- Лайки
- 861
мужыки в 4ч ночи по мск не спят, молодцы!!!!!
резист от стана в каждый сет - восторг восторг восторг
резист от стана в каждый сет - восторг восторг восторг
Хуже? 62% рш в рар сете хуже, чем 35 в дино?ну вот предположим, что я дагер или лук
Посмотреть вложение 300550
я лутаю 7% крит дмг, 5.3 уворота + декс (это еще уворот и точность)
Посмотреть вложение 300551
8% физ атаки и потеря уворота/половины кольца это просто моча
5% мощность умений? физ атака и скорость атаки? опять же без уворота и тд?
аттак мастер - крутой сет для какого-то берса/сб/тира, но точно не для дагера/лука
как итог, я на арбе буду скипать мойрай сет, потому что он просто хуже.
броХуже? 62% рш в рар сете хуже, чем 35 в дино?
Рез парала вс ног сх и сбшек тоже херня?
Ещё 4 скорости с рар + ф.атака с рар
Ещё доп скорость атаки + точность/дистанция и 1стр в луко сете тоже мало.
Про уворот обсуждалось, но решили оставить фишкой дино сета.
асхуяли вообще в морай рар лайт сете должно быть 62% резика от стана?бро
кто из нас топ1 арчер пати на сервере? я или ты?
чтобы рассказывать мне за бонусы сета и что мне профитнее выбрать?
рар сет?
ты блять видел цены на рар сеты?
Посмотреть вложение 300553
у меня 0 рар итемов с никнеймом ewads на персонаже
сколько рарных сетов у дефолтных мужиков?
Буститься в первый день твоё право. И в первый день всё будет стоить денег. Но ненадо потом писать, что вы вложили 100к в атт, а он обесценился. Он будет обесцениваться. Сильно.АХАХХАХААХАХ
братуха
Посмотреть вложение 300552
какая мне наxуй разница что было на прошлом сервере с другой экономикой
если сейчас КАМЕНЬ стоит 1кк
при том, что лимит еще 150/60
ты хочешь сказать мне, что когда с понедельника вы отдадите 225/90 цена на холи камень останется 1кк, а не улетит до 1.5-2 ?
и я смогу купить кри по 1.5-3 ?
верим?
Буститься в первый день твоё право. И в первый день всё будет стоить денег. Но ненадо потом писать, что вы вложили 100к в атт, а он обесценился. Он будет обесцениваться. Сильно.
Морай хеви всегда был самый ходовой сет без каких либо изменений, его бы делали в любом случае! Я уже планировал варить рар заранее и делал дино с пасылом что статы 3го плеча мне пригодятся как на оли, так и в пве контенте. Это даже странно что я это объясняю…. Спасибо вестику за пост выше.Получится конечно. Веспер так же скипнут и его надо апать. Но на этом серве уже нет на это времени. Просто вся разница в том, что на прошлом скипали морай и веспер, щас только веспер.
слушай, рассуждаешь ты активно, а гоу челлендж, у тебя же есть свой чар на сервере, вроде фс, соберешь рар морай за неделю? очень хотелось бы услышать потом от тебя, во сколько это вышло, но что-то мне подсказывает, что у тебя не получитсяБуститься в первый день твоё право. И в первый день всё будет стоить денег. Но ненадо потом писать, что вы вложили 100к в атт, а он обесценился. Он будет обесцениваться. Сильно.
при этом базовые бонусы робы и лайта как были дерьмом, так и остались)Морай хеви всегда был самый ходовой сет без каких либо изменений, его бы делали в любом случае! Я уже планировал варить рар заранее и делал дино с пасылом что статы 3го плеча мне пригодятся как на оли, так и в пве контенте. Это даже странно что я это объясняю…. Спасибо вестику за пост выше.
Вот морай лат и роба всегда были лютым мусором и нуждались в переработке! А Морай хеви с плечов это скам чистой воды!
Дино 3е плечо и все последующие сеты должны быть актуальными весь последующий контент в противном случае 3е плечо в дино можно просто убирать из игры и довольствоваться 3м! Все бы к этому выводу и пришли если бы знали о третьем плече и статах моря хеви! Но вам нужно было скамануть народ, поэтому все молчали. Позорище
сколько сколько чуваков будет рар делать? 99% игроков контент, который не доступен для стадииХуже? 62% рш в рар сете хуже, чем 35 в дино?
