Мнение людей

Ну шо как релакс по скрайдовски

• Всего проголосовало
    107

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
****ец ты конечно *****еб, тебе насрали в тарелку, ты схавал еще и добавки попросил
Ник, ты чего душный такой?)
Че она сделала такого?

Как дела кста?) Оч давно тебя не видела

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
лучше хиль или оставайся в ретри, тем более ретри можно вполне себе до B тира разогнать(быть крепким середняком в ПВЕ контенте)
Ты меня терминами такими не души, я меньше недели играю
Сразу зайти захотелось. Ну что вы делаете со мной, негодяи?)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну тогда держи своё, овер-тупое мнение за донат при себе.
Нуууу я тут не согласна. Этот человек знает по игре много. А в жизни, так вообще герой) Так что зря вообще ругаетесь. Сколько людей, столько и мнений. И справедливости ради, каждое из них имеет право на существование.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Судя по всему, ты очередной нищий, который не может потратить 2к на донат, что бы нормально поиграть пару дней? Те кто хотел, на сервере, выфармили топ ЛСЫ, наточили шмота и продавали заколы, бегают теперь

Именно по этому ты, ****ос-миллиардер, сидишь теперь с пеной у рта и рассказываешь какой ***вый сервер не заходя на него? Ты то можешь писать где хочешь, но похожу, ты так и не понял, что твое мнение на*** не нужно никому, потому что ты не играешь на сервере. Из выше вырыганного, сложилось мнение, что здесь тотал аутисты сидят, которые первый раз в л2 зашли. Игре 20 лет почти, а ****ы до сих пор хотят баланса доната на х34213535235ОВЕРДОХУЯ Рейтовых серверах. Всегда были донатеры, ебущие сервер, особенно, в первые дни, пока работяги дрочат по инстам, чтобы накрабить голду, потом уже это более менее выравнивается. И если вы этого не понимаете, ШТООШ, земля вам пухом.
Что год назад стартовал на х50, 1 в 1 такое же было с донатом, что сейчас, нихуя людей жизнь не учит.
Энивей, те кто хотел, фан получил.
_________________________________________________________________________________________________________

З.Ы. Блядь, админы у****и фулл эпик всем ленивым ̶н̶и̶щ̶и̶м̶ ноющим, что по сути = фул дону, все равно не довольны.
Если честно, в ахуе просто, типо, на*** тогда, ваще, донатить сюда? Клоунада ёбаная.
Спасибо. Пошел на...серв донить.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
9 к 65
Вроде такое же, +-, соотношение обычно и есть, донатеров к остальным игрокам, нет? Есть же статистики, примеры, это давно в этих ваших интернетах описано.
Это не душевная простынь, это о том, что 20 лет так есть и это работает и без этого (доната) это бы ваще не работало ибо на*** не кому нужно не было. А некоторым всеравно нужно что-то постоянно исправлять ну или ныть как этот, нейм невсраццо.
ЗЫ А некоторые, условно, и с пособий насобирать не могут чтобы по фану поиграть на сервере :D
Послушай, о великий...кхм.. трудяга-милямонер, если сюда люди не хотят донить - это не значит, что они это делают из за унылого финансового состояния. Это значит, что проект релакс бла бла бла - е6ейший провал. "Не получилось, не шмогла" ,,©
Да и как минимум, называть вещи (в данном случае сервер), нужно своими именами. А то релакс, релакс...я вижу прям, как особенно релаксируют жопы комьюнити.
Да, ребята хотели как лучше, старались...да и кушать хочется администрации. Но все вышло сыро, комками и через сраку. Рано они выкатили это всё. Даже 6лять вот думаю много кто вспомнит каое описание сервера некоторым довелось увидеть (речь о 1м, типа слитом),. Если ты такой дофига умный на самом деле, ну так перестань пыжиться и пораскинь мозгами. Иначе выглядишь максимально убого со своими умозаключениями.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Как в сказке, шуруй ищи лягушку тада
хотя была идея стартануть и задонить по фулу, но побегал на обт, понял что руки всё забыли, да и старый уже не могу как раньше лицом по клаве водить и передумал
Да уж лучше в танки лять донить

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Да пофиг на внешку. Тут человек обгадился, а вам смешно, изверги. Вон сколько в одном посте бедняга вывалил. Травма у человека, отнеситесь с пониманием.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
вк - варкрафт
вов
Вот вк
Wraith_King_icon.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
блять сейчас услышал один ахуеннейший ремикс для мувика
и захотелось на ДАшнике на х10к этом поиграть. хотя сегодня делитнул клиент

и че прикажите делать?

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Нуууу я тут не согласна. Этот человек знает по игре много. А в жизни, так вообще герой) Так что зря вообще ругаетесь. Сколько людей, столько и мнений. И справедливости ради, каждое из них имеет право на существование.
Его ни кто не оскорблял.
Сам начал. Если чел не может адекватно вести диалог, без оскорблений, то должен понимать, что с ним начнут так же.
Вот именно, тут имеет право каждый, на своё мнение. Но чел, с первого же поста включил своё быдло.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
2к21
че за бодишейминг
люди не выбирают себе внешность
им че теперь на форуме не выебываться
ну вы ребята я не знаю, надо за трендами то следить
какие все толерантные, а в других темах **** eбем))) смеюсь

АвеМафия!

Старейшина
Лайки
17
Да пофиг на внешку. Тут человек обгадился, а вам смешно, изверги. Вон сколько в одном посте бедняга вывалил. Травма у человека, отнеситесь с пониманием.

Сказал что сервер норм и есть люди которым он зашел = обгадился.... сразу, ****ец, зоопарк повылазил и накинулся, один сразу к внешности при****ся, вторая не принимающая другого мнения, не понятно что высрала, (самоутвердиться или показаться умной?), зытычки в каждую жопу пока на форуме не залезут, не успокоятся. Мои мозгования, это лишь мое мнение субъективное, как и всех остальных здесь, тупое ты животное, я нигде не писал не о том сколько я закинул не о том, миллионер я или нет, в отличии от некоторых выше. Вас же никто силой не заставляет играть, верно?

Виталя, какие бекстабы, ты же, дурашка, полез со старта мой вк сразу сюда постить, в надежде на что? ГЫГЫГЫ СМАРИ ФОТКУ ЕГО НАШЕЛ/МНОГО ЧЕГО ДАЕТ.... ну не аутисты?

torus

Виконт
Лайки
163
Зачем на x10000 relax pvp тратить время на фарм, когда есть возможность задонить, и получать удовольствие от фана.
Ах да, за последние 3 дня на этом сервере, я увидела в разы больше фана, чем на том же х50.
Разве избиение голых бомжей паком донов можна считать пвп ?

Верх