- Лайки
- 667
Спроси у эластика.Ну и когда эмеральд ждать?
Спроси у эластика.Ну и когда эмеральд ждать?
Никогда. Хочу фма.Спроси у эластика.
Ни одно кардинальное изменение не воспримется аудиторией на 100%. Так не только в игре, но и везде.Обновлени были последним дыханием)
Настройте серв , или верните те настройки , которые были на момент расцвета сервера , смысл всего нового на серве , если все играли из - за того что было. Меняйте локи раз в 2 месяца и все , смысл ленейку переделывать ?
Понятное дело что не воспринимается нормально на 100% , дело в том , что большинство отреагэировало отрицательно, а кто голосует за такое безумие как скилы с хф вообще не понимаю. Или за ап магов и сб , которые и так всем жизни не давали, с фиксом руны и рубашки сильно сбился баланс на серве, грубо говоря его чейчас нет , а шанс дебафов вырос до неадекватного.Хотелось бы пвп , а не у кого быстрее фир или парал ляжетНи одно кардинальное изменение не воспримется аудиторией на 100%. Так не только в игре, но и везде.
Любые изменения подвергаются критике и это нормально. Но изменений не избежать и они были необходимы.
Игроки твердят о том, что обнова "добила" сервер, однако онлайн до обновления и после обновления остался прежний. При чем онлайн высокий для концепции сервера и его лет и равный тому, что был прошлым летом. Главной причиной падения онлайна является летний сезон, а не что либо еще, что надумывают себе игроки. В прошлом году была точно такая же картина.
Те, кому не нравится - говорят об этом громче всего, что и логично. Маги также претерпели сильный нерф с резистами, хочу напомнить. И мы добавили единственный скил с ХФа лучникам - веер. А шанс фира и парала не изменился, он как был 5%, так и остался.Понятное дело что не воспринимается нормально на 100% , дело в том , что большинство отреагэировало отрицательно, а кто вообщебголосует за такое безумие как скилы с хф вообще незнаю. Или за ап магов и сб , которые и так всем жизни не давали, с фиксом руны сильно сбился баланс на серве, грубо говоря его чейчас нет , а шанс дебафов вырос до неадекватного.Хотелось бы пвп , а не у кого быстрее фир или парал ляжет
Эти 5% условны , которые со снижением м дефа стали более частыми , парал осталчя таким как был, но жто не знаяит что он нормальный и нерф с резистами посути им ничего не изменил, просто не надо кидать сюрендер , дмг больше стал, не заметно чтоб они терпели, про сб вообще молчу , криты по 10 к и сюрендер оставилиТе, кому не нравится - говорят об этом громче всего, что и логично. Маги также претерпели сильный нерф с резистами, хочу напомнить. А шанс фира и парала не изменился, он как был 5%, так и остался.
Я об этом и говорю, если изменения воспринимаются отрицательно , мб и не стоит оно того. Введение новых скилов вызволо только кучу возмущения и ничего толкового лукам не дало . Трик стал агрить , мне это наруку , но не считаю что это нужно оставить.маг деф рубаха тоже дала свои изменения , как мне кажется , больше отрицательные, незнаю кто за арб вообще сейчас будет играть, мне кажется они теперь никого убить не могут)да и ножи все , насколько мне известно, забили на свою профуНи одно кардинальное изменение не воспримется аудиторией на 100%. Так не только в игре, но и везде.
Любые изменения подвергаются критике и это нормально. Но изменений не избежать и они были необходимы.
Игроки твердят о том, что обнова "добила" сервер, однако онлайн до обновления и после обновления остался прежний. При чем онлайн высокий для концепции сервера и его лет и равный тому, что был прошлым летом. Главной причиной падения онлайна является летний сезон, а не что либо еще, что надумывают себе игроки. В прошлом году была точно такая же картина.
У гладов мне кажется аналогично,весь урон зависит от его п атаки,так вот ДО этого апа,если он был конечно,урона в магов вообще не было,а про остальные классы так вообще можно не писать,раз даже магов не разваливает.Сейчас я хз как, но раньше была очень сильная зависимость силы абил от атаки, может они и маг сб прицепили это как то.
Шта? Я лично играл гладом и магов на изи вывозил, любых тсс 15к и дсс 15к маг в городеУ гладов мне кажется аналогично,весь урон зависит от его п атаки,так вот ДО этого апа,если он был конечно,урона в магов вообще не было,а про остальные классы так вообще можно не писать,раз даже магов не разваливает.
И как на вкус толпа,есть мона?)Да жалко ребят, знаю что они хотят. Знаю вкус толпы так сказать и как их надо развлечь :oops:
Достаточно посмотреть на осады где фул флаги держат в 9 человек,о каком онлацне речь,на поляне 3 калеки бегает основная масса онлайна сейчас фармерыНи одно кардинальное изменение не воспримется аудиторией на 100%. Так не только в игре, но и везде.
Такая ситуация случалась часто в рамках сервера х1200. Кстати, в рамках следующего ТВ флаги будут обнуляться перед каждой битвой за флаги.Достаточно посмотреть на осады где фул флаги держат в 9 человек,о каком онлацне речь,на поляне 3 калеки бегает основная масса онлайна сейчас фармеры
вам все в 1 голос говорят,верните,а вы еще xуже делаете,еще и тв через жопу теперьТакая ситуация случалась часто в рамках сервера х1200. Кстати, в рамках следующего ТВ флаги будут обнуляться перед каждой битвой за флаги.
Возвращать мы не планируем. Сервер х1200 нуждался в изменениях.вам все в 1 голос говорят,верните,а вы еще xуже делаете,еще и тв через жопу теперь
вам все в 1 голос говорят,верните,а вы еще xуже делаете,еще и тв через жопу теперь
лимтика былакостера бы вернуть , лимптека не нужно , кпб 0
большая часть комьюнити проголосовала против этой говно системы с твВозвращать мы не планируем. Сервер х1200 нуждался в изменениях.
С тв, конечно, лажу полнейшую придумали.Возвращать мы не планируем. Сервер х1200 нуждался в изменениях.
Возвращать мы не планируем. Сервер х1200 нуждался в изменениях.
Esli sydit' po osadam/tw v etom gody i v prowlom,to mojno skazat',4to server sdox.Ни одно кардинальное изменение не воспримется аудиторией на 100%. Так не только в игре, но и везде.
не вижу смысла этиx принципов администрации, игроки вам говорят что им нужно,потому что был до этого дисбаланс, сейчас стало еще xуже ,баланса совсем нет,поэтому и просят xотя б то что было вернуть.С флагами считаю тоже бред,лишний головняк ,как и штаф на осадаx.Сюда заxодят за фаном без остановки ,а не ждать пока штраф упадет. Понимаю что невозможно угодить всем,но лично для меня не было еще обновления ,которое мне понравилось за год игры.Единственное что радует это смена фарм зоны,которой вы пренебрегаетеВозвращать мы не планируем. Сервер х1200 нуждался в изменениях.