падение онлайна? открытие аверии,тоже так то не мало важный фактор,да и не идеальность сервера тоже вносит свою лептуМожно сказать это даже по олимпу,на прошлой недели летало минимум по 20 арен на этой недели после фейла оли 9 арен если летает то это чудо!
да твоя аверия не кто в один орган не впилась!падение онлайна? открытие аверии,тоже так то не мало важный фактор,да и не идеальность сервера тоже вносит свою лепту
ну и норм же темаЕсли не будет никаких изменений, вангую, через 3 недели ждать слияния с х50 хф
P.S. Ну или новый сервер
остынь дружище,а то не понятно изъесняешьсяда твоя аверия не кто в один орган не впилась!
а им уже всеравно, будет онлайн на других их серверах или нет, тут сейчас одно бабло перед глазами...Просто я одного не понял,вы собираетесь открывай еще и Интерлюд х100! Тут же возникает вопрос как вы сможете там удержать онлайн если вы на хф х1000 не смогли этого сделать!
Я сам на интерлюде играл и знаю что малейший касяк на серве хоть скилы робят не так или лсы,народ уйдет!
В итоге вы придет к тому к чему и пришли с самого начала , к хроникам Эпилог!
понимаешь в чем замес? Арен стало меньше из-за того что растянули олимп. Фармишь такой птсики, а потом 10 раз подряд паладин, а все потому что 3 арены летаетЕбливый олимп, 2 раза пп, потом 2 раза ее и вот только что кот и все это подряд!!!я уже пожалел что донил! Что за ***ня на Оли происходит?!
А нахуя растянули то, тут онлайн тысячи что липонимаешь в чем замес? Арен стало меньше из-за того что растянули олимп. Фармишь такой птсики, а потом 10 раз подряд паладин, а все потому что 3 арены летает
Прошло всего две недели после старта. Мы следим за ситуацией и, в удобном случае, включим механизмы по выводу серебра и вводу Золота.+2 серебра в неделю, на 1 донку. Свангую что рост не остановится.
возможно стоит пофиксить хероту на самонах и манасосах, чтобы остальным профам было интересно ходить на олимп, а не сидят аутисты дрочат по кд на этих имбах, сделают 150 боев - на твина заходят и так по кругу, а не время менять они будут оли...Прошло всего две недели после старта. Мы следим за ситуацией и, в удобном случае, включим механизмы по выводу серебра и вводу Золота.
По поводу олимпиады: запустим голосование, возможно, стоит все же вернуть вермя олимпиады в дефолтное состояние.
Онлайн временно упал не из за какого-то там ивента, а из за открытия парочки двухнедельных проектов, гдеПосле него онлайн упал,думаю не один я заметил это!
Помимо времени олимпиады есть ещё куча проблем! Вы просто зайдите и посмотрите сколько самонеров и манасосов на Олимпе!Прошло всего две недели после старта. Мы следим за ситуацией и, в удобном случае, включим механизмы по выводу серебра и вводу Золота.
По поводу олимпиады: запустим голосование, возможно, стоит все же вернуть вермя олимпиады в дефолтное состояние.
Будет ли сегодня повторный оли эвент? И если да то будут ли хотя бы +10 боев добавлены т.к у некоторых нет боев больше вообще...Прошло всего две недели после старта. Мы следим за ситуацией и, в удобном случае, включим механизмы по выводу серебра и вводу Золота.
Толку мало пока там есть манасосы-****оcы и сумонеры... если честно ситуация тупиковая,так как пока на оли эти классы олимп мертв, но эти ****ы еще делают твинов и на них летают(опять же манасосов),а убрать эти классы с олимпа вы не согласитесьПрошло всего две недели после старта. Мы следим за ситуацией и, в удобном случае, включим механизмы по выводу серебра и вводу Золота.
Они уже претерпели некоторые изменения. Пока-что наблюдаем за тенденцией.Помимо времени олимпиады есть ещё куча проблем! Вы просто зайдите и посмотрите сколько самонеров и манасосов на Олимпе!
Судя по количеству арен с участием этих проф им эти изменения побокуОни уже претерпели некоторые изменения. Пока-что наблюдаем за тенденцией.