- Лайки
- 1 917
Ник, ты чего душный такой?)****ец ты конечно *****еб, тебе насрали в тарелку, ты схавал еще и добавки попросил
Че она сделала такого?
Как дела кста?) Оч давно тебя не видела
Ник, ты чего душный такой?)****ец ты конечно *****еб, тебе насрали в тарелку, ты схавал еще и добавки попросил
лучше хиль или оставайся в ретри, тем более ретри можно вполне себе до B тира разогнать(быть крепким середняком в ПВЕ контенте)
Сразу зайти захотелось. Ну что вы делаете со мной, негодяи?)Ты меня терминами такими не души, я меньше недели играю
ты шо в вк хочешь?Сразу зайти захотелось. Ну что вы делаете со мной, негодяи?)
это положительный или отрицательный стик? я не шарю:kotikset:1
Нуууу я тут не согласна. Этот человек знает по игре много. А в жизни, так вообще герой) Так что зря вообще ругаетесь. Сколько людей, столько и мнений. И справедливости ради, каждое из них имеет право на существование.Ну тогда держи своё, овер-тупое мнение за донат при себе.
Спасибо. Пошел на...серв донить.Судя по всему, ты очередной нищий, который не может потратить 2к на донат, что бы нормально поиграть пару дней? Те кто хотел, на сервере, выфармили топ ЛСЫ, наточили шмота и продавали заколы, бегают теперь
Именно по этому ты, ****ос-миллиардер, сидишь теперь с пеной у рта и рассказываешь какой ***вый сервер не заходя на него? Ты то можешь писать где хочешь, но похожу, ты так и не понял, что твое мнение на*** не нужно никому, потому что ты не играешь на сервере. Из выше вырыганного, сложилось мнение, что здесь тотал аутисты сидят, которые первый раз в л2 зашли. Игре 20 лет почти, а ****ы до сих пор хотят баланса доната на х34213535235ОВЕРДОХУЯ Рейтовых серверах. Всегда были донатеры, ебущие сервер, особенно, в первые дни, пока работяги дрочат по инстам, чтобы накрабить голду, потом уже это более менее выравнивается. И если вы этого не понимаете, ШТООШ, земля вам пухом.
Что год назад стартовал на х50, 1 в 1 такое же было с донатом, что сейчас, нихуя людей жизнь не учит.
Энивей, те кто хотел, фан получил.
_________________________________________________________________________________________________________
З.Ы. Блядь, админы у****и фулл эпик всем ленивым ̶н̶и̶щ̶и̶м̶ ноющим, что по сути = фул дону, все равно не довольны.
Если честно, в ахуе просто, типо, на*** тогда, ваще, донатить сюда? Клоунада ёбаная.
Послушай, о великий...кхм.. трудяга-милямонер, если сюда люди не хотят донить - это не значит, что они это делают из за унылого финансового состояния. Это значит, что проект релакс бла бла бла - е6ейший провал. "Не получилось, не шмогла" ,,©9 к 65
Вроде такое же, +-, соотношение обычно и есть, донатеров к остальным игрокам, нет? Есть же статистики, примеры, это давно в этих ваших интернетах описано.
Это не душевная простынь, это о том, что 20 лет так есть и это работает и без этого (доната) это бы ваще не работало ибо на*** не кому нужно не было. А некоторым всеравно нужно что-то постоянно исправлять ну или ныть как этот, нейм невсраццо.
ЗЫ А некоторые, условно, и с пособий насобирать не могут чтобы по фану поиграть на сервере![]()
Как в сказке, шуруй ищи лягушку тадакак в сказке
Да уж лучше в танки лять донитьхотя была идея стартануть и задонить по фулу, но побегал на обт, понял что руки всё забыли, да и старый уже не могу как раньше лицом по клаве водить и передумал
А че мне бояться?)ты шо в вк хочешь?
это положительный или отрицательный стик? я не шарю
вк - варкрафтА че мне бояться?)
Вот вквк - варкрафт
вов
Вспомнили ВК и про него не забудемПосмотреть вложение 143189
такой получше
Че за ремикс?блять сейчас услышал один ахуеннейший ремикс для мувика
и захотелось на ДАшнике на х10к этом поиграть. хотя сегодня делитнул клиент
и че прикажите делать?
Его ни кто не оскорблял.Нуууу я тут не согласна. Этот человек знает по игре много. А в жизни, так вообще герой) Так что зря вообще ругаетесь. Сколько людей, столько и мнений. И справедливости ради, каждое из них имеет право на существование.
Вспомнили ВК и про него не забудем
какие все толерантные, а в других темах **** eбем))) смеюсь2к21
че за бодишейминг
люди не выбирают себе внешность
им че теперь на форуме не выебываться
ну вы ребята я не знаю, надо за трендами то следить
ты недооцениваешь мою мощьА ты в теме высшего искусства. Порадовал.
Да пофиг на внешку. Тут человек обгадился, а вам смешно, изверги. Вон сколько в одном посте бедняга вывалил. Травма у человека, отнеситесь с пониманием.
мда осуждаюкакие все толерантные, а в других темах **** eбем))) смеюсь
Доны - содомиты.Вы имеете что-то против донатеров?![]()
Разве избиение голых бомжей паком донов можна считать пвп ?Зачем на x10000 relax pvp тратить время на фарм, когда есть возможность задонить, и получать удовольствие от фана.
Ах да, за последние 3 дня на этом сервере, я увидела в разы больше фана, чем на том же х50.