Мой опыт игры на х800

Удален

unskill
Лайки
578
Аргументов-то у меня море) Просто к ним положено прикладывать какие-то пруфы, доказательства. Но у меня их нет, ибо не имею привычки, окунувшись в говно, сохранять кусочки этого говна на память) Поэтому я и предложил тебе провести самостоятельное исследование.

Вот ты, например, как вообще на Скрайд попал? Если методом случайного тыка, то да, может показаться, что проект не очень. Но я, прежде чем зависнуть здесь, пересмотрел чертову прорву серверов ла2 в рунете. И все они мне показались редкостной парашей. Где-то реальный вечерний онлайн меньше 50 человек... Где-то игроков дофига, раза в 4, наверное, больше, чем здесь, но фризит не по детски... Где-то всё вроде бы неплохо и с онлайном, и с оптимизацией, но сама система так хитро устроена, что все игровые ништяки достаются исключительно через донат.
Авторитету должно быть взападло отчитываться, не аннулируй мой базар, дед))

Удален

unskill
Лайки
578
На прошлогоднем релаксе я душа в душу отыграл все обт . На 800 в первые минуты обт было все понятно с этим сервером . Не пойму шо там было еще ожидать . Все шарящие люди сразу ушли на норм серв , а именно х50 .
Тут сыглы, иксписят самый сок

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
Аргументов-то у меня море) Просто к ним положено прикладывать какие-то пруфы, доказательства. Но у меня их нет, ибо не имею привычки, окунувшись в говно, сохранять кусочки этого говна на память) Поэтому я и предложил тебе провести самостоятельное исследование.

Вот ты, например, как вообще на Скрайд попал? Если методом случайного тыка, то да, может показаться, что проект не очень. Но я, прежде чем зависнуть здесь, пересмотрел чертову прорву серверов ла2 в рунете. И все они мне показались редкостной парашей. Где-то реальный вечерний онлайн меньше 50 человек... Где-то игроков дофига, раза в 4, наверное, больше, чем здесь, но фризит не по детски... Где-то всё вроде бы неплохо и с онлайном, и с оптимизацией, но сама система так хитро устроена, что все игровые ништяки достаются исключительно через донат.
Я вернулся в л2 в мае начале побывал но множестве серверов. Где-то рисуют онлайн. Где-то просто всё очень плохо во всём. Но что я могу тебе однозначно сказать. Что как качают бабки тут нигде не качают. Я играл на мистериусе 1.5к олде. Оделся я по фулу за 4-5 дней. Единственного чего у меня не было это супер дороогих красок. Всё остальное у меня было и фармил я там на релаксе. А не на таймере. Но там тоже свои проблемы. Самая большая опухоль всех нынешних серверов это окна и физ концепция. Перебафанные классы которые никогда не были не то что овер сильными. А просто среднячками но здесь же неизвестно зачем у вас у всех началось чума физ героев. На всех сервах что я был тиры были самыми сильными героями. А из-за окон они прилетали всегда шила, апетит и прочее дерьмо. То есть и так изначально очень сильные классы зачем то получали дополнительный буст. Мага на скрайде ты кроме иконы и джуда ни чём не бафнешь и сравнить это с шилкой прайдом и апетитом это просто смешно. Особенно смешно смотреть на криты у лука на хф по 10-12к это просто наголову больные люди. С венера мб луком у них дальность ну до которой просто не добежать. и ивентов 40 из 50 на которых я был топ киллы у луков. У мма и сорка есть рефлект с кожи. Зачем его давать всем? Вы делаете по сути один из основных плюсов класса юзлесс. Тоже самое что дать шилку берсу или другим физам за халяву. Или батл ауру которая и так есть здесь в альт б. Вы просто даже не понимаете что такого делать нельзя. Ещё одно здесь нет обмена серы или адены в альт б. Да я понимаю что денег меньше будет но сделайте курс 20-30к1. Тогда с течением времени голд не улетит до 3.3ккк как на х1000. Но вы бьетесь головой в стену. Создаёте новую стену и бьетесь снова. Ещё есть куча аргументов доводов примеров историй других игроков. Даже поддержка и согласие людей в посте который я сделал отражает что моё мнение очень близко к правде если не есть ей)

