Мой опыт игры на х800

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
Расскажи как ты за глада фармить будешь) Скажешь Саб взять на Дестра или тира? Дак без сабов эффективность их значительно падает. Арба не фармит от слова совсем. Про ММа я поржал конечно, хотя видел таких индивидуумов которые ыармили на мме в лайт зоне. Качественный фарм однозначно.
Ну фарм на мме очень сильно брокен в изи зонах. У него нет вампирика. ему нужно хилится из-за аркейн ауры. Атт в изи чаще всего на -даркнесс. Кдла у него нет. Изи зона онли сх или ты дебик.

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
арба абсолютно спокойно фармит мид локу. при желании фармиться на сабе берса.
просадки в фарме нет никакой.
Может и так. Но всё же хочу сказать. Даже с бафом на пве урон и бустом 12/16 спойлом и бафом рейтов на 10% за дейлик + баффом на рейты за жир с рыбалки больше 50ккк(продавая серу) у тебя не будет не раз тестил.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Может и так. Но всё же хочу сказать. Даже с бафом на пве урон и бустом 12/16 спойлом и бафом рейтов на 10% за дейлик + баффом на рейты за жир с рыбалки больше 50ккк(продавая серу) у тебя не будет не раз тестил.
50ккк за какой промежуток времени?
и почему ты вообще ставишь себе какую-то н-ую сумму, которую ты "должен" нафармить, если игра, в первую очередь, про удовольствие?
я фармил в час имея только 100 па в среднем 20-30ккк чистой адены в зависимости от локации, мне вполне этого хватало

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
50ккк за какой промежуток времени?
и почему ты вообще ставишь себе какую-то н-ую сумму, которую ты "должен" нафармить, если игра, в первую очередь, про удовольствие?
я фармил в час имея только 100 па в среднем 20-30ккк чистой адены в зависимости от локации, мне вполне этого хватало
Я уже это говорил в этом топике. Сумму себе ставлю не я, а ее формирует сервер па 100 на 1 день стоит 100 голд соотвественно моя цель купить его и получить эту сумму на па. Блессы на пуху стоят 90кк штука что побуждает меня зная шанс точки добывать средства на их покупку. А то что нужно точиться тебя двигает диссбаланс сервера при котором равно одетые классы тебя уничтожают и вносят больше импакта чем ты. Пример с критом на 18к что тебе это скажет? Лучше нажимать кнопки? Или получить буст побольше чтобы иметь облачный шанс хоть что-то противопоставить поломанному балансу серва?

kevinone

Рыцарь
Лайки
16
Смутные времена, война, доходы бизнеса падают, поэтому х800 спасательная операция по поднятию бабла) А так иди на х50, там нормально можно играть. Других адекватных серверов не наблюдается пока что)

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
Смутные времена, война, доходы бизнеса падают, поэтому х800 спасательная операция по поднятию бабла) А так иди на х50, там нормально можно играть. Других адекватных серверов не наблюдается пока что)
Возможно. Но у меня сформировалось исключительно отрицательное мнение вряд-ли я смогу здесь играть

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Нет не может при равном или около того бусте. Лука мне на сх, мме или сорке не убью. Даже если встану впритык с флэшкой квиками и донат поушенами.
Если ты не убивал это не означает, что класс слабый. Ещё раз повторюсь на скрайде убивать можно кем угодно и кого угодно вопрос лишь в том, как ты подошёл к этому персонажу и что для этого сделал.

Лайки
17
Да ладно лап, все же понимали к чему это придет, например когда дракосов закрыли и когда мы пуши с тобой стояли точили до 16, л2 как игра давно мертва, она нужна чтобы потягать денег с работяг ностальгирующих.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Да ладно лап, все же понимали к чему это придет, например когда дракосов закрыли и когда мы пуши с тобой стояли точили до 16, л2 как игра давно мертва, она нужна чтобы потягать денег с работяг ностальгирующих.
13 лет уже это говорят л2 мертва и тд, но сам факт, что на серверах играет достаточно комфортное число игроков не даёт называть её мёртвой, а по факту правильней говорить, что жанр мморпг мёртв, а не л2.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Возможно. Но у меня сформировалось исключительно отрицательное мнение вряд-ли я смогу здесь играть
Пездишь, браток, пездишь ;) Когда мнение о том или ином проекте действительно исключительно отрицательное - с него сразу вымётываются на поиски лучшего, а не остаются ныть на форуме.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Хз о чем ты другалек
Играя пару часов в день, я стабильно фармлю по 150ккк и 5к серы
Хз чего ты разнылся

