Мнение людей

Ну шо как релакс по скрайдовски

• Всего проголосовало
    107

АвеМафия!

Старейшина
Лайки
17
чел, я эту стену текста даже читать не буду, ты ебучий ноунейм, куда ты лезешь?
Пару букоф не осилил? Ебать ты ̶а̶у̶т̶и̶с̶т̶ слабый.
А что для тебя нейм? Я ваще в душе не ебу кто ты и почему нужно быть неймом что-бы что то написать сюда.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Г
Судя по всему, ты очередной нищий, который не может потратить 2к на донат, что бы нормально поиграть пару дней? Те кто хотел, на сервере, выфармили топ ЛСЫ, наточили шмота и продавали заколы, бегают теперь

Именно по этому ты, ****ос-миллиардер, сидишь теперь с пеной у рта и рассказываешь какой ***вый сервер не заходя на него? Ты то можешь писать где хочешь, но похожу, ты так и не понял, что твое мнение на*** не нужно никому, потому что ты не играешь на сервере. Из выше вырыганного, сложилось мнение, что здесь тотал аутисты сидят, которые первый раз в л2 зашли. Игре 20 лет почти, а ****ы до сих пор хотят баланса доната на х34213535235ОВЕРДОХУЯ Рейтовых серверах. Всегда были донатеры, ебущие сервер, особенно, в первые дни, пока работяги дрочат по инстам, чтобы накрабить голду, потом уже это более менее выравнивается. И если вы этого не понимаете, ШТООШ, земля вам пухом.
Что год назад стартовал на х50, 1 в 1 такое же было с донатом, что сейчас, нихуя людей жизнь не учит.
Энивей, те кто хотел, фан получил.
_________________________________________________________________________________________________________

З.Ы. Блядь, админы у****и фулл эпик всем ленивым ̶н̶и̶щ̶и̶м̶ ноющим, что по сути = фул дону, все равно не довольны.
Если честно, в ахуе просто, типо, на*** тогда, ваще, донатить сюда? Клоунада ёбаная.
Душевная простынь.
Но ее фундаментом служит то, что в опросе, твоих единомышленников - 9 человек.
А тех кто против 65.

p.s 9 потому, что 1 из проголосовавших "за" в это не стал макаться.

Дааааа, при таком то "выйгрышном" соотношении, критиковать недостатки это eбаный бред.
А зачем? пусть повторяют искренне думая - что все отлично.

Потому, что какие то полупокеры с пособий по безработице накопили 3 к, вкинули и делают вид что они черной икрой очко свою после туалета протирают. А вы все нищеброды.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Нытье нытье хнык хнык хнык... Автор не стыдно подобное дерьмо на форме создавать? Не хотите опозицию создавать Wise то тут причем? Топ кланы виноваты в вашей никчемности?))) они так же пришли в свое время и "поднимались" день от дня и заняли сегодня место топ кланов? Фурики, Викеды пришли сюда не фулл одетые они поднимались и поднимаются и по праву держат позицию топ кланов, а в отличии от вас они не ныли не "сломались"... Если вы такие никчемные то в чем виноваты топ кланы?) Смешно читать ваш бред, вкедете себя как малолетние ****ины нытики))))
P.s. И что бы вы там не говорили, не в Викедах не в Фуриках я не состою, я соло игрок))))
Я и не знал, что можно увидеть столько скрытых смыслов в одной скобочке в первом посте.
Я то думал это просто ")" а это - ниxуя себе.

АвеМафия!

Старейшина
Лайки
17
Г

Душевная простынь.
Но ее фундаментом служит то, что в опросе, твоих единомышленников - 9 человек.
А тех кто против 65.

p.s 9 потому, что 1 из проголосовавших "за" в это не стал макаться.

Дааааа, при таком то "выйгрышном" соотношении, критиковать недостатки это eбаный бред.
А зачем? пусть повторяют искренне думая - что все отлично.

