Мой опыт игры на х800

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
Братан ето всегда так на серверах для слива ... Сервер создан для слияния с х 1000 проще било начать на х 1000 где б ти оделса в 10 раз бистрее .... Насчет економики то ваше им *** ибо они просто добавят чето новое типа тех ж камней/амулетов и даже учитивая что прибавка от них минимальная (кроме руни еви бред...) слив голди/сери ушло на них астрономические количества ...например плащик новий которий точитса покупаетса за голд овер 2+к точки за серу шанс точки минимальний и пздц ни сери ни голди на серваке)) насчет того что епик цифри но не реальний резист/атака то ето в точку тут дебафи настолько подкручени балансером что цифри которие ти видеш нихера не значат .... Единствений верний вивод не напрягатса и просто гонить беса викинув все что ти знаеш о л2 ибо чисто л2 тут нету как и впринципе нигде уже... Везде вводят свое видиние баланса апая профи на которих их в детстве унижали ...
Ну вот всё ясно, жаль что *** клали они. На Скрайде я не хочу играть в целом вообще.

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
Спс тебе, милейший за описание сервера.
Но трабла действительно в том, что альтернативы нет(
Не за что. Ну *** я не знаю как ты но у меня отсутствует терпильность и в целом терпимость к говну.Даже если альтернатив есть с этим я согласен на хф вышло пару серверов за это время на всех поиграл всё одно и тоже. Есть адекватные, годные сервера правда людей там нет. Но всё же есть дерьмо потому что кроме дерьма ничего нет я не хочу и не буду.

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
Не за что. Ну *** я не знаю как ты но у меня отсутствует терпильность и в целом терпимость к говну.Даже если альтернатив нет, с этим я согласен, на хф вышло пару серверов за это время на всех поиграл всё одно и тоже. Есть адекватные, годные сервера правда людей там нет. Но всё же есть дерьмо потому что кроме дерьма ничего нет я не хочу и не буду.

Верх