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
нужно больше лаб, больше костюмов, больше х у й н и всякой , и парень, тут пве сервер, с уклоном на..(сам придумай плохое слово), закат близок, год-полтора еще было тут какое то дейли, фан. Тут даже сараи делят на осадах, сегодня зайди и посмотришь как кланы по 200+ человек, стоят и охраняют пиксельные ворота, на пвп сервере))). Для кого то это прибыльное место(РМТ) кто-то играет только на стартах недельку. Тут идёт "святая инквизиция" относительно софта, но пока это выглядит как выстрел с дробовика себе в голову (он как работал, так и работает). Тут нет холи вара, все по кругу уже перетра х а л и с ь с друг другом.

Максимум что тут было интересно, это когда комьюнити скрайда само собралось и устроили клановый турнир за респект. Админы даже не освятили это в медиа для своего же блага: чтобы привлечь кланы или новых людей. (но спасибо что предоставили локацию и суммон)
Тут делают шапочки, приколюшки всякие для удобства, но в ущерб игре которая задумывалась как социальная ММОРПГ с уклоном на пвп.

Так что удачи тебе. @БезумныйАзарт
Здесь всего одна задумка и тема это деньги. Я перечитал все посты о этом сервере мониторил мнение людей и так далее. О каком плеер френдли идёт речь. Если они даже не удосужились порезав кол-во точек конька уведомить игроков... Всё это люди узнали сами. Все ответы админа здесь. Мы ничего не знаём всё впорядке давайте пруфы. Для примера у моего клана забрали крепость. Просто так ну вот была и ее просто так забрали. Думаете кто-то ответил почему? Нет не ответил. Потому что всем по*** на людей на сервер только бабки бабки и ещё раз бабки

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 953
нужно больше лаб, больше костюмов, больше х у й н и всякой , и парень, тут пве сервер, с уклоном на..(сам придумай плохое слово), закат близок, год-полтора еще было тут какое то дейли, фан. Тут даже сараи делят на осадах, сегодня зайди и посмотришь как кланы по 200+ человек, стоят и охраняют пиксельные ворота, на пвп сервере))). Для кого то это прибыльное место(РМТ) кто-то играет только на стартах недельку. Тут идёт "святая инквизиция" относительно софта, но пока это выглядит как выстрел с дробовика себе в голову (он как работал, так и работает). Тут нет холи вара, все по кругу уже перетра х а л и с ь с друг другом.

Максимум что тут было интересно, это когда комьюнити скрайда само собралось и устроили клановый турнир за респект. Админы даже не освятили это в медиа для своего же блага: чтобы привлечь кланы или новых людей. (но спасибо что предоставили локацию и суммон)
Тут делают шапочки, приколюшки всякие для удобства, но в ущерб игре которая задумывалась как социальная ММОРПГ с уклоном на пвп.

Так что удачи тебе. @БезумныйАзарт
а то, что лютые пвп на всех эпиках и тв - тупая договорённость тоже ?

Да, осады помойные, но остальное все очень даже ничего. (За х50 говорю)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 953
сейчас это не лютые пвп, при наличии двух сайдов, вот когда было 3 топ сайда(по количеству) и мид сайды в колличестве 1-2, вот тогда было люто и интересно. Это ИМХО, тут ничего доказывать не нужно, это чисто моё ощущение.
Ок

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
Самое грустное что вот я заходил на сервер посмотреть как там тв у моего клана и в целом кто ещё играет и люди не понимают и пишут что я еблан горю из-за заточки... Они так и не поняли что моя претензия не в заточке, а в том что сервер устроен так что без этой самой заточки на комфортном мне классе невозможно играть. Что тем самым заставляло меня точиться. Если бы я в эле Фа по +0 мог составить конкуренцию одетому так же другому классу я бы так и сделал. Но сервер заставляет тебя гриндить. Большого удовольствия чтобы часами бить мобов я естественно не получаю. Но что сделаешь если тебе в элю фа+12 бьет с пвп вставкой и поясом на пвп деф +12 глад по 18к крит с дальнего. или лук по 6-7к со стрелы. А ты им в 16-пухе с ольфом 9 точенными скиллами по 30. И по 1к не бьешь это грустно. А если он ещё под окнами типа шилы в это просто становиться невозможно играть и получать удовольствия от того что тебя бьют ногами. Очень жаль что не до всех дошла основная мысль сказанного мной

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
Ты наверное из тех людей что буквы на вывесках закрываюь пальцами чтобы смешно было. Тебя тут "уважают" но хз сколько топиков не читал с твоими коментами ничего внятного от тебя так и не увидел разве что 1-2 ответа. Остальное плохая попытка в иронию или пост-иронию. Если кроме оправданий что у тебя нет скринов или "Я не сохраняю говно" или там ещё хуже чем здесь тебе нечего сказать то смысл то собственно дискутировать

Удален

unskill
Лайки
578
Ты наверное из тех людей что буквы на вывесках закрываюь пальцами чтобы смешно было. Тебя тут "уважают" но хз сколько топиков не читал с твоими коментами ничего внятного от тебя так и не увидел разве что 1-2 ответа. Остальное плохая попытка в иронию или пост-иронию. Если кроме оправданий что у тебя нет скринов или "Я не сохраняю говно" или там ещё хуже чем здесь тебе нечего сказать то смысл то собственно дискутировать
Он просто прикидывается, а так он умный)
Всё тебя поняли, мужик. Но тут игроки, увы, ничего не могут менять.
У администрации своя политика, если раньше были типа за людей, то сейчас это сплошная коммерческая фирма для выкачки денег. Поэтому тут нет смысла что то выяснять, все всё и так знают и понимают.

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
Он просто прикидывается, а так он умный)
Всё тебя поняли, мужик. Но тут игроки, увы, ничего не могут менять.
У администрации своя политика, если раньше были типа за людей, то сейчас это сплошная коммерческая фирма для выкачки денег. Поэтому тут нет смысла что то выяснять, все всё и так знают и понимают.
Полностью согласен про политику администрации.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я из тех людей, которые знают о существовании запятых :f09f989c-2x:

Не столь часто закрываю буквы смеха ради, сколько оставляю ехидные приписки и комментарии :f09f9887-2x: Постоянно таскаю с собой для этого дела маркер :f09f9885-2x:

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
Я из тех людей, которые знают о существовании запятых :f09f989c-2x:

Не столь часто закрываю буквы смеха ради, сколько оставляю ехидные приписки и комментарии :f09f9887-2x: Постоянно таскаю с собой для этого дела маркер :f09f9885-2x:
Честно говоря, мне плевать. Общаться с тобой не по теме топика желания не имею.

darth

Виконт
Лайки
169
Самое грустное что вот я заходил на сервер посмотреть как там тв у моего клана и в целом кто ещё играет и люди не понимают и пишут что я еблан горю из-за заточки... Они так и не поняли что моя претензия не в заточке, а в том что сервер устроен так что без этой самой заточки на комфортном мне классе невозможно играть. Что тем самым заставляло меня точиться. Если бы я в эле Фа по +0 мог составить конкуренцию одетому так же другому классу я бы так и сделал. Но сервер заставляет тебя гриндить. Большого удовольствия чтобы часами бить мобов я естественно не получаю. Но что сделаешь если тебе в элю фа+12 бьет с пвп вставкой и поясом на пвп деф +12 глад по 18к крит с дальнего. или лук по 6-7к со стрелы. А ты им в 16-пухе с ольфом 9 точенными скиллами по 30. И по 1к не бьешь это грустно. А если он ещё под окнами типа шилы в это просто становиться невозможно играть и получать удовольствия от того что тебя бьют ногами. Очень жаль что не до всех дошла основная мысль сказанного мной
Чтобы так ударил глад с дальней соло плюхи допустим, он должен быть под таликом взрыва, просветом, шилкой, аппетитом и ещё сверху под куполом. А на тебе Дод. Тогда ты такой урон получишь. Не выдумывай я перед тем как все сломать к хуям на этом сервере играл за глада и да бьёт он ппц как больно. По 6-10 сетам да летит по 10-14к и то это с трипла и под шилкой с просветом.
Причем у меня 19 топ дуалы были ( собственно я все и сломал потому что просрал 10 дестракшенок, которые не должны точить выше 15, но по факту точили. И потом. Уже я сломал на 20 обычной на*** ) здесь играбельны почти все персонажи в той или иной степени. ( Ножи в поле обоссаны в хлам кроме тх, зато чекни Хиро столб, там они в топ 5 все ножи по ПТС.) Я САМ был в поиске идеальной профы которая бы и в поле фармила и в пвп тащила и на Оли что-то показывала, но к сожалению ближе чем тир я не нашел никого. А меня он раздражает)

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Чтобы так ударил глад с дальней соло плюхи допустим, он должен быть под таликом взрыва, просветом, шилкой, аппетитом и ещё сверху под куполом. А на тебе Дод. Тогда ты такой урон получишь. Не выдумывай я перед тем как все сломать к хуям на этом сервере играл за глада и да бьёт он ппц как больно. По 6-10 сетам да летит по 10-14к и то это с трипла и под шилкой с просветом.
Причем у меня 19 топ дуалы были ( собственно я все и сломал потому что просрал 10 дестракшенок, которые не должны точить выше 15, но по факту точили. И потом. Уже я сломал на 20 обычной на*** ) здесь играбельны почти все персонажи в той или иной степени. ( Ножи в поле обоссаны в хлам кроме тх, зато чекни Хиро столб, там они в топ 5 все ножи по ПТС.) Я САМ был в поиске идеальной профы которая бы и в поле фармила и в пвп тащила и на Оли что-то показывала, но к сожалению ближе чем тир я не нашел никого. А меня он раздражает)
Допустим это берс, тир, глад, паладин, шк, тх, арба, мм, а так можно хоть за Вла убивать, важен твой подход к каждому из этих персонажей, а на скрайде по сути каждая профа может убивать

Последнее редактирование:

darth

Виконт
Лайки
169
Допустим это берс, тир, глад, паладин, шк, тх, арба, мм, а так можно хоть за Вла убивать, важен твой подход к каждому из этих персонажей, а на скрайде по сути каждая профа может убивать
Расскажи как ты за глада фармить будешь) Скажешь Саб взять на Дестра или тира? Дак без сабов эффективность их значительно падает. Арба не фармит от слова совсем. Про ММа я поржал конечно, хотя видел таких индивидуумов которые ыармили на мме в лайт зоне. Качественный фарм однозначно.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Расскажи как ты за глада фармить будешь) Скажешь Саб взять на Дестра или тира? Дак без сабов эффективность их значительно падает. Арба не фармит от слова совсем. Про ММа я поржал конечно, хотя видел таких индивидуумов которые ыармили на мме в лайт зоне. Качественный фарм однозначно.
За глада можно фармить, но если ты *****еб. А любой адекватный человек делает основу и фарм персонажа и бед не знает, а так в твоём случае и под твои запросы только 3 персонажа это берс, тир, сх.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
арба абсолютно спокойно фармит мид локу. при желании фармиться на сабе берса.
просадки в фарме нет никакой.

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
На гладе человек был одет почти по фулу. Но всё же. Бить по 18к это ненормально.Собственно это и отражает баланс о котором я говорил. Я ему больше 900 урона за хурик ненаносил. Мы его не могли убить в троём. Это брокен дерьмо.

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
Нет не может при равном или около того бусте. Лука мне на сх, мме или сорке не убью. Даже если встану впритык с флэшкой квиками и донат поушенами.

Верх