[У меня предложение] Модератор дело сказал

Evgen

Барон
Лайки
91
можно сделать увеличение статов за донат, тоже неплохо же, че ты
вечно ху... несёшь, вот реально, я не видел ни одного стоящего комментария от тебя, ты либо школьник, либо отстающий в развитии...

• Лайк
Реакции: Keks

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
вечно ху... несёшь, вот реально, я не видел ни одного стоящего комментария от тебя, ты либо школьник, либо отстающий в развитии...
я просто не хочу повторяться. все уже сказали раньше про славу

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Подогреваем, давайте обсуждать чем плохи дизлайки)

• Лайк

Dozy

Барон
Лайки
50
ну можно сделать и 250 и тогда от форта это будет почти третья часть, а СМС голосование - донат, что уже не плохо для сервера, + можно с этих монет фейма не по 250 тех же а по 75 -100, 5 монет по 75 - 100 фейма норм, и на игровой процесс сильно не повлияет и донат будет
Ну тогда можно много чего придумывать связанного с донатом, это те же самые плащи, украшения, которые будут давать + ко всем статам, неплохо же для сервера, правда дело в том, что почти все такие сервера зафейлились за несколько недель
Если люди не хотят фармить на тв, осадах и крепах славу, то пусть не фармят и сидят без пвп вставок, это их проблемы, везде хотят упростить себе жизнь
Хотите покупать славу? Фармите оли и покупайте за токены, милости просим

• Лайк

Evgen

Барон
Лайки
91
Ну тогда можно много чего придумывать связанного с донатом, это те же самые плащи, украшения, которые будут давать + ко всем статам, неплохо же для сервера, правда дело в том, что почти все такие сервера зафейлились за несколько недель
Если люди не хотят фармить на тв, осадах и крепах славу, то пусть не фармят и сидят без пвп вставок, это их проблемы, везде хотят упростить себе жизнь
Хотите покупать славу? Фармите оли и покупайте за токены, милости просим
ты *****??? фейм можно добывать и игровым процессом легко! причём тут плащи со статами за донат?? ты совсем придуравшный какой то, сам себе сидит выдумывает и верит в это

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Нас уже 26, осталось 4 лайка, го го го!!!

• Лайк

Dozy

Барон
Лайки
50
ты *****??? фейм можно добывать и игровым процессом легко! причём тут плащи со статами за донат?? ты совсем придуравшный какой то, сам себе сидит выдумывает и верит в это
Сам говоришь, что Смс голосование - донат, уже неплохо для сервера, я и привел тебе другой пример, на счет доната, ведь донат - неплохо для сервера
Ну вот и пусть добывают игровым процессом, а не из монеток за голосование, ты сам себе уже противоречишь

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Еще 2 лайка и наше предложение расмотрят)) го го го

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Люди ждут по несколько недель суббот и воскресений?:D Ты совсем чёкнулся? какие несколько недель? суббота и воскресенье в каждой неделе есть и ждать их по несколько недель не надо)) Кто говорит добавлять её в гм шоп??? говорили про стимулирование голосования!!!Ты за осаду и ТВ берёшь 15к опыта, если новчиёк за голосование получит 250-400 фейма ты что растаешь из за этого или что??? жалко что ли??? а стимул проголосовать есть, про форты вообще не говори - их регай по кд, я в день на форте прям сейчас делаю по 4-5к без проблем, завёл и поставил окно, что трудно что ли? Может та просто не знал что форты по КД можно регать, и реально тогда неделями осад ждёшь?)
А Ты не думал,что есть люди,которые работают в выходные и суббота или воскресенье может попасть раз в месяц свободная,не нравится не фарми,я ни 1 форта не сидел и тупо за оли и несколько тв собрал фул пвп,какие проблемы?

• Лайк

Evgen

Барон
Лайки
91
Сам говоришь, что Смс голосование - донат, уже неплохо для сервера, я и привел тебе другой пример, на счет доната, ведь донат - неплохо для сервера
Ну вот и пусть добывают игровым процессом, а не из монеток за голосование, ты сам себе уже противоречишь
ты тупо бред уже полнейший несёшь... вообще ересь

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
просьба вынести на рассмотрение в игре.
и сразу спрошу еще, что бы темку не создавать:
скрайд, почему когда я выбираю определенное голосование в игре, окно просто закрывается? хотя где-то неделю назад я мог проголосовать

• Лайк

Evgen

Барон
Лайки
91
А Ты не думал,что есть люди,которые работают в выходные и суббота или воскресенье может попасть раз в месяц свободная,не нравится не фарми,я ни 1 форта не сидел и тупо за оли и несколько тв собрал фул пвп,какие проблемы?
и этот блин ещё, слышу звон не знаю где он, ВЫ НАУЧИТЕСЬ ТЕМУ С НАЧАЛА ЧИТАТЬ!!!!! И К ЧЕМУ Я ЭТО ГВООРИЛ!!!! А НЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ В МОЁМ ДИАЛОГЕ С ПАРНЁМ ВЫДЁРГИВАТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ!!!! КАК ВЫ БЕСИТЕ УЖЕ, ВЫ ДАЖЕ ПРОЧИТАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТЕ, ОДИН КРИВО ЧИТАЕТ, ДРУГОЙ ВЫДЁРГИВАЕТ СООБЩЕНИЯ ПОСРЕДИНЕ, ТРЕТИЙ ДУМАЕТ ЧТО ЕСЛИ Я ЧЕЛОВЕКА ПРОЦИТИРОВАЛ ТО Я ПИШИ О НЁМ, ВООБЩЕ ВАС НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ПИСАЛИ ДО ЭТОГО

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
и этот блин ещё, слышу звон не знаю где он, ВЫ НАУЧИТЕСЬ ТЕМУ С НАЧАЛА ЧИТАТЬ!!!!! И К ЧЕМУ Я ЭТО ГВООРИЛ!!!! А НЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ В МОЁМ ДИАЛОГЕ С ПАРНЁМ ВЫДЁРГИВАТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ!!!! КАК ВЫ БЕСИТЕ УЖЕ, ВЫ ДАЖЕ ПРОЧИТАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТЕ, ОДИН КРИВО ЧИТАЕТ, ДРУГОЙ ВЫДЁРГИВАЕТ СООБЩЕНИЯ ПОСРЕДИНЕ, ТРЕТИЙ ДУМАЕТ ЧТО ЕСЛИ Я ЧЕЛОВЕКА ПРОЦИТИРОВАЛ ТО Я ПИШИ О НЁМ, ВООБЩЕ ВАС НЕ СМУЩАЕТ ЧТО ПИСАЛИ ДО ЭТОГО
Мне нахер читать твой флуд сначала,я увидел твой бред про то что изи фармить славу на тв, ну наверное один ты **** на тв "сидишь" нормальные люди на тв флаги захватывают,а не сидят

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Мне нахер читать твой флуд сначала,я увидел твой бред про то что изи фармить славу на тв, ну наверное один ты **** на тв "сидишь" нормальные люди на тв флаги захватывают,а не сидят

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
33 лайка уже, го админ решай , мне кажется идея хорошая!!!

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
33 лайка уже, го админ решай , мне кажется идея хорошая!!!
идея хорошая, но мне кажется потом не одна тема не наберет 30 лакйов)) зайдут какиенить пару васей, которые дизлайкать будут)

• Лайк
Верх