Мнение скрайда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Будет ли сегодня повторный оли эвент? И если да то будут ли хотя бы +10 боев добавлены т.к у некоторых нет боев больше вообще...
И обсудите предложение по поводу разрешение проведения боев в неделю,к примеру 300!
Будет ли оли ивент, пока не могу сказать. Но знаю точно, что скоро будет еще и другое мероприятие для любителей боев на олимпиаде.
Что касается 300 боев - по нашему мнению слишком много, но Вы можете создать тему с голосованием.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Прошло всего две недели после старта. Мы следим за ситуацией и, в удобном случае, включим механизмы по выводу серебра и вводу Золота.
По поводу олимпиады: запустим голосование, возможно, стоит все же вернуть вермя олимпиады в дефолтное состояние.
Вы бы лучше зону сделали нормальную, а не за курсом шилок на валютном рынке Lineage 2 следили.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы бы лучше зону сделали нормальную, а не за курсом шилок на валютном рынке Lineage 2 следили.
Если бы в сегодняшней зоне не было монстров, Вы бы посчитали ее приемлемой?

DarkAngels51

Барон
Лайки
14
Будет ли оли ивент, пока не могу сказать. Но знаю точно, что скоро будет еще и другое мероприятие для любителей боев на олимпиаде.
Что касается 300 боев - по нашему мнению слишком много, но Вы можете создать тему с голосованием.
Хорошо а когда он будет проходить?

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Если бы в сегодняшней зоне не было монстров, Вы бы посчитали ее приемлемой?
Нет. ДВ в хф - нагруженные квадраты карты всякой ерундой+эффекты от всяких статиков, фу. Оставьте её фарм зоной, а пвп - как и предлагалось, ХС там какой-нибудь. Работы то на пару часов - сделать 4-5 точек респауна, 2-3 точки тп в альт+б и всё потестить. Ну и удалить мобов оттуда.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Нет. ДВ в хф - нагруженные квадраты карты всякой ерундой+эффекты от всяких статиков, фу. Оставьте её фарм зоной, а пвп - как и предлагалось, ХС там какой-нибудь. Работы то на пару часов - сделать 4-5 точек респауна, 2-3 точки тп в альт+б и всё потестить. Ну и удалить мобов оттуда.
А что на счет входа в ДВ? Мы бы не хотели делать фарм зону в одном городе, а пвп зону в другом городе, т.к. при смерти, если нажать "фан зона", то прогруз будет намного дольше, если это будет совершенно другая локация.

queemz

1%
Лайки
8 564
А что на счет входа в ДВ? Мы бы не хотели делать фарм зону в одном городе, а пвп зону в другом городе, т.к. при смерти, если нажать "фан зона", то прогруз будет намного дольше, если это будет совершенно другая локация.
ну имхо убрав мобов как минимум до развилки - улучшило бы ситуацию

FaTale

Старейшина
Лайки
6
Вестленд, всегда был оптимальным вариантом

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Тут вопрос не только в количестве самонеров и сосок. Очень много бьют нюками. Я был под ковом СХ ударил с хурика 12к, сорка 10, спс 9. СБ по 6.5. Очень больно бьют нюками, отсюда такое их количество

Я серьезно. Это первый сервер, где убить мага за дестра реально проблема. То ли с пвп костями что-то не то, то ли маги больно бьют

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Т.е. вариант сделать нормальную классическую зону уже отвалился? Народу-то заедет.
Мы пока ищем варианты. К примеру, вот эта:
ykWPTy9.jpg

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Лол, забудьте что я тут писал про проседание онлайна, осады показали обратное))))))0)000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх