[Набор в клан] MoR in Side

BlackMyrka

Барон
Лайки
9
На видосах три калеки бегает. Ты хоть понимаешь что тут мид клан имеет 20 паков, а в топ кланы люди не в лазят 260+ человек??????
А это мешает фанится или что ? Как бы на видосах ваши калеки есть и со скрайда . Или это мешает клану зайти на сервер и фанится и с мил кланами и биг кланами ?)

Лайки
1 202
На видосах три калеки бегает. Ты хоть понимаешь что тут мид клан имеет 20 паков, а в топ кланы люди не в лазят 260+ человек??????
Колян , а чем плохо что на проект залетает таг, в котором не будет может 200+ епал, но это всё же новые будут люди и фана станет куда больше, + больше фана будет на эпиках и файты уже будут идти куда дольше, будет наконец-то те файты когда таг упал, разресался и готов дальше пи3диться)
Так шо думаю тут ничего плохого нету)

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
А это мешает фанится или что ? Как бы на видосах ваши калеки есть и со скрайда . Или это мешает клану зайти на сервер и фанится и с мил кланами и биг кланами ?)
куда тебе фанится ты из инстов не вылазишь клоун. а когда вылазишь с сервере уже все ливнули. твой фан закончится в фоге.

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
куда тебе фанится ты из инстов не вылазишь клоун. а когда вылазишь с сервере уже все ливнули. твой фан закончится в фоге.
в случае со скрайдом, ливнет он, а не все :) биг кланы тут до талого ебашат, до слияния

lDonatello

Старейшина
Лайки
1
давай мурыч! соберешь примерно как дарк сайды плюс 100 хотя бы! и будет так что вроде бы и в деле! вроде бы и на пределе DDD
Ты вообще ****о закрой Кидала ****ный! про тебя уже все знают что ты кидаешь людей на бабки! Обосновать могу Любому челу !!! Скрины,фотки,разговоры все есть!

Samuray

Барон
Лайки
44
Ты вообще ****о закрой Кидала ****ный! про тебя уже все знают что ты кидаешь людей на бабки! Обосновать могу Любому челу !!! Скрины,фотки,разговоры все есть!
ты закрой ****о свое ****ос! я тебе сказал гавно! слова свои назад заберешь сын ****ой ****и будем говорить! тупорылая овца ! ты мне на*** не сдался кидать тебя еще !

Лайки
1 202
Хдддд, ну так кинь пруфик, вроде челов давненько знаю и от тебя первый раз слышу чтобы они кого-то кидали, а даже если и было такое , то это твой личный проё6

lDonatello

Старейшина
Лайки
1
По мимо этого
Хдддд, ну так кинь пруфик, вроде челов давненько знаю и от тебя первый раз слышу чтобы они кого-то кидали, а даже если и было такое , то это твой личный проё6
Короче у этого Самурая я решил через него купить Приватку как он говорил типо поможет мне,Оплату сделал все как надо.Он говорил надо оплату сделать Админу "Хелпера" потом свой ключ даш он через ключ тебе приватку сделает и т.д.
Скрины от скайп это Разговор с Самураем и JR-ом.Потом я узнал что у Jr-a в дискоре место моего ключа он свой дал и я просто оплату место него сделал и деньги не вернули мне уже.

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    90,7 КБ · Просмотры: 25
  • 21.jpg
    21.jpg
    100,9 КБ · Просмотры: 25
  • cpy1wxVDQ7M.jpg
    cpy1wxVDQ7M.jpg
    163 КБ · Просмотры: 25
  • d6PisDJW5RI.jpg
    d6PisDJW5RI.jpg
    214,5 КБ · Просмотры: 25
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    156,3 КБ · Просмотры: 26
  • dis.png
    dis.png
    192 КБ · Просмотры: 25

lDonatello

Старейшина
Лайки
1
А потом говорил что если не сделает тебе приватку я тебе деньги верну
Как это понять?
Но деньги не вернули спустя неделю понял что он кидала!

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
По мимо этого

Короче у этого Самурая я решил через него купить Приватку как он говорил типо поможет мне,Оплату сделал все как надо.Он говорил надо оплату сделать Админу "Хелпера" потом свой ключ даш он через ключ тебе приватку сделает и т.д.
Скрины от скайп это Разговор с Самураем и JR-ом.Потом я узнал что у Jr-a в дискоре место моего ключа он свой дал и я просто оплату место него сделал и деньги не вернули мне уже.
АХХАХАХАХАХАХААХАХХА

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Таг конечно огонь :) Не успели еще даже на сервере стартануть, один РМТшит второй адреналины покупает... уф... Прям хочется вступить [:like:]

Верх