- Лайки
- 65
Обосрался? Сделай вид что не обосрался!
Задавили? Сделай вид что сам ушел!
Какой же ты конченный ЗаконЧесть
Наверное трудно тебе живется с лишней парой хромосом. Мне жаль тебя чувак(((Обосрался? Сделай вид что не обосрался!
НИЧЕГО ЧТО Я ИДУ НИЖЕ ПО ДАМАГУ Anderssen и я был топ дамаг ) ало
и? тут что то про дамаг написано? лолНИЧЕГО ЧТО Я ИДУ НИЖЕ ПО ДАМАГУ Anderssen и я был топ дамаг ) ало
Я хз кто это))@AsunaYuuki закройго в будку. На*** тэ эту шавка выпустил?
Такой не ЧСВ, что когда задавил двухрантым преимуществом нас на АК и на Тарасе аж тему создал, мол "скучно, где опозиция?". Найс не ЧСВ.хз закон хотя бы не был чсв
а етернити мало того что нули, так еще и чсв раздутое до уровня черного ангелка
лол еще и чем-то упрекают ексайлов, мол чего вы ушли
вас же как минимум на 4-5 паков больше, ало гайс, это не +-пак
я после каждого эпика вижу у себя +50-100 пвп, которые набиваются онли с мультиплая
даже на валике не смогли сегодня достойно подраться, обосрались с тем, что спрыгнули вниз и побежали в тикеты ныть "ПРИСУМОНЬТЕ К ВАЛИКУ, МЫ ОБОСРАЛИСЬ"
двухкратного небыло, у них было порядка 70-80 человек живых, в то время как в других сайдах по 50-60Такой не ЧСВ, что когда задавил двухрантым преимуществом нас на АК и на Тарасе аж тему создал, мол "скучно, где опозиция?". Найс не ЧСВ.
я хз вообще зачем вы оправдываете свой зергТакой не ЧСВ, что когда задавил двухрантым преимуществом нас на АК и на Тарасе аж тему создал, мол "скучно, где опозиция?". Найс не ЧСВ.
ало я даже не из ексайлов, и при этом пихаю твоим сокланам на оли и в поле полный рот ***в, как ты выразился хдА я и не спорю за зерг, и не оправдыавюсь. Ну зерг и зерг... Зерг напихал вам полный рот ***в и чудненько. Удачной игры на какой-то там помойке