Меня не ты интересуешь :0Ivory.su
Он так не умеет. Так мы смогли - как отдали драконов, баюма и АК. Вытереть сопли и собраться. Закон не такой. Он лучше поплачет. Не зря же он хуи сосал на 77@ЗАКОНиЧЕСТЬ выключи эмо, делай регруп на валика и инвайти паки.
Ты вообще кто? НоунеймОн так не умеет. Так мы смогли - как отдали драконов, баюма и АК. Вытереть сопли и собраться. Закон не такой. Он лучше поплачет. Не зря же он хуи сосал на 77
Что бы и с валика выкинуло?@ЗАКОНиЧЕСТЬ выключи эмо, делай регруп на валика и инвайти паки.
А что, ГМ вас уже не самонит через кристал? Халява кончилась, как только стали в равные условия - ты сосешь.Что бы и с валика выкинуло?
Равные условия? Вас было вчера 98 тел нас 72 и вы выслали. А там уже дело 2 админов и недоработок серва поспособствовать вамА что, ГМ вас уже не самонит через кристал? Халява кончилась, как только стали в равные условия - ты сосешь.
Интересный ты человек. Когда вас был зерг - ты понтовался на форуме, типа где оппозиция. Оппозиция собралась - начинаешь ныть и какие-то сказки рассказывать про ГМов в таге. Я хз, ты просто мусор какой-то. Который даже собраться не может нормально. Когда мы падали от вас (на том же АК, в первые дни объединения зерга), мы не ныли, а улучшали качество и количество мемберов. Ты - ноешь. Найс КЛ. Мусор, фу.Равные условия? Вас было вчера 98 тел нас 72 и вы выслали. А там уже дело 2 админов и недоработок серва поспособствовать вам
@AsunaYuuki закройго в будку. На*** тэ эту шавка выпустил?Интересный ты человек. Когда вас был зерг - ты понтовался на форуме, типа где оппозиция. Оппозиция собралась - начинаешь ныть и какие-то сказки рассказывать про ГМов в таге. Я хз, ты просто мусор какой-то. Который даже собраться не может нормально. Когда мы падали от вас (на том же АК, в первые дни объединения зерга), мы не ныли, а улучшали качество и количество мемберов. Ты - ноешь. Найс КЛ. Мусор, фу.
Даже ответов не нашлось - истерику поднял. Ведь я прав во всем. Ты - ***.@AsunaYuuki закройго в будку. На*** тэ эту шавка выпустил?
сходи на валика на тебя ставка 300 голды, что вы после валика ливнете. потом ливай по***.Лан доеду до дома, зайду с компа обоссу твое ****о. Потом не плач
Мы уже в 7 паков ливнулисходи на валика на тебя ставка 300 голды, что вы после валика ливнете. потом ливай по***.
мда ты еще хуже чем я думал, собрал зерг забрал первых эпиков раздул чсв, повторение х77. будешь и дальше бегать после каждого фейла сливаться, клан не когда не вырастит. Помню как вы писали клан будет играть, и один два фейла не важны, а на деле...Мы уже в 7 паков ливнули