Много слов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Обновлени были последним дыханием)
Настройте серв , или верните те настройки , которые были на момент расцвета сервера , смысл всего нового на серве , если все играли из - за того что было. Меняйте локи раз в 2 месяца и все , смысл ленейку переделывать ?
Ни одно кардинальное изменение не воспримется аудиторией на 100%. Так не только в игре, но и везде.
Любые изменения подвергаются критике и это нормально. Но изменений не избежать и они были необходимы.
Игроки твердят о том, что обнова "добила" сервер, однако онлайн до обновления и после обновления остался прежний. При чем онлайн высокий для концепции сервера и его лет и равный тому, что был прошлым летом. Главной причиной падения онлайна является летний сезон, а не что либо еще, что надумывают себе игроки. В прошлом году была точно такая же картина.

Caz

Виконт
Лайки
137
Ни одно кардинальное изменение не воспримется аудиторией на 100%. Так не только в игре, но и везде.
Любые изменения подвергаются критике и это нормально. Но изменений не избежать и они были необходимы.
Игроки твердят о том, что обнова "добила" сервер, однако онлайн до обновления и после обновления остался прежний. При чем онлайн высокий для концепции сервера и его лет и равный тому, что был прошлым летом. Главной причиной падения онлайна является летний сезон, а не что либо еще, что надумывают себе игроки. В прошлом году была точно такая же картина.
Понятное дело что не воспринимается нормально на 100% , дело в том , что большинство отреагэировало отрицательно, а кто голосует за такое безумие как скилы с хф вообще не понимаю. Или за ап магов и сб , которые и так всем жизни не давали, с фиксом руны и рубашки сильно сбился баланс на серве, грубо говоря его чейчас нет , а шанс дебафов вырос до неадекватного.Хотелось бы пвп , а не у кого быстрее фир или парал ляжет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Понятное дело что не воспринимается нормально на 100% , дело в том , что большинство отреагэировало отрицательно, а кто вообщебголосует за такое безумие как скилы с хф вообще незнаю. Или за ап магов и сб , которые и так всем жизни не давали, с фиксом руны сильно сбился баланс на серве, грубо говоря его чейчас нет , а шанс дебафов вырос до неадекватного.Хотелось бы пвп , а не у кого быстрее фир или парал ляжет
Те, кому не нравится - говорят об этом громче всего, что и логично. Маги также претерпели сильный нерф с резистами, хочу напомнить. И мы добавили единственный скил с ХФа лучникам - веер. А шанс фира и парала не изменился, он как был 5%, так и остался.

Caz

Виконт
Лайки
137
Те, кому не нравится - говорят об этом громче всего, что и логично. Маги также претерпели сильный нерф с резистами, хочу напомнить. А шанс фира и парала не изменился, он как был 5%, так и остался.
Эти 5% условны , которые со снижением м дефа стали более частыми , парал осталчя таким как был, но жто не знаяит что он нормальный и нерф с резистами посути им ничего не изменил, просто не надо кидать сюрендер , дмг больше стал, не заметно чтоб они терпели, про сб вообще молчу , криты по 10 к и сюрендер оставили

Зел

Виконт
Лайки
207
Я об этом и говорю, если изменения воспринимаются отрицательно , мб и не стоит оно того. Введение новых скилов вызволо только кучу возмущения и ничего толкового лукам не дало . Трик стал агрить , мне это наруку , но не считаю что это нужно оставить.маг деф рубаха тоже дала свои изменения , как мне кажется , больше отрицательные, незнаю кто за арб вообще сейчас будет играть, мне кажется они теперь никого убить не могут)да и ножи все , насколько мне известно, забили на свою профу

ПутанаОлеся

Старейшина
Лайки
0
Скоро много классов вымрут, а остануться только курицы, хавки, маги и сбшки)) Верните рубаху,порежьте этот вечный паралл, хоть какой то баланс попробуйте сделать(

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Сейчас я хз как, но раньше была очень сильная зависимость силы абил от атаки, может они и маг сб прицепили это как то.
У гладов мне кажется аналогично,весь урон зависит от его п атаки,так вот ДО этого апа,если он был конечно,урона в магов вообще не было,а про остальные классы так вообще можно не писать,раз даже магов не разваливает.

dak

Виконт
Лайки
155
У гладов мне кажется аналогично,весь урон зависит от его п атаки,так вот ДО этого апа,если он был конечно,урона в магов вообще не было,а про остальные классы так вообще можно не писать,раз даже магов не разваливает.
Шта? Я лично играл гладом и магов на изи вывозил, любых тсс 15к и дсс 15к маг в городе

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хочется,чтоб когда такие фиксики,балансеры влезали в ядрышко сервера,там выбивало большими буквами "НЕ ВЛЕЗАЙ,БЕЗРУКИХ УБИВАЕТ".

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Достаточно посмотреть на осады где фул флаги держат в 9 человек,о каком онлацне речь,на поляне 3 калеки бегает основная масса онлайна сейчас фармеры

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Достаточно посмотреть на осады где фул флаги держат в 9 человек,о каком онлацне речь,на поляне 3 калеки бегает основная масса онлайна сейчас фармеры
Такая ситуация случалась часто в рамках сервера х1200. Кстати, в рамках следующего ТВ флаги будут обнуляться перед каждой битвой за флаги.

Caz

Виконт
Лайки
137
Такая ситуация случалась часто в рамках сервера х1200. Кстати, в рамках следующего ТВ флаги будут обнуляться перед каждой битвой за флаги.
вам все в 1 голос говорят,верните,а вы еще xуже делаете,еще и тв через жопу теперь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Верх