Морай хеви с плечем это скам!

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
861
мужыки в 4ч ночи по мск не спят, молодцы!!!!!
резист от стана в каждый сет - восторг восторг восторг

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 454
ну вот предположим, что я дагер или лук
Посмотреть вложение 300550
я лутаю 7% крит дмг, 5.3 уворота + декс (это еще уворот и точность)
Посмотреть вложение 300551
8% физ атаки и потеря уворота/половины кольца это просто моча
5% мощность умений? физ атака и скорость атаки? опять же без уворота и тд?
аттак мастер - крутой сет для какого-то берса/сб/тира, но точно не для дагера/лука
как итог, я на арбе буду скипать мойрай сет, потому что он просто хуже.
Хуже? 62% рш в рар сете хуже, чем 35 в дино?
Рез парала вс ног сх и сбшек тоже херня?
Ещё 4 скорости с рар + ф.атака с рар
Ещё доп скорость атаки + точность/дистанция и 1стр в луко сете тоже мало.
Про уворот обсуждалось, но решили оставить фишкой дино сета.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 977
бро
кто из нас топ1 арчер пати на сервере? я или ты?
чтобы рассказывать мне за бонусы сета и что мне профитнее выбрать?
рар сет?
ты блять видел цены на рар сеты?
1776389471172.png

у меня 0 рар итемов с никнеймом ewads на персонаже
сколько рарных сетов у дефолтных мужиков?

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
861
бро
кто из нас топ1 арчер пати на сервере? я или ты?
чтобы рассказывать мне за бонусы сета и что мне профитнее выбрать?
рар сет?
ты блять видел цены на рар сеты?
Посмотреть вложение 300553
у меня 0 рар итемов с никнеймом ewads на персонаже
сколько рарных сетов у дефолтных мужиков?
асхуяли вообще в морай рар лайт сете должно быть 62% резика от стана?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 454
АХАХХАХААХАХ
братуха
Посмотреть вложение 300552
какая мне наxуй разница что было на прошлом сервере с другой экономикой
если сейчас КАМЕНЬ стоит 1кк
при том, что лимит еще 150/60
ты хочешь сказать мне, что когда с понедельника вы отдадите 225/90 цена на холи камень останется 1кк, а не улетит до 1.5-2 ?
и я смогу купить кри по 1.5-3 ?
верим?
Буститься в первый день твоё право. И в первый день всё будет стоить денег. Но ненадо потом писать, что вы вложили 100к в атт, а он обесценился. Он будет обесцениваться. Сильно.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 977
Буститься в первый день твоё право. И в первый день всё будет стоить денег. Но ненадо потом писать, что вы вложили 100к в атт, а он обесценился. Он будет обесцениваться. Сильно.
1776389856149.png

мое право на что-то претендовать на турнире?
или турнир для избранных, кто осилит закинуть лям рублей на эквип?

AlexFox

Барон
Лайки
28
Получится конечно. Веспер так же скипнут и его надо апать. Но на этом серве уже нет на это времени. Просто вся разница в том, что на прошлом скипали морай и веспер, щас только веспер.
Морай хеви всегда был самый ходовой сет без каких либо изменений, его бы делали в любом случае! Я уже планировал варить рар заранее и делал дино с пасылом что статы 3го плеча мне пригодятся как на оли, так и в пве контенте. Это даже странно что я это объясняю…. Спасибо вестику за пост выше.
Вот морай лат и роба всегда были лютым мусором и нуждались в переработке! А Морай хеви с плечов это скам чистой воды!
Дино 3е плечо и все последующие сеты должны быть актуальными весь последующий контент в противном случае 3е плечо в дино можно просто убирать из игры и довольствоваться 3м! Все бы к этому выводу и пришли если бы знали о третьем плече и статах моря хеви! Но вам нужно было скамануть народ, поэтому все молчали. Позорище

Kuretsz

Виконт
Лайки
100
слушай, рассуждаешь ты активно, а гоу челлендж, у тебя же есть свой чар на сервере, вроде фс, соберешь рар морай за неделю? очень хотелось бы услышать потом от тебя, во сколько это вышло, но что-то мне подсказывает, что у тебя не получится

Абизьян

обычный макак
Лайки
50
Морай хеви всегда был самый ходовой сет без каких либо изменений, его бы делали в любом случае! Я уже планировал варить рар заранее и делал дино с пасылом что статы 3го плеча мне пригодятся как на оли, так и в пве контенте. Это даже странно что я это объясняю…. Спасибо вестику за пост выше.
Вот морай лат и роба всегда были лютым мусором и нуждались в переработке! А Морай хеви с плечов это скам чистой воды!
Дино 3е плечо и все последующие сеты должны быть актуальными весь последующий контент в противном случае 3е плечо в дино можно просто убирать из игры и довольствоваться 3м! Все бы к этому выводу и пришли если бы знали о третьем плече и статах моря хеви! Но вам нужно было скамануть народ, поэтому все молчали. Позорище
при этом базовые бонусы робы и лайта как были дерьмом, так и остались)

сколько сколько чуваков будет рар делать? 99% игроков контент, который не доступен для стадии
спасибо за анонс за 4 дня, главное что все своевременно узнали)))
была бы инфа, интересно сколько людей бы скипнули дино)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 454
слушай, рассуждаешь ты активно, а гоу челлендж, у тебя же есть свой чар на сервере, вроде фс, соберешь рар морай за неделю? очень хотелось бы услышать потом от тебя, во сколько это вышло, но что-то мне подсказывает, что у тебя не получится
За неделю заканчивается стадия?
Или на второй неделе рарки не крафтятся?
Ну и по поводу моего чара, то я практически не играю, т.к катастрофически нет времени. За последнюю неделю я в игре был час-полтора мб.
Именно я, если бы захотел, купил бы себе морай рарный легко. Но я никогда не собирал рарные сеты на первой неделе, т.к для моего геймплея это нецелесообразно.

Kuretsz

Виконт
Лайки
100
Ну и по поводу моего чара, то я практически не играю, т.к катастрофически нет времени. За последнюю неделю я в игре был час-полтора мб.
Именно я, если бы захотел, купил бы себе морай рарный легко. Но я никогда не собирал рарные сеты на первой неделе, т.к для моего геймплея это нецелесообразно.
Если убрать плашку геймдизайнера, всё еще будет легко? Я тебе это пишу не для того чтобы как-то повыёбываться, я играю в эту игру значительно больше среднего игрока, и опыта имею тоже побольше, но почему-то прекрасно понимаю, что не смогу его себе позволить как минимум 2 недели, хотя абсолютно на любом сервере у меня никогда не было проблем с бустом. Сказать "куплю легко" ничего не стоит, и судя по фидбеку о тебе от других людей, которые с тобой пересекались до твоего становления геймдевом, бустом ты никогда не блестал.

AlexFox

Барон
Лайки
28
То, что будет вводиться морай, ты видел из моего спойлера на сайте.
Статы морая от меня никто не знал. Ну а сложить 2+2, что если спойлятся плечи в морай, то сет станет играбельным смогут примерно все.
Про реворк лок, какой он конкретно будет, так же не знает никто. И даже я не знаю, какой он будет в итоге, т.к часть лок будет вводиться только на первой неделе. А то, что будет просто реворк можно было увидеть в десятках моих сообщений на форуме, где я пишу, что будет реворк...
Ого! Так это был сюрприз от нашего главного гейм диза, ну что ж принимай нашу похвалу и дикий восторг! Спасибо

Diseased

Лайки
162
Ладно, скажу честно, в axyи сижу и задаюсь вопросом, почему настолько много в сеты (ладно это вcpaтое плечо) в РАР части столько рш, вы в здравом уме? Почему в хай-энд финальном сете (элегия роба) резиста в 50%, в то время как в всpaтом морай рар робе, КАК ТЫ САМ ЗАЯВЛЯЕШЬ 62%, ты же сам ходил на оли на крафтере на прошлом х2, а может быть и на прошлом иксе, че делать профессиям, которым надо как-то выигрывать через станы, афк вставать при виде оппонента в морай сете? У тебя в том же ворпал лайт сете меньше РШ, чем в морай лайт раре, куда вы гоните столько его? Или это отсылка к тому, что на летнем ивенте с коньков за 19-ую точку будут давать тараса, а за 20-ую блесс орфена иль чо?

Может вы забыли про существование тоглов/сережек/оли некли/колец на резист к стану/талика на рш..

Умные мысли преследовали команду по апдейтам рар сетов, но они оказались быстрее, надеюсь это будет лишь одноразовая акция на этот икс и вы с запоя выйдете, и откатите абсолютно все апгрейды рарных частей, грубовато, но как есть.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: GOAT

AlexFox

Барон
Лайки
28
Кстаи как адекватный вариант, можно хеви сету оставить только одно плечо «Дифедс» и оставить второй вариан дефолтный, так как он и так сбалансированный и актуальный. По большей части это будет компромисс в потоке хейта

Malone

stay away
Лайки
295
Всмысле право каждого, я хочу быть конкурентно способный каждый день на сервере, а не ждать мержа чтобы с накопленной голдой чето делать, второе, нет проблемы с обесцениванием шмота, но только если это будет естественным путём, а не так что вначале стадии ты добываешь что-то ****утым хардкором, а потом кто-то вводит 10 зеркальных локаций, ну или придумывает классный ивент, который убивает на*** все мои старания и вклад в буст, чтобы хоть как-то окупилось это

Жаба

Виконт
Лайки
313
А

А ещё всё таки не передёргивай с ценой, где ты считаешь ВСЕ кри по 8кк.
Огонь/вода на пике только по 8 стояли на прошлом сервере. Какая-то святость/земля по 1.5-3кк были. Ветер/дарк пик по 5.5-6кк
такая цена на кри была потому что фармился абис в начале 3 недели 3й главы в лимите атт 150\60, сотнями людей, и кристалов на рынке было уже очень много, когда их еще неделю нельзя было вставить даже, фармился огурец каждый час сотнями людей, сейчас кри будут явно дороже, то что вы(ты) решили добавить плечи в морай, после того как люди вложили кучу денег в дино 3 сеты,(и твои отмазки типо что ты давал тизер на форуме, это фул бред, почему ты думаешь что люди обязаны сидеть и читать каждый твой чих на форуме? не понятно, по клан чату вижу что люди в ахуе, когда только вчера они покупали кристалки для дино шмота, а уже сегодня дают анонс что добавляют имба плечи в морай,шок) это худшее что могло быть, так еще и почему то в хеви сете есть только дефолтный резист стана, в тоже время в лайт все резы запихнули,почему так? как и длительность стадий, люди которые играли на прошлом серве (я в том числе) прийдя на этот ожидая что тут будет +- также, вот на прошлом серве ножам дали масухи и тд, всем понравилось, то как вы сейчас крутите сервом не нравится никому, буквально куча нытья что миликам нечего фармить, в том числе и сольнику, а это ваша ЦА, в ответ, ****уйте в циту, так еще и ты говоришь что место убирания кд на инсту надо багаюзить делая релог чтобы инста в кд не уходила, все норм? + добавили ивент который должен был быть как минимум на стадию позже, тем самым вы вь****и цену на кучу редких и не очень вещей = убили фармы, как ваша ЦА будет фармить на морай сеты если они фармят по 5-10кк в час колупая в рандомках мобов и лутая по 5-10 камней атт в условном фоге это вообще не возможно понять, какие делаем выводы?
я вот выводы сделал, что при такой политике, а это политика что даете людям 0 инфы, вы даже до старта серва не дали инфы что стадии будут х2 дольше, в итоге газуем в слепую+ молимся что не насрут в профу и планы по игре( увы, насрали), зарание инфу никто не дает, для меня вот это ласт скрайд
а еще забавный момент, на вопрос почему добавили лоу КК муня отвечал что луки вот бегают стреляют сильно, чисто как в кс играют, в итоге вы добавили КК который лукам также дает урон)) теперь в морай сеты почему то залетает +8% урона, почему? ну только тебе понятно, так еще и +7 точности что вообще не адекватно,(тут я не соглашусь с весток в плане что для луков морай гавно потому что не дает евейжена, я хоть и не ток лук, но как будто бы точность морая>евейжена дино) таких цифр точности не дает ничего, и люди которые себе сидели покупали лайт рар дино, ловили лсы и тд на евейжен сидят обосранные ибо луки будут сильно попадать, а вот условные дестры все также будут давать в пв которая даже без УЕ по 20 мисов в ряд, потому что наверное точность надо только лукам да? и эту ***ню даже талантами нельзя исправить, ибо почему то талант на евейжен дает +7, а талант на точность +2, как говорится баланс....

