через станы, афк вставать при виде оппонента в морай сете? У тебя в том же ворпал лайт сете меньше РШ, чем в морай лайт раре, куда вы гоните столько его? Или это отсылка к тому, что на летнем ивенте с коньков за 19-ую точку будут давать тараса, а за 20-ую блесс орфена иль чо?

Может вы забыли про существование тоглов/сережек/оли некли/колец на резист к стану/талика на рш..

Умные мысли преследовали команду по апдейтам рар сетов, но они оказались быстрее, надеюсь это будет лишь одноразовая акция на этот икс и вы с запоя выйдете, и откатите абсолютно все апгрейды рарных частей, грубовато, но как есть.
Вот на это, кстати, надо обратить внимание. Надо было ещё раньше обратить...
Сетов и так много с резист шоком уже сделали, куда его только не насовали.

Вся бижа, клан/КХ скиллы, камни и прочее являются равновесными, т.е. ты можешь взять 10% (условно) резиста, а противник может взять 10% мощности. Чем мне уравновесить 62% резист шока от рар или 50% от обычного сета? Где мне взять столько мощности стана?

Onizuka

Барон
Лайки
235
Именно я, если бы захотел, купил бы себе морай рарный легко. Но я никогда не собирал рарные сеты на первой неделе, т.к для моего геймплея это нецелесообразно.
Не ну конечно, когда заранее знаешь что в дино не надо вкладываться, можно голду и на морай придержать, базару 0

Nekr1

Виконт
Лайки
407
1во апрельская шутка затянулась, прекращай Guldan
Нам уже не смешно

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
427
А че от слипа еще резик не eбaнулu?) фарш набор не полный : P
2.jpg

Nekr1

Виконт
Лайки
407
У
Ты смотри для них это не щутка, а рабочий вариант в элегию запихают : D
Уже как будто по*** )
Я конечно же желаю что бы у скрайда получилось из ла2 сделать другую игру но по истории они даже не в первой десятке кто хотел так же и где все эти сервера как гве ев и куча других названия которых уже даже не вспомню

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
427
У

Уже как будто по*** )
Я конечно же желаю что бы у скрайда получилось из ла2 сделать другую игру но по истории они даже не в первой десятке кто хотел так же и где все эти сервера как гве ев и куча других названия которых уже даже не вспомню
Не тут больше прикол у нас чел, который критиковал людей за предложения типа 0.001 атаки добавить и какой будет супер дизбаланс, а щас типа запихать все резисты в сэт это норма......

Верх