[Набор в клан] MoR in Side

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
А чё ты жопу так рвешь что мы ноуунейм , обычно если нет что сказать то даже за тот клан и речи не может быть . А тут тужишься пыжишся пытаешся суету навести ?
зарекомендовали себя как бомже клан, такое и отношение. ПРИВЫКАЙТЕ!

My3Don

Барон
Лайки
2
На первых эпиках хоть увидим вас, как соло тру клан или сразу в засос к антагам или фурам?o_O:D

BlackMyrka

Барон
Лайки
9
На первых эпиках хоть увидим вас, как соло тру клан или сразу в засос к антагам или фурам?o_O:D
Я не пойму ты откуда такой бодрый вылез ? Если у вас в кланах под 100+ **** то молодци. Я Скрайд как проект не знаю бучтанусь по шурику и выйду не переживай , если что можешь свой ник оставить в приоретет тебя поставлю )

My3Don

Барон
Лайки
2
Я не пойму ты откуда такой бодрый вылез ? Если у вас в кланах под 100+ **** то молодци. Я Скрайд как проект не знаю бучтанусь по шурику и выйду не переживай , если что можешь свой ник оставить в приоретет тебя поставлю )
Тебе задали нормальный вопрос, а ты рычишь как овечка - вывод: Маленький ребенок с комплексами...
З.Ы. БуЧтанись - буЧтанись приорЕтетный:oleg16:
З.Ы.Ы. АКа за 700р сокланам - не не слышал:D:D:D

BlackMyrka

Барон
Лайки
9
Тебе задали нормальный вопрос, а ты рычишь как овечка - вывод: Маленький ребенок с комплексами...
З.Ы. БуЧтанись - буЧтанись приорЕтетный:oleg16:
З.Ы.Ы. АКа за 700р сокланам - не не слышал:D:D:D
Ты мне на ошибки будешь показывать ?Вот лично я на работе по этому и пишу быстро . А по поводу видио то рандомный игрок у него был пл , вопросы к плу хотел купить у нашего пака ему цену озвучили вот и все .

My3Don

Барон
Лайки
2
Ты мне на ошибки будешь показывать ?Вот лично я на работе по этому и пишу быстро . А по поводу видио то рандомный игрок у него был пл , вопросы к плу хотел купить у нашего пака ему цену озвучили вот и все .
Показывать на ошибки... На этом и остановимся:D
З.Ы. Скорость набора текста - не влияет на орфографические ошибки. Как пример А по поводу видио:D

Vodoley

Барон
Лайки
13
нонэйм клан. не советую. хуита.
привет, читаю твои гадости и если честно жаль тебя...так горишь...судя по всему тебе плохо живется... а новым кланам на скрайде мы всегда рады а если будет опозиция тем более круто...хейтер ты такой себе конечно...и не хотелось бы играть с тобой дабы не попасть на твои никчемные дисы...новому клану желаю удачи. АП

Верх