Последнее редактирование:

Абизьян

обычный макак
Лайки
50
такая цена на кри была потому что фармился абис в начале 3 недели 3й главы в лимите атт 150\60, сотнями людей, и кристалов на рынке было уже очень много, когда их еще неделю нельзя было вставить даже, фармился огурец каждый час сотнями людей, сейчас кри будут явно дороже, то что вы(ты) решили добавить плечи в морай, после того как люди вложили кучу денег в дино 3 сеты, это худшее что могло быть, как и длительность стадий, люди которые играли на прошлом серве (я в том числе) прийдя на этот ожидая что тут будет +- также, вот на прошлом серве ножам дали масухи и тд, всем понравилось, то как вы сейчас крутите сервом не нравится никому, буквально куча ныться что миликам нечего фармить, в том числе и сольнику, а это ваша ЦА, в ответ, ****уйте в циту, так еще и ты говоришь что место убирания кд на инсту надо багаюзить делая релог чтобы инста в кд не уходила, все норм? + добавили ивент который должен был быть как минимум на стадию позже, тем самым вы вь****и цену на кучу редких и не очень вещей = убили фармы, как ваша ЦА будет фармить на морай сеты если они фармят по 5-10кк в час колупая в рандомках мобов и лутая по 5-10 камней атт в условном фоге это вообще не возможно понять, какие делаем выводы?
я вот выводы сделал, что при такой политике, а это политика что даете людям 0 инфы, вы даже до старта серва не дали инфы что стадии будут х2 дольше, в итоге газуем в слепую+ молимся что не насрут в профу и планы по игре( увы, насрали), зарание инфу никто не дает, для меня вот это ласт скрад
а еще забавный момент, на вопрос почему добавили лоу КК муня отвечал что луки вот бегают стреляют сильно, чисто как в кс играют, в итоге вы добавили КК который лукам также дает урон)) теперь в морай сеты почему то залетает +8% урона, почему? ну только тебе понятно, так еще и +7 точности что вообще не адекватно,(тут я не соглашусь с весток в плане что для луков морай гавно потому что не дает евейжена, я хоть и не ток лук, но как будто бы точность морая>евейжена дино) таких цифр точности не дает ничего, и люди которые себе сидели покупали лайт рар дино, ловили лсы и тд на евейжен сидят обосранные ибо луки будут сильно попадать, а вот условные дестры все также будут давать в пв которая даже без УЕ по 20 мисов в ряд, потому что наверное точность надо только лукам да? и эту ***ню даже талантами нельзя исправить, ибо почему то талант на евейжен дают +7, а талант на точность +2, как говорится баланс....
у нас статистика, людям нравится)

Верх