За неделю заканчивается стадия?слушай, рассуждаешь ты активно, а гоу челлендж, у тебя же есть свой чар на сервере, вроде фс, соберешь рар морай за неделю? очень хотелось бы услышать потом от тебя, во сколько это вышло, но что-то мне подсказывает, что у тебя не получится
ща отлечу, но знай, я всегда верил глад года!СКАЖЕМ СПАСИБО НАШИМ ПОВОРАМ, ЗА ТО ЧТО ВКУСНО ВАРЯТ НАМ!
Я ПОВАРУ РУКИ ЦЕЛОВАЛ
Если убрать плашку геймдизайнера, всё еще будет легко? Я тебе это пишу не для того чтобы как-то повыёбываться, я играю в эту игру значительно больше среднего игрока, и опыта имею тоже побольше, но почему-то прекрасно понимаю, что не смогу его себе позволить как минимум 2 недели, хотя абсолютно на любом сервере у меня никогда не было проблем с бустом. Сказать "куплю легко" ничего не стоит, и судя по фидбеку о тебе от других людей, которые с тобой пересекались до твоего становления геймдевом, бустом ты никогда не блестал.За неделю заканчивается стадия?
Или на второй неделе рарки не крафтятся?
Ну и по поводу моего чара, то я практически не играю, т.к катастрофически нет времени. За последнюю неделю я в игре был час-полтора мб.
Именно я, если бы захотел, купил бы себе морай рарный легко. Но я никогда не собирал рарные сеты на первой неделе, т.к для моего геймплея это нецелесообразно.
Ого! Так это был сюрприз от нашего главного гейм диза, ну что ж принимай нашу похвалу и дикий восторг! СпасибоТо, что будет вводиться морай, ты видел из моего спойлера на сайте.
Статы морая от меня никто не знал. Ну а сложить 2+2, что если спойлятся плечи в морай, то сет станет играбельным смогут примерно все.
Про реворк лок, какой он конкретно будет, так же не знает никто. И даже я не знаю, какой он будет в итоге, т.к часть лок будет вводиться только на первой неделе. А то, что будет просто реворк можно было увидеть в десятках моих сообщений на форуме, где я пишу, что будет реворк...
Предлагаю сразу извинитьсябустом ты никогда не блестал.
УААААААААААААААААстрайп, ты зачем сам себе отвечаешь на сообщения?) ты больной?)
Ладно, скажу честно, в axyи сижу и задаюсь вопросом, почему настолько много в сеты (ладно это вcpaтое плечо) в РАР части столько рш, вы в здравом уме? Почему в хай-энд финальном сете (элегия роба) резиста в 50%, в то время как в всpaтом морай рар робе, КАК ТЫ САМ ЗАЯВЛЯЕШЬ 62%, ты же сам ходил на оли на крафтере на прошлом х2, а может быть и на прошлом иксе, че делать профессиям, которым надо как-то выигрывать через станы, афк вставать при виде оппонента в морай сете? У тебя в том же ворпал лайт сете меньше РШ, чем в морай лайт раре, куда вы гоните столько его? Или это отсылка к тому, что на летнем ивенте с коньков за 19-ую точку будут давать тараса, а за 20-ую блесс орфена иль чо?Хуже? 62% рш в рар сете хуже, чем 35 в дино?
Кстаи как адекватный вариант, можно хеви сету оставить только одно плечо «Дифедс» и оставить второй вариан дефолтный, так как он и так сбалансированный и актуальный. По большей части это будет компромисс в потоке хейтаЗа неделю заканчивается стадия?
Или на второй неделе рарки не крафтятся?
Ну и по поводу моего чара, то я практически не играю, т.к катастрофически нет времени. За последнюю неделю я в игре был час-полтора мб.
Именно я, если бы захотел, купил бы себе морай рарный легко. Но я никогда не собирал рарные сеты на первой неделе, т.к для моего геймплея это нецелесообразно.