Мнение скрайда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Фейл случился из-за того что растянули время олимпиады) В себя поверили

banan

banan
Лайки
365
Фейл в том что на Оли одни ****ые манасосы и сумонеры, а админы сказали что фиксить ничего не будут, уже Оли еле живое, дальше будет ещё хуже

спиртик

Виконт
Лайки
144
Можно сказать это даже по олимпу,на прошлой недели летало минимум по 20 арен на этой недели после фейла оли 9 арен если летает то это чудо!
падение онлайна? открытие аверии,тоже так то не мало важный фактор,да и не идеальность сервера тоже вносит свою лепту

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Я хочу слышать мнение скруди! А не заместителей его и т.д! Мне их мнение не так важно как самого скруди!
И если бы не оли феил эвент не было щас такого!

queemz

1%
Лайки
8 564
Если не будет никаких изменений, вангую, через 3 недели ждать слияния с х50 хф
P.S. Ну или новый сервер
ну и норм же тема
я б хоть сейчас влил х50 сюда
шикарный приток в онлайне, +голда/эпики, которых тут пока мало на руках
а к этому еще и добавить что на 1 сервер меньше, больше и быстрее можно фиксить тут

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Просто я одного не понял,вы собираетесь открывай еще и Интерлюд х100! Тут же возникает вопрос как вы сможете там удержать онлайн если вы на хф х1000 не смогли этого сделать!
Я сам на интерлюде играл и знаю что малейший касяк на серве хоть скилы робят не так или лсы,народ уйдет!
В итоге вы придет к тому к чему и пришли с самого начала , к хроникам Эпилог!

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Просто я одного не понял,вы собираетесь открывай еще и Интерлюд х100! Тут же возникает вопрос как вы сможете там удержать онлайн если вы на хф х1000 не смогли этого сделать!
Я сам на интерлюде играл и знаю что малейший касяк на серве хоть скилы робят не так или лсы,народ уйдет!
В итоге вы придет к тому к чему и пришли с самого начала , к хроникам Эпилог!
а им уже всеравно, будет онлайн на других их серверах или нет, тут сейчас одно бабло перед глазами...

banan

banan
Лайки
365
Ебливый олимп, 2 раза пп, потом 2 раза ее и вот только что кот и все это подряд!!!я уже пожалел что донил! Что за ***ня на Оли происходит?!

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Ебливый олимп, 2 раза пп, потом 2 раза ее и вот только что кот и все это подряд!!!я уже пожалел что донил! Что за ***ня на Оли происходит?!
понимаешь в чем замес? Арен стало меньше из-за того что растянули олимп. Фармишь такой птсики, а потом 10 раз подряд паладин, а все потому что 3 арены летает

banan

banan
Лайки
365
понимаешь в чем замес? Арен стало меньше из-за того что растянули олимп. Фармишь такой птсики, а потом 10 раз подряд паладин, а все потому что 3 арены летает
А нахуя растянули то, тут онлайн тысячи что ли

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
+2 серебра в неделю, на 1 донку. Свангую что рост не остановится.
Прошло всего две недели после старта. Мы следим за ситуацией и, в удобном случае, включим механизмы по выводу серебра и вводу Золота.
По поводу олимпиады: запустим голосование, возможно, стоит все же вернуть вермя олимпиады в дефолтное состояние.

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Прошло всего две недели после старта. Мы следим за ситуацией и, в удобном случае, включим механизмы по выводу серебра и вводу Золота.
По поводу олимпиады: запустим голосование, возможно, стоит все же вернуть вермя олимпиады в дефолтное состояние.
возможно стоит пофиксить хероту на самонах и манасосах, чтобы остальным профам было интересно ходить на олимп, а не сидят аутисты дрочат по кд на этих имбах, сделают 150 боев - на твина заходят и так по кругу, а не время менять они будут оли...

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
После него онлайн упал,думаю не один я заметил это!
Онлайн временно упал не из за какого-то там ивента, а из за открытия парочки двухнедельных проектов, где людям КЛам проплачивают эти самые две недели игры, за что они водят туда стадо баранов128 (1)

banan

banan
Лайки
365
Помимо времени олимпиады есть ещё куча проблем! Вы просто зайдите и посмотрите сколько самонеров и манасосов на Олимпе!

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Будет ли сегодня повторный оли эвент? И если да то будут ли хотя бы +10 боев добавлены т.к у некоторых нет боев больше вообще...
И обсудите предложение по поводу разрешение проведения боев в неделю,к примеру 300!

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Толку мало пока там есть манасосы-****оcы и сумонеры... если честно ситуация тупиковая,так как пока на оли эти классы олимп мертв, но эти ****ы еще делают твинов и на них летают(опять же манасосов),а убрать эти классы с олимпа вы не согласитесь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Помимо времени олимпиады есть ещё куча проблем! Вы просто зайдите и посмотрите сколько самонеров и манасосов на Олимпе!
Они уже претерпели некоторые изменения. Пока-что наблюдаем за тенденцией.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх