Мой архангел упал

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Обосрался? Сделай вид что не обосрался!
Задавили? Сделай вид что сам ушел!

Какой же ты конченный ЗаконЧесть

Лайки
134
Обосрался? Сделай вид что не обосрался!
Задавили? Сделай вид что сам ушел!

Какой же ты конченный ЗаконЧесть
Наверное трудно тебе живется с лишней парой хромосом. Мне жаль тебя чувак(((

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Мне Вас жаль(с)
Найс отмазочка, а язык как в жопе был, так и остался. Если по делу - ты обосрался и виляешь жопой как сучка

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
хз закон хотя бы не был чсв
а етернити мало того что нули, так еще и чсв раздутое до уровня черного ангелка
лол еще и чем-то упрекают ексайлов, мол чего вы ушли
вас же как минимум на 4-5 паков больше, ало гайс, это не +-пак
я после каждого эпика вижу у себя +50-100 пвп, которые набиваются онли с мультиплая
даже на валике не смогли сегодня достойно подраться, обосрались с тем, что спрыгнули вниз и побежали в тикеты ныть "ПРИСУМОНЬТЕ К ВАЛИКУ, МЫ ОБОСРАЛИСЬ"

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
хз закон хотя бы не был чсв
а етернити мало того что нули, так еще и чсв раздутое до уровня черного ангелка
лол еще и чем-то упрекают ексайлов, мол чего вы ушли
вас же как минимум на 4-5 паков больше, ало гайс, это не +-пак
я после каждого эпика вижу у себя +50-100 пвп, которые набиваются онли с мультиплая
даже на валике не смогли сегодня достойно подраться, обосрались с тем, что спрыгнули вниз и побежали в тикеты ныть "ПРИСУМОНЬТЕ К ВАЛИКУ, МЫ ОБОСРАЛИСЬ"
Такой не ЧСВ, что когда задавил двухрантым преимуществом нас на АК и на Тарасе аж тему создал, мол "скучно, где опозиция?". Найс не ЧСВ.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Такой не ЧСВ, что когда задавил двухрантым преимуществом нас на АК и на Тарасе аж тему создал, мол "скучно, где опозиция?". Найс не ЧСВ.
двухкратного небыло, у них было порядка 70-80 человек живых, в то время как в других сайдах по 50-60

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
я хз вообще зачем вы оправдываете свой зерг
вы встаете и выигрываете эпики только из-за того что каждые секунд 10 клан рес юзается и 100+ рыл снова живо я хз

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
А я и не спорю за зерг, и не оправдыавюсь. Ну зерг и зерг... Зерг напихал вам полный рот ***в и чудненько. Удачной игры на какой-то там помойке

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
А я и не спорю за зерг, и не оправдыавюсь. Ну зерг и зерг... Зерг напихал вам полный рот ***в и чудненько. Удачной игры на какой-то там помойке
ало я даже не из ексайлов, и при этом пихаю твоим сокланам на оли и в поле полный рот ***в, как ты выразился хд

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
я хз кто ты, мне глубоко все равно как и кому ты там пихаешь и от кого принимаешь

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
как осла не наряжай все ровно конем не станет

Cherokee

Барон
Лайки
6
?

Последнее редактирование: