Мой архангел упал

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
тут будут ныть из за лагов, там будут ныть почему онлайн 20 тел, почему на рынке никого нет...

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Очень обидно когда какие то бомжы покупают птс сборку, а скрайд берет подешевле. Птс не спасет тот сервер онлайна не будет.

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Ноунейм ссыт в лицо Закону. Смотреть бесплатно, без регистрации и смс.

Лайки
134
А что, ГМ вас уже не самонит через кристал? Халява кончилась, как только стали в равные условия - ты сосешь.
Равные условия? Вас было вчера 98 тел нас 72 и вы выслали. А там уже дело 2 админов и недоработок серва поспособствовать вам

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Равные условия? Вас было вчера 98 тел нас 72 и вы выслали. А там уже дело 2 админов и недоработок серва поспособствовать вам
Интересный ты человек. Когда вас был зерг - ты понтовался на форуме, типа где оппозиция. Оппозиция собралась - начинаешь ныть и какие-то сказки рассказывать про ГМов в таге. Я хз, ты просто мусор какой-то. Который даже собраться не может нормально. Когда мы падали от вас (на том же АК, в первые дни объединения зерга), мы не ныли, а улучшали качество и количество мемберов. Ты - ноешь. Найс КЛ. Мусор, фу.

Лайки
134
Интересный ты человек. Когда вас был зерг - ты понтовался на форуме, типа где оппозиция. Оппозиция собралась - начинаешь ныть и какие-то сказки рассказывать про ГМов в таге. Я хз, ты просто мусор какой-то. Который даже собраться не может нормально. Когда мы падали от вас (на том же АК, в первые дни объединения зерга), мы не ныли, а улучшали качество и количество мемберов. Ты - ноешь. Найс КЛ. Мусор, фу.
@AsunaYuuki закройго в будку. На*** тэ эту шавка выпустил?

Лайки
134
Лан доеду до дома, зайду с компа обоссу твое ****о. Потом не плач

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Поздно метаться, обосанный. Посмотрим как ты на Валике себя покажешь.

FILTH

Барон
Лайки
9
Пора создавать тему "Алло, где оппозиция?"! :D
Только теперь от BlissTaylor и Ко !;):D

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Мы уже в 7 паков ливнули
мда ты еще хуже чем я думал, собрал зерг забрал первых эпиков раздул чсв, повторение х77. будешь и дальше бегать после каждого фейла сливаться, клан не когда не вырастит. Помню как вы писали клан будет играть, и один два фейла не важны, а на деле...

Верх