- Лайки
- 91
вечно ху... несёшь, вот реально, я не видел ни одного стоящего комментария от тебя, ты либо школьник, либо отстающий в развитии...можно сделать увеличение статов за донат, тоже неплохо же, че ты
вечно ху... несёшь, вот реально, я не видел ни одного стоящего комментария от тебя, ты либо школьник, либо отстающий в развитии...можно сделать увеличение статов за донат, тоже неплохо же, че ты
я просто не хочу повторяться. все уже сказали раньше про славувечно ху... несёшь, вот реально, я не видел ни одного стоящего комментария от тебя, ты либо школьник, либо отстающий в развитии...
неееетттНас уже 22, апаем))
Ну тогда можно много чего придумывать связанного с донатом, это те же самые плащи, украшения, которые будут давать + ко всем статам, неплохо же для сервера, правда дело в том, что почти все такие сервера зафейлились за несколько недельну можно сделать и 250 и тогда от форта это будет почти третья часть, а СМС голосование - донат, что уже не плохо для сервера, + можно с этих монет фейма не по 250 тех же а по 75 -100, 5 монет по 75 - 100 фейма норм, и на игровой процесс сильно не повлияет и донат будет
ты *****??? фейм можно добывать и игровым процессом легко! причём тут плащи со статами за донат?? ты совсем придуравшный какой то, сам себе сидит выдумывает и верит в этоНу тогда можно много чего придумывать связанного с донатом, это те же самые плащи, украшения, которые будут давать + ко всем статам, неплохо же для сервера, правда дело в том, что почти все такие сервера зафейлились за несколько недель
Если люди не хотят фармить на тв, осадах и крепах славу, то пусть не фармят и сидят без пвп вставок, это их проблемы, везде хотят упростить себе жизнь
Хотите покупать славу? Фармите оли и покупайте за токены, милости просим
он уже обосран,правки в статы классов,у админа реализация хроник на последнем местеап. а то напридумают всякие предложения бредовые, потом серв не восстановишь
Сам говоришь, что Смс голосование - донат, уже неплохо для сервера, я и привел тебе другой пример, на счет доната, ведь донат - неплохо для сервераты *****??? фейм можно добывать и игровым процессом легко! причём тут плащи со статами за донат?? ты совсем придуравшный какой то, сам себе сидит выдумывает и верит в это
А Ты не думал,что есть люди,которые работают в выходные и суббота или воскресенье может попасть раз в месяц свободная,не нравится не фарми,я ни 1 форта не сидел и тупо за оли и несколько тв собрал фул пвп,какие проблемы?Люди ждут по несколько недель суббот и воскресений?Ты совсем чёкнулся? какие несколько недель? суббота и воскресенье в каждой неделе есть и ждать их по несколько недель не надо)) Кто говорит добавлять её в гм шоп??? говорили про стимулирование голосования!!!Ты за осаду и ТВ берёшь 15к опыта, если новчиёк за голосование получит 250-400 фейма ты что растаешь из за этого или что??? жалко что ли??? а стимул проголосовать есть, про форты вообще не говори - их регай по кд, я в день на форте прям сейчас делаю по 4-5к без проблем, завёл и поставил окно, что трудно что ли? Может та просто не знал что форты по КД можно регать, и реально тогда неделями осад ждёшь?)
ты тупо бред уже полнейший несёшь... вообще ересьСам говоришь, что Смс голосование - донат, уже неплохо для сервера, я и привел тебе другой пример, на счет доната, ведь донат - неплохо для сервера
Ну вот и пусть добывают игровым процессом, а не из монеток за голосование, ты сам себе уже противоречишь
и этот блин ещё, слышу звон не знаю где он, ВЫ НАУЧИТЕСЬ ТЕМУ С НАЧАЛА ЧИТАТЬ!!!!! И К ЧЕМУ Я ЭТО ГВООРИЛ!!!! А НЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ В МОЁМ ДИАЛОГЕ С ПАРНЁМ ВЫДЁРГИВАТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ!!!! КАК ВЫ БЕСИТЕ УЖЕ, ВЫ ДАЖЕ ПРОЧИТАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТЕ, ОДИН КРИВО ЧИТАЕТ, ДРУГОЙ ВЫДЁРГИВАЕТ СООБЩЕНИЯ ПОСРЕДИНЕ, ТРЕТИЙ ДУМАЕТ ЧТО ЕСЛИ Я ЧЕЛОВЕКА ПРОЦИТИРОВАЛ ТО Я ПИШИ О НЁМ, ВООБЩЕ ВАС НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ПИСАЛИ ДО ЭТОГОА Ты не думал,что есть люди,которые работают в выходные и суббота или воскресенье может попасть раз в месяц свободная,не нравится не фарми,я ни 1 форта не сидел и тупо за оли и несколько тв собрал фул пвп,какие проблемы?
Мне нахер читать твой флуд сначала,я увидел твой бред про то что изи фармить славу на тв, ну наверное один ты **** на тв "сидишь" нормальные люди на тв флаги захватывают,а не сидяти этот блин ещё, слышу звон не знаю где он, ВЫ НАУЧИТЕСЬ ТЕМУ С НАЧАЛА ЧИТАТЬ!!!!! И К ЧЕМУ Я ЭТО ГВООРИЛ!!!! А НЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ В МОЁМ ДИАЛОГЕ С ПАРНЁМ ВЫДЁРГИВАТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ!!!! КАК ВЫ БЕСИТЕ УЖЕ, ВЫ ДАЖЕ ПРОЧИТАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТЕ, ОДИН КРИВО ЧИТАЕТ, ДРУГОЙ ВЫДЁРГИВАЕТ СООБЩЕНИЯ ПОСРЕДИНЕ, ТРЕТИЙ ДУМАЕТ ЧТО ЕСЛИ Я ЧЕЛОВЕКА ПРОЦИТИРОВАЛ ТО Я ПИШИ О НЁМ, ВООБЩЕ ВАС НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ПИСАЛИ ДО ЭТОГО
Мне нахер читать твой флуд сначала,я увидел твой бред про то что изи фармить славу на тв, ну наверное один ты **** на тв "сидишь" нормальные люди на тв флаги захватывают,а не сидяти этот блин ещё, слышу звон не знаю где он, ВЫ НАУЧИТЕСЬ ТЕМУ С НАЧАЛА ЧИТАТЬ!!!!! И К ЧЕМУ Я ЭТО ГВООРИЛ!!!! А НЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ В МОЁМ ДИАЛОГЕ С ПАРНЁМ ВЫДЁРГИВАТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ!!!! КАК ВЫ БЕСИТЕ УЖЕ, ВЫ ДАЖЕ ПРОЧИТАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТЕ, ОДИН КРИВО ЧИТАЕТ, ДРУГОЙ ВЫДЁРГИВАЕТ СООБЩЕНИЯ ПОСРЕДИНЕ, ТРЕТИЙ ДУМАЕТ ЧТО ЕСЛИ Я ЧЕЛОВЕКА ПРОЦИТИРОВАЛ ТО Я ПИШИ О НЁМ, ВООБЩЕ ВАС НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ПИСАЛИ ДО ЭТОГО
идея хорошая, но мне кажется потом не одна тема не наберет 30 лакйов)) зайдут какиенить пару васей, которые дизлайкать будут)33 лайка уже, го админ решай , мне кажется идея хорошая!!!
Ну вот и пока, не можешь осилить, не берисьты тупо бред уже полнейший несёшь... вообще ересь
ждем голосование в игре