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
Пездишь, браток, пездишь ;) Когда мнение о том или ином проекте действительно исключительно отрицательное - с него сразу вымётываются на поиски лучшего, а не остаются ныть на форуме.
Вот есть в ирл жалобная книга? Ее придумали, да? И люди оставляют отзывы даже если им не нравится, да? Так блять и тут ****ый ****ец душнильский дед. Раздел свободного общения что угодно могу здесь обсуждать. Мне не понравилось я оставил отзыв какие проблемы? Если я не веду себя как заскриптованный в твоих фантазиях человек. Это не повод говорить как бы кто поступил.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Ник в Игре Лаплас
Ну начну с того что когда я зашёл на сервер, а именно 12 июня сервер действительно казался плеер френдли. Но как оказалось я очень сильно заблуждался. Это не сервер, а симулятор заточки и чисто бабок налутать на лошках. По началу я фармил без па и думал ну вроде норм собирал на сет эли где-то 3 дня играя по 6-7 часов не отходя от мобов. Точнул конька за первые 100 точек на 15 получил ольфа был очень рад было весело и интересно всё ещё хотелось играть. Потом добрые люди сказали купить па я купил па нафармленное за 2.5 часа в изи за сх. И это фарм не на релаксе, я ставил таймер и смотрел сколько я нафармлю. Оделся в элю, была мид пуха всё как у всех но самое интересное впереди я начал точить вещи). В мид пуху я потратил около 4-6к блессок чтобы точнуть на 16, точил до 14 дальше эншент за осколки в альт б. Тогда я уже знатно пригорел. Но всё ещё было +- адекватно. Дальше я зашёл в клан начал как-то участвовать в так сказать полноценной пвп жизни сервера. Что я понял? Что Магами здесь играть не возможно они просто мусор. Я не понимаю что в голове у администраторов зачем делать эти проклятые окна. Чтобы меня убивал берс в венере по +0 просто с шилкой и прайдом. Но всё ещё окей. Я точнул веник на 16 поменял его на +0 топ пуху с чужой доплатой точнул сет по 12 за 2-3к блессок. И начал точить топ пуху... Боже блять мой 5-6к блессок ушло в этот проклятый архангел... 300 точек это час безпрерывного мободрочества с па 100 и спойлом. Больше 40ккк за час у меня не выходило. Я не ходил на твт и другие ивенты босов. Просто гриндил. Потратив настолько много времени около 3-4 дней чтобы точнуть пуху на 16 ИСПОЛЬЗУЮ ЭНШЕНТ ТОЧКИ после 14. Попутно глядя как челы лутают эпик с конька и так далее. Я имел конька на 16. Решил залить 1к рублей на мешки достать пару древних и выйти в маленький плюс за счёт эпика. Как же я ошибся я достал 6 древних из которых ни один не точнул мне конька на 17). Дальше лучше порезали кол-во точек сделали лимит на один комп по 100-150 штук. И если раньше с бассейном я их добывал за 30+ минут то сейчас и 3 часа не хватит чтобы добить лимит. Но это не самое плохое) Вы порезали шанс точки и за 100-150 скролов конёк не точился на 11 даже. Тут я уже начал сильно гореть и тильтовать. Так как раньше я спокойной точил 14-15 стабильно за 150 скролов. После того как вары уничтожили меня раз 20 с тп в изи фарм зону. Я понял что буста для мага 12/16 мало и я начал пробовать точиться 14/18. Боже мой лучше этого вообще не делал бы потратил 6-7 часов жизни на гринд купил 10к+ блессок и ни одна шмотка так и не была на 14. Я уже тогда понял что не хочу здесь играть я выгорел морально и физически. Зачем позиционировать себя как ПВП сервер если по факту это ПВЕ сервер и только. При этом явно 3 класса доминируют над всеми в ПВП и в поле. А именно ЛУКИ, Тиры, Берсы. Как бы ты не был одет 70+ киллов на твт ты не сделаешь. Эври ивент был для луков и только и это заметил не один я. Я не знаю зачем на этом сервере существует эпик) Только для скама бабок с лохов. Конька 18-20 обычному плееру не точнуть. А сам эпик это другая история. Он вроде бы есть даёт циферки резисты но ничего он не даёт на самом деле. Раш берса марка и сотня других дебафов проходят по тебе с 1 раза. и моё самоё любимое о гринде). Я сходил на Б зака около 50 раз с па 100 и около 80 без па. И за всё этом время мне упал 1 б зак. Это просто ****ец... Какие 11% шок вам самим не смешно. Да и падал бы он кому-то другому иногда за 2 аккаунта не было ни одного б зака на пати. В среднем закен падал людям раз в 15 моих заходов. Экономика ещё одна моя любимая часть, инфляция цен на голд происходит буквально ежедневно. Если когда я зашёл голд стоил 130кк штука. То сейчас он стоит 260-300. Без ввода обмена в альт б адены или серебра на золото в будущем инфляция достигнет уровня х1000. А именно час моего гринда сейчас стоит 100 рублей. Скрайд это ПВЕ сервер по типу работы где твой рабский труд равен 100 рублям час. А чтобы выйти на эти 100 рублей час тебе нужен па за 100 голд и спойл за 200. так ты фармишь в изи за сх не более 50 рублей час. Всё очень грустно и отвратительно. Онлайн сильно упал многие люди не выдержали и ушли в коем числе и я. Не советую вам играть здесь. Вы потратите нервы, время и не получите НИКАКОГО удовольствия.
1. По поводу луков и тиров- луком удобно ходить на ивенты поэтому их и много ( сам делал на х1к лука для ивентов, правда так на ивенты и не хожу), тиром отлично фармить локации.
2. По поводу голды и шмота- Сначала голд стоил мало но с течение времени начал расти, это не удивительно так как адены много стало появляться и соответственно цена на голд поднялась ( в реальной жизни примерно так же). Шмот или оружие с течением времени стали стоить дешевле ( по голдовому ценнику).
3. Донат всегда рассчитан на тех кто хочет вырваться вперед.
4. По поводу онлаина хз даже, судя по фарму боссов и загруженности локаций ( не всегда много народу) народ есть.
5. Про обмен- нормального обмена в альт б не будет, потому что это снизит ценность голдовой валюты. ( играл я на одном сервере где практичеки все покупалось и продавалось за колы, а эти колы можно было фармить с мобов. Для рядового игрока это отлично так как не нужно вкидывать реальные деньги, и для донатера тоже норм так как эти колы покупались на сайте).

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Ну да боль...
Ты бы с таким праимом начел бы на х50!

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Когда слияние кста?
Интересно что изменится к лучшему с новым балансом... или опять то же балота останется?

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
1. По поводу луков и тиров- луком удобно ходить на ивенты поэтому их и много ( сам делал на х1к лука для ивентов, правда так на ивенты и не хожу), тиром отлично фармить локации.
2. По поводу голды и шмота- Сначала голд стоил мало но с течение времени начал расти, это не удивительно так как адены много стало появляться и соответственно цена на голд поднялась ( в реальной жизни примерно так же). Шмот или оружие с течением времени стали стоить дешевле ( по голдовому ценнику).
3. Донат всегда рассчитан на тех кто хочет вырваться вперед.
4. По поводу онлаина хз даже, судя по фарму боссов и загруженности локаций ( не всегда много народу) народ есть.
5. Про обмен- нормального обмена в альт б не будет, потому что это снизит ценность голдовой валюты. ( играл я на одном сервере где практичеки все покупалось и продавалось за колы, а эти колы можно было фармить с мобов. Для рядового игрока это отлично так как не нужно вкидывать реальные деньги, и для донатера тоже норм так как эти колы покупались на сайте).
1) Ходить по на эвенты на луках удобно потому что почти все локации для них. А так же у них сильно апнутый урон и плюс дальность с рар венера луков запредельная. Это результат не только самих локаций но и баланса героев. Тиры на евенте не набивают много киллов потому что их бьют в 3 шпаги луки). А в обычном дейли они поломанные не только потому что *** пойми как балансер крутят но и окна и в целом физконцепция сервера.
2) Цена на голд начала расти не только потому что адены много стало и аден тратился тут намного больше чем сами голд. Ибо точки). На блесски основное количество адены и уходило. Шмот и оружие не просто стало стоить дешевле оно обесценилось. То есть затраченные усилия и ресурсы не совпадают с ценой которая была на те же +12 Фа робы. Как и на топ пухи. Да их стало больше, но точки то дешевле не становятся). Роба стоило 700-800 голд моя. 20-23 числа уже не больше 450.Вещи обесценились потому что серебро стало стоить меньше. А почему оно стало стоить меньше разберемся дальше.
3) Донат вообще рассчитан как пожертвование. Тут же это карт-бланш залей 10к рублей и тебе ни одного моба не нужно в игре убить ты всё себе купишь. Я считаю это бред.
4) Народ есть безусловно но сравнивать кол-во и густоту забитости смешно с показателями 13-15 чисел.
5) Из-за того что ее нельзя поменять в альт б она обесценила такие валюты как серебро. За серебро ты купил шмот и по сути оно тебе уже просто не нужно оно бесполезно. А так быть не должно. Голд убил цену серебра голд постоянно тратиться на всякие плюхи. А серебро с 52кк слетело к 20кк просто потому что применения ему нету после определённого этапа и голд улетает потому что его цена ни к чему не привязанна. Тоже самое что доллар стоил не по определённому курсу к рублю. А просто к рандомным соотношениям с разными предметами. Да и то что голд только получить за донат ломает игру так как слишком сильная разница между затраченное время - результат. Ты сидишь не отходя от мобов 2 часа. Это 60-80ккк( с продажей серы) в лучшем случае. А 80ккк это 230 голд соответственно 230 рублей. за 2 часа не отходя от мобов. Ну чтобы ещё выйти на эти 230 тебе нужно потратить 300 иначе больше 30ккк не будет. И это поломанное дерьмо. Твоё время в игре нихуя не стоит ну по факту блять. Валюта моей страны это гривны. Так вот 1к г это 650 гривен. 650 гривен - это день на любой работе. А в игре это 6-7 часов БЕСПРЕРЫВНОГО МОБО УБИЙСТВА типа даже афк 5 минут нельзя стоять. А так это 12-16 часов фарма если хотя бы есть). И это не нормально. И это создаёт такую ситуацию когда тебе в целом бессмысленно проводить время в игре. Легче просто залить денег и всё. Именно потому что такая концепия вынуждаящая донатить. 100 голд, а именно час мободрочки стоит 65 гривен для меня. Меньше пачки сигарет и это полный ****ец. На*** вообще мне в игре бегать то?)

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
На*** вообще мне в игре бегать то?)
У каждого свои цели. Кто-то любит фарм, кто-то пвп, другие любят осады или олимп. К сожалению линейка всегда была про фарм, только концепция ПВП сервера и фарма не совсем уместны. Лично у меня особого раздражения сервер не вызывает.

БезумныйАзарт

Старейшина
Лайки
25
У каждого свои цели. Кто-то любит фарм, кто-то пвп, другие любят осады или олимп. К сожалению линейка всегда была про фарм, только концепция ПВП сервера и фарма не совсем уместны. Лично у меня особого раздражения сервер не вызывает.
Ну я не против фарма на пвп сервере. Честно одни из моих самых любимых сереверов первого поколения пвп сервов это Эмеральд и Деадэнеми. Эмеральд чистый фан. На Деадэнеми сеты улучшались в годовские за пвп жетоны хоть и хроники хф. Это было прикольно реализовано и сделано. На твт за каждое убийство давали эти самые жетоны их можно было обменять в альт б задонить и тд. Наверное он является моим вторым самым любимым сервом после бородатого х50 на котором я играл года 2-3. Но если там в фарме был смысл серв долго жил и людей много было ты месяц мог с кайфом апать свой сэт и тд. То тут это чисто параша ебейшая и сделано онли ради денег

