Мнение скрайда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Привет Всем!
1.Что ты скажешь по поводу фейла оли эвента?
После него онлайн упал,думаю не один я заметил это!
2.Что ты думаешь по поводу стремительной экономике серва? Всего за пару недель курс за серебряные монеты к золотым монетам вырос практически в х3 раза,я все понимаю люди фармят и всего становиться больше!НО этиже серебряные монеты и золотые уходят в альт-б тобишь не храняться они и не кто не собирает их для коллекции!

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Попрошу комментарии только игроков ХФ х1000 , а не форумных бойцов лижбы вставить свое слово!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Привет Всем!
1.Что ты скажешь по поводу фейла оли эвента?
После него онлайн упал,думаю не один я заметил это!
2.Что ты думаешь по поводу стремительной экономике серва? Всего за пару недель курс за серебряные монеты к золотым монетам вырос практически в х3 раза,я все понимаю люди фармят и всего становиться больше!НО этиже серебряные монеты и золотые уходят в альт-б тобишь не храняться они и не кто не собирает их для коллекции!
1) Почему Вы называете оли ивент - фейлом? Да, он пошел немного не по плану, но никак не мог спровоцировать что-то радикально негативное.
2) Как понять "стремительная экономика сервера"? Сейчас курс серебра к золоту держится на одном и том же уровне при том, что мы даже не начали использовать дополнительные методы для вывода серебра. К тому же, это нормально, что на старте сервера курс серебра к золоту мог отличаться в три раза. Так происходит всегда.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
серебряные монеты уходят в альт-б
На что? На 3 шапки по 99 и fame? Нулевой вывод-то. Тащемта сделали бы альтернативно хотя бы шапки по 2-3-4-5 тысяч серебра. Один чёрт фармят и больше.

Что это за сервер где есть @Flafstera, но не барыжат шапками?

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
1) Почему Вы называете оли ивент - фейлом? Да, он пошел немного не по плану, но никак не мог спровоцировать что-то радикально негативное.
2) Как понять "стремительная экономика сервера"? Сейчас курс серебра к золоту держится на одном и том же уровне при том, что мы даже не начали использовать дополнительные методы для вывода серебра. К тому же, это нормально, что на старте сервера курс серебра к золоту мог отличаться в три раза. Так происходит всегда.
1.А как это назвать если не феил? Лично я ждал этого ивента по которому времени вы его проводите у меня было 00-30 ночи,ладно фиг с ним подождал а тут бац такая фигня..!
2.Курс не держится,элементарный пример 3 дня назад курс был в среднем возьмем 12к1 , на сегодняшний день курс состовляет в среднем 16к1! Не много вы противоречите своим же словам по поводу курса,что он держится!

Sense

Граф
Лайки
2 534
тогда почему упал онлайн :(
2) Как понять "стремительная экономика сервера"? Сейчас курс серебра к золоту держится на одном и том же уровне при том, что мы даже не начали использовать дополнительные методы для вывода серебра. К тому же, это нормально, что на старте сервера курс серебра к золоту мог отличаться в три раза. Так происходит всегда.[/QUOTE

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
На что? На 3 шапки по 99 и fame? Нулевой вывод-то. Тащемта сделали бы альтернативно хотя бы шапки по 2-3-4-5 тысяч серебра. Один чёрт фармят и больше.

Что это за сервер где есть @Flafstera, но не барыжат шапками?
Давай возьмем феим, 50000 славы нужно на пушку что бы сделать пвп, это 2999 серебряных монет на 1 лишь пушку! Взять того же танка ему минимум надо 2 пушки делать пвп,дагер на кенц и блант на восстановление цп! Считай сам дальше!

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
тогда почему упал онлайн :(
Можно сказать это даже по олимпу,на прошлой недели летало минимум по 20 арен на этой недели после фейла оли 9 арен если летает то это чудо!

Sense

Граф
Лайки
2 534
Можно сказать это даже по олимпу,на прошлой недели летало минимум по 20 арен на этой недели после фейла оли 9 арен если летает то это чудо!
чет быстро сервер падает,я не хочу еще на х1200(

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
Давай возьмем феим, 50000 славы нужно на пушку что бы сделать пвп, это 2999 серебряных монет на 1 лишь пушку! Взять того же танка ему минимум надо 2 пушки делать пвп,дагер на кенц и блант на восстановление цп! Считай сам дальше!
Фармил около 1500 шилок в час, с ПА 50%. Есть те, кто фармили по несколько тысяч в час, на топ спотах. 50 тысяч фейма - мелочь.

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Фармил около 1500 шилок в час, с ПА 50%. Есть те, кто фармили по несколько тысяч в час, на топ спотах. 50 тысяч фейма - мелочь.
Ты говоришь о задротах,я тоже фармлю в сутки от 10к серы и че? Я просто думаю о серве что в итоге остануться одни задроты и все и получиться как на х50 эпилоге 2 клана фанять 3-й клан пытаетсья че то и бегает рандом 50!

aBart

Фактоборец
Лайки
402
А кому нахyй нужна такая олимпиада? Когда на оли манасосы-****осы и сумонеры.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
Попрошу комментарии только игроков ХФ х1000 , а не форумных бойцов лижбы вставить свое слово!

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
2)Сейчас курс серебра к золоту держится на одном и том же уровне
+2 серебра в неделю, на 1 донку. Свангую что рост не остановится.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Если не будет никаких изменений, вангую, через 3 недели ждать слияния с х50 хф
P.S. Ну или новый сервер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх