Много слов

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Возвращать мы не планируем. Сервер х1200 нуждался в изменениях.
большая часть комьюнити проголосовала против этой говно системы с тв
представляешь, вх такие захватили 9 флагов, а на тв к ним никто не приходит, поскольку куча мид кланов дефает свой 1 флаг и лишь вы такие бегаете по замкам и пытаетесь вернуть флаги, когда их каст сбивается 1-2 флешкой. (примерно такая ситуация на хф)

Lelir

Виконт
Лайки
363
izmenenii v xydwuy storony on ne nyjdalsya.​

Ни одно кардинальное изменение не воспримется аудиторией на 100%. Так не только в игре, но и везде.
Любые изменения подвергаются критике и это нормально. Но изменений не избежать и они были необходимы.
Игроки твердят о том, что обнова "добила" сервер, однако онлайн до обновления и после обновления остался прежний. При чем онлайн высокий для концепции сервера и его лет и равный тому, что был прошлым летом. Главной причиной падения онлайна является летний сезон, а не что либо еще, что надумывают себе игроки. В прошлом году была точно такая же картина.
Esli sydit' po osadam/tw v etom gody i v prowlom,to mojno skazat',4to server sdox.

Лайки
9
Ребята давайте успакоемся!!! Это стабильный сервак и изменения за столько лет просто должны быть, иначе всем просто надоест играть. Я считаю что администрация делает все для комфортной игры. Запомните всем не угодишь. Онлайна нету из-за того что лето, вот сами увидите что будет в сентябре!!!!

Зел

Виконт
Лайки
207
не вижу смысла этиx принципов администрации, игроки вам говорят что им нужно,потому что был до этого дисбаланс, сейчас стало еще xуже ,баланса совсем нет,поэтому и просят xотя б то что было вернуть.С флагами считаю тоже бред,лишний головняк ,как и штаф на осадаx.Сюда заxодят за фаном без остановки ,а не ждать пока штраф упадет. Понимаю что невозможно угодить всем,но лично для меня не было еще обновления ,которое мне понравилось за год игры.Единственное что радует это смена фарм зоны,которой вы пренебрегаете

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@Wise с ТВ надо было решить так.Какой 1 вариант,но лучше второй варик.Потому что каждую неделю собирать флаги,да это тупо всем надоест так и будет.Каждую неделю парится из за этого.Сделайте раз в месяц.
1.Флаги улетали на замки раз в 2 недели.
2.Флаги улетали по замкам раз в месяц.
3. Флаги никуда не улетают (как и раньше).
Поправил.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Такая ситуация случалась часто в рамках сервера х1200. Кстати, в рамках следующего ТВ флаги будут обнуляться перед каждой битвой за флаги.
Ну и сделали это зря,никто не будет заморачиваться с каждым разом собирать все флаги,вы тут уже такого набалкнсили,что большая часть свалила.

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну 3 варик лучше,но они так не хотят.По этому лучше тогда 2 вариант.Когда уже все с хф на эпилог придут(
Вот просто даже ради интереса создать бы опрос в игре и узнать сколько людей будет за возврат, а сколько против. Вангую, что процентов 80 будет против и процентов 20 солодрочеров будет за...

xxxANNA-PROxxx

Лайки
649
Вот просто даже ради интереса создать бы опрос в игре и узнать сколько людей будет за возврат, а сколько против.
Побеждает обычно первая строчка в опросе, уже были такие практики.

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
не вижу смысла этиx принципов администрации, игроки вам говорят что им нужно,потому что был до этого дисбаланс, сейчас стало еще xуже ,баланса совсем нет,поэтому и просят xотя б то что было вернуть.С флагами считаю тоже бред,лишний головняк ,как и штаф на осадаx.Сюда заxодят за фаном без остановки ,а не ждать пока штраф упадет. Понимаю что невозможно угодить всем,но лично для меня не было еще обновления ,которое мне понравилось за год игры.Единственное что радует это смена фарм зоны,которой вы пренебрегаете
в чем проблема снять его свитком?

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Эти 5% условны , которые со снижением м дефа стали более частыми , парал осталчя таким как был, но жто не знаяит что он нормальный и нерф с резистами посути им ничего не изменил, просто не надо кидать сюрендер , дмг больше стал, не заметно чтоб они терпели, про сб вообще молчу , криты по 10 к и сюрендер оставили
Очнись какойбольше дамаг стал???? Если до фикса били 400-500, с прокинутым суриком 700-1000. А на данный момент 550-650, не говоря о курах, там вообще 300-400

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Очнись какойбольше дамаг стал???? Если до фикса били 400-500, с прокинутым суриком 700-1000. А на данный момент 550-650, не говоря о курах, там вообще 300-400
он пишет про сурики сб но сб в поле бьют сопом точеным на пвп и кодом прокинув при этом метку смерти
сурик там мало на что влияет
p.s у сб сурика судя по всему abnormal уровень выше даже чем у точеного резиста

Последнее редактирование:

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
он пишет про сурики сб но сб в поле бьют сопом точеным на пвп и кодом прокинув при этом метку смерти
сурик там мало на что влияет
p.s у сб сурика судя по всему аномальный уровень выше даже чем у точеного резиста
Раньше, когда метка зависела от тьмы сурик в поле был профитен, теперь не смотря на то что он заходит для соло пвп его можно н*** выкинуть с панельки

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Вообщем идея нормальная,только тут надо не одного человека а целую команду,вот я много недоработок знаю и даю инфу админу вк,на что мне пишут всегда дайте скрины видео бага,и.т.п (все им подовай а благодарности ноль,я не говорю о золоте и.т.п,СПАСИБО БЛЯТЬ МОЖНО СКАЗАТЬ) Последнее время меня бомбануло когда надыбал очередной баг(недоработку) когда меня опять попросили скрины,видео и.т.п ,а там люди работающие не акуели? есть люди которые тестируют какие либо вещи ИХ БЛЯТЬ 2 АЛО КАРЛ 2, ЗА ПОЛ МЕСЯЦА НЕ ОДНОГО ИСПРАВЛЕНИЯ НЕБЫЛО,ВСЕ ТЕЖЕ САМЫЕ БАГИ РАБОТАЮТ, И ПРОЧАЯ ХЕРНЯ,РАНЬШЕ РЕАЛЬНО ЛЮДИ ШЕВЕЛИЛИСЬ И ЧТО ТО ПРАВИЛИ,СУМОНИЛИ ИГРОВЫЕ АДМИНЫ И ФИКСИЛИ БАГИ ИЛИ ПРОСИЛИ ПОКАЗАТЬ В ИГРЕ,ЩАС ЖЕ ПИШУТ ОТВЕТ КАК ДЦПЕШНИКУ КАК БУДТО Я ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ ВООБЩЕ В Л2, ПОСЛЕ МНОГОЧИСЛЕНЫХ МАТОВ ВК В СТОРОНУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СИДИТ В ВК ОТ СКРАЙДА ТО ЧТО ОНИ СИДЯТ ПРОТИРАЮТ ЖОПЫ И НЕХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ,НА МЕНЯ ОБИДИЛИСЬ!!!!! ФУХ БЛЯТЬ,ЗА****О РЕАЛЬНО

• Лайк
Реакции: Dio

Lelir

Виконт
Лайки
363
Вообщем идея нормальная,только тут надо не одного человека а целую команду,вот я много недоработок знаю и даю инфу админу вк,на что мне пишут всегда дайте скрины видео бага,и.т.п (все им подовай а благодарности ноль,я не говорю о золоте и.т.п,СПАСИБО БЛЯТЬ МОЖНО СКАЗАТЬ) Последнее время меня бомбануло когда надыбал очередной баг(недоработку) когда меня опять попросили скрины,видео и.т.п ,а там люди работающие не акуели? есть люди которые тестируют какие либо вещи ИХ БЛЯТЬ 2 АЛО КАРЛ 2, ЗА ПОЛ МЕСЯЦА НЕ ОДНОГО ИСПРАВЛЕНИЯ НЕБЫЛО,ВСЕ ТЕЖЕ САМЫЕ БАГИ РАБОТАЮТ, И ПРОЧАЯ ХЕРНЯ,РАНЬШЕ РЕАЛЬНО ЛЮДИ ШЕВЕЛИЛИСЬ И ЧТО ТО ПРАВИЛИ,СУМОНИЛИ ИГРОВЫЕ АДМИНЫ И ФИКСИЛИ БАГИ ИЛИ ПРОСИЛИ ПОКАЗАТЬ В ИГРЕ,ЩАС ЖЕ ПИШУТ ОТВЕТ КАК ДЦПЕШНИКУ КАК БУДТО Я ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ ВООБЩЕ В Л2, ПОСЛЕ МНОГОЧИСЛЕНЫХ МАТОВ ВК В СТОРОНУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СИДИТ В ВК ОТ СКРАЙДА ТО ЧТО ОНИ СИДЯТ ПРОТИРАЮТ ЖОПЫ И НЕХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ,НА МЕНЯ ОБИДИЛИСЬ!!!!! ФУХ БЛЯТЬ,ЗА****О РЕАЛЬНО
im po xyi na tebya. y nix vse zaebis'

Верх