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Ник в Игре Лаплас
Ну начну с того что когда я зашёл на сервер, а именно 12 июня сервер действительно казался плеер френдли. Но как оказалось я очень сильно заблуждался. Это не сервер, а симулятор заточки и чисто бабок налутать на лошках. По началу я фармил без па и думал ну вроде норм собирал на сет эли где-то 3 дня играя по 6-7 часов не отходя от мобов. Точнул конька за первые 100 точек на 15 получил ольфа был очень рад было весело и интересно всё ещё хотелось играть. Потом добрые люди сказали купить па я купил па нафармленное за 2.5 часа в изи за сх. И это фарм не на релаксе, я ставил таймер и смотрел сколько я нафармлю. Оделся в элю, была мид пуха всё как у всех но самое интересное впереди я начал точить вещи). В мид пуху я потратил около 4-6к блессок чтобы точнуть на 16, точил до 14 дальше эншент за осколки в альт б. Тогда я уже знатно пригорел. Но всё ещё было +- адекватно. Дальше я зашёл в клан начал как-то участвовать в так сказать полноценной пвп жизни сервера. Что я понял? Что Магами здесь играть не возможно они просто мусор. Я не понимаю что в голове у администраторов зачем делать эти проклятые окна. Чтобы меня убивал берс в венере по +0 просто с шилкой и прайдом. Но всё ещё окей. Я точнул веник на 16 поменял его на +0 топ пуху с чужой доплатой точнул сет по 12 за 2-3к блессок. И начал точить топ пуху... Боже блять мой 5-6к блессок ушло в этот проклятый архангел... 300 точек это час безпрерывного мободрочества с па 100 и спойлом. Больше 40ккк за час у меня не выходило. Я не ходил на твт и другие ивенты босов. Просто гриндил. Потратив настолько много времени около 3-4 дней чтобы точнуть пуху на 16 ИСПОЛЬЗУЮ ЭНШЕНТ ТОЧКИ после 14. Попутно глядя как челы лутают эпик с конька и так далее. Я имел конька на 16. Решил залить 1к рублей на мешки достать пару древних и выйти в маленький плюс за счёт эпика. Как же я ошибся я достал 6 древних из которых ни один не точнул мне конька на 17). Дальше лучше порезали кол-во точек сделали лимит на один комп по 100-150 штук. И если раньше с бассейном я их добывал за 30+ минут то сейчас и 3 часа не хватит чтобы добить лимит. Но это не самое плохое) Вы порезали шанс точки и за 100-150 скролов конёк не точился на 11 даже. Тут я уже начал сильно гореть и тильтовать. Так как раньше я спокойной точил 14-15 стабильно за 150 скролов. После того как вары уничтожили меня раз 20 с тп в изи фарм зону. Я понял что буста для мага 12/16 мало и я начал пробовать точиться 14/18. Боже мой лучше этого вообще не делал бы потратил 6-7 часов жизни на гринд купил 10к+ блессок и ни одна шмотка так и не была на 14. Я уже тогда понял что не хочу здесь играть я выгорел морально и физически. Зачем позиционировать себя как ПВП сервер если по факту это ПВЕ сервер и только. При этом явно 3 класса доминируют над всеми в ПВП и в поле. А именно ЛУКИ, Тиры, Берсы. Как бы ты не был одет 70+ киллов на твт ты не сделаешь. Эври ивент был для луков и только и это заметил не один я. Я не знаю зачем на этом сервере существует эпик) Только для скама бабок с лохов. Конька 18-20 обычному плееру не точнуть. А сам эпик это другая история. Он вроде бы есть даёт циферки резисты но ничего он не даёт на самом деле. Раш берса марка и сотня других дебафов проходят по тебе с 1 раза. и моё самоё любимое о гринде). Я сходил на Б зака около 50 раз с па 100 и около 80 без па. И за всё этом время мне упал 1 б зак. Это просто ****ец... Какие 11% шок вам самим не смешно. Да и падал бы он кому-то другому иногда за 2 аккаунта не было ни одного б зака на пати. В среднем закен падал людям раз в 15 моих заходов. Экономика ещё одна моя любимая часть, инфляция цен на голд происходит буквально ежедневно. Если когда я зашёл голд стоил 130кк штука. То сейчас он стоит 260-300. Без ввода обмена в альт б адены или серебра на золото в будущем инфляция достигнет уровня х1000. А именно час моего гринда сейчас стоит 100 рублей. Скрайд это ПВЕ сервер по типу работы где твой рабский труд равен 100 рублям час. А чтобы выйти на эти 100 рублей час тебе нужен па за 100 голд и спойл за 200. так ты фармишь в изи за сх не более 50 рублей час. Всё очень грустно и отвратительно. Онлайн сильно упал многие люди не выдержали и ушли в коем числе и я. Не советую вам играть здесь. Вы потратите нервы, время и не получите НИКАКОГО удовольствия.
Спс тебе, милейший за описание сервера.
Но трабла действительно в том, что альтернативы нет(

Верх