- Лайки
- 3 881
Игроки сами просили добавить плечо в морай сету нас статистика, людям нравится)
Игроки сами просили добавить плечо в морай сету нас статистика, людям нравится)
статистика показывает, что опыт положительныйКак думаете, администрация послушает игроков или данная тема бесполезна ?
Игроки просили сделать актупльными морай сеты такие как роба и лайт, ибо их скипали часто, а по итогу, по сравнению с хеви статами, остальные так и остались "не очень"Игроки сами просили добавить плечо в морай сет
В робу и лай да, эти сеты становишись по цене кристалов почти сразу после появления. А тяж сет был всегда имбой! Максисмум можно оставить плечо на деф и тем самым оставить Дино 3е плечо актуальнымИгроки сами просили добавить плечо в морай сет
Не понв итоге вы добавили КК который лукам также дает урон))
Не ну, а как вы хотели балансить олимп и не ходить на него вообще....... так же и с фармом, шмотом и т.д.скипали мойрай?
любой пвп направленный чел, который мог носить хеви брал его без вариантов
лишь армия пве шреков сидела с +50 крит рейта с дино и балдела
т.е. нужно было просто базовые бонусы у лайта и робы переработать, чтобы они не были мертвечиной онли под стадион
но вы въeбашили новые плечи, хз какой способ добычи (в тех локах, куда тир1 паки не пойдут)
хочешь я дам тебе математику, Денис?
9 сетов по 1800 атт (а вы же отдадите 300 атт на стадии мойрая, я уверен)
это 45 частей
45 частей по 3 полоски = 135 полосок
135 полосок по 10 успешно вставленных кри (посчитаем 50% шанс) = 2700 кри
2700 кри = 5 камней (по ляму) *3кк размен *2700
20 ЛЯРДОВ СТОИТ ЩА ТОЛЬКО 1800 В 9 СЕТОВ НАXУЙ
а теперь добавь сюда стоимость самих сетов, добавь сюда стоимость ваших новых плечей и заточку этих сетов на +6
а теперь добавь факт того, что лям это я по божески взял, ибо когда добавится лимит атт и цены подскочат
20 лярдов цифру ваще насколько осязаешь?
это лям голды если че
умножь это на данность, что за 3 месяца все уже заeбались бить моба максимально
а теперь я должен вложить 20 лярдов только в 1800 (это я даже камни не считал, чисто кри посчитал) в мойрай сеты, чтобы их не скипать.
а потом ты мне дашь весперы/ворпалы, я буду все это делать заново и мои мойрай сеты будут уже наxуй никому не нужны, чтобы отбить хотя бы 30% от вложенного
как тебе такая математика?
напиши мне про купоны на 90 атт с лукошка (это если че 1 полоска, а не 3)
т.е. даже 5 купонов это 1 часть из 5
если я стоя в топ локе по стадии сижу с красным eблищем и просто полыхающей жопой
удовольствие мидл пака с 4-5ч праймом я даже оценивать не берусь, челы просто в веспере +3 900 на мерж полетят
игроки просили актуализировать а не сломать сетыИгроки сами просили добавить плечо в морай сет
Справедливости ради реворк рар сетов был ещё в декабре месяце, 5 месяцев назад
Вот на это, кстати, надо обратить внимание. Надо было ещё раньше обратить...Ладно, скажу честно, в axyи сижу и задаюсь вопросом, почему настолько много в сеты (ладно это вcpaтое плечо) в РАР части столько рш, вы в здравом уме? Почему в хай-энд финальном сете (элегия роба) резиста в 50%, в то время как в всpaтом морай рар робе, КАК ТЫ САМ ЗАЯВЛЯЕШЬ 62%, ты же сам ходил на оли на крафтере на прошлом х2, а может быть и на прошлом иксе, че делать профессиям, которым надо как-то выигрывать через станы, афк вставать при виде оппонента в морай сете? У тебя в том же ворпал лайт сете меньше РШ, чем в морай лайт раре, куда вы гоните столько его? Или это отсылка к тому, что на летнем ивенте с коньков за 19-ую точку будут давать тараса, а за 20-ую блесс орфена иль чо?
Может вы забыли про существование тоглов/сережек/оли некли/колец на резист к стану/талика на рш..
Умные мысли преследовали команду по апдейтам рар сетов, но они оказались быстрее, надеюсь это будет лишь одноразовая акция на этот икс и вы с запоя выйдете, и откатите абсолютно все апгрейды рарных частей, грубовато, но как есть.