9 к 65
Вроде такое же, +-, соотношение обычно и есть, донатеров к остальным игрокам, нет? Есть же статистики, примеры, это давно в этих ваших интернетах описано.
Это не душевная простынь, это о том, что 20 лет так есть и это работает и без этого (доната) это бы ваще не работало ибо на*** не кому нужно не было. А некоторым всеравно нужно что-то постоянно исправлять ну или ныть как этот, нейм невсраццо.
ЗЫ А некоторые, условно, и с пособий насобирать не могут чтобы по фану поиграть на сервере :D

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Я и не знал, что можно увидеть столько скрытых смыслов в одной скобочке в первом посте.
Я то думал это просто ")" а это - ниxуя себе.
он удалил свой пост
))000

АвеМафия!

Старейшина
Лайки
17
я одно не пойму
почему фейк учетки с 5 сообщениями открывают свое 36ало и дефают сервер
Исходя из твоих сообщений здесь (конечно могу ошибаться), у тебя 4.5к сообщений, либо подпёздываний либо обосрак, на*** ты ваще, что то пишешь про фейк и про открывания 3333бала,клоун?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
9 к 65
Вроде такое же, +-, соотношение обычно и есть, донатеров к остальным игрокам, нет? Есть же статистики, примеры, это давно в этих ваших интернетах описано.
Это не душевная простынь, это о том, что 20 лет так есть и это работает и без этого (доната) это бы ваще не работало ибо на*** не кому нужно не было. А некоторым всеравно нужно что-то постоянно исправлять ну или ныть как этот, нейм невсраццо.
Если делать акцент только на людях донатящих с сходу.
То и получится примерное подобие этого релакс сервера.

А пусть они х100 сделают таким же) Вот будет ор когда вместо xуевой тучи бабла будет собрано 27 тысяч рублей с этих 9 донатеров на сервере аывхахывфахвыхавы

И они зайдут и скажут что "*** заебись стоим в 9ом в гиране вобще по кайфу соточка"

Ведь навязчивый донат - отпугивает онлайн, а онлайн, это и есть те кто будет донатить)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Исходя из твоих сообщений здесь (конечно могу ошибаться), у тебя 4.5к сообщений, либо подпёздываний либо обосрак, на*** ты ваще, что то пишешь про фейк и про открывания 3333бала,клоун?
upload_2021-7-12_18-6-13.png

upload_2021-7-12_18-6-20.png

зачем ты мне пишешь. Андрюша?
еще и профиль скрыл
)))00))0000000)0
биомусор 36аный
вк еще закрыть забыл
TLAHcNCPRM0.jpg

АвеМафия!

Старейшина
Лайки
17
Посмотреть вложение 143159
Посмотреть вложение 143160
зачем ты мне пишешь. Андрюша?
еще и профиль скрыл
)))00))0000000)0
биомусор 36аный
Посмотреть вложение 143161
вк еще закрыть забыл
TLAHcNCPRM0.jpg
Ну ты детектив ****ец. Я просто не вкурсе, а скрытый ВК это типо крута? + пвп урон дает или че? Или тебя подожгли мои слова что ты хуярить начал холостыми в разные стороны? Что ты хочешь сказать этим?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну ты детектив ****ец. Я просто не вкурсе, а скрытый ВК это типо крута? + пвп урон дает или че? Или тебя подожгли мои слова что ты хуярить начал холостыми в разные стороны?
подожди. ща отвечу. твои саундтреки про наруто только дослушаю

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
типо чел думает. что сейчас меня на форуме зафармит
)000)00

АвеМафия!

Старейшина
Лайки
17
он меня сам трогает
в интимных местах
:hyper1:7
пинать обосратков, это не равно трогать =( и ролики про наруто не мои (опять обосрался)

Сяду пока подожду как меня разьебет виталя
6L4JkBscZf4.jpg

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
пинать обосратков, это не равно трогать =( и ролики про наруто не мои (опять обосрался)
прикольные новые слова появятся в толковом словаре
больше смайликов ставь и запятых
нужным эмоции
выплесни их
ух

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
о кста ахуенная фотка. спасибо Вике
в студии у севкабеля фоткались
ставьте лайки если понравилось

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
6л9 снова не с кем поговорить
лан мужики. пойду в зал. а потом поеду куплю в лакосте плавки. чтобы завтра поехать на пляж. старые 3ае6али
дома скину

АвеМафия!

Старейшина
Лайки
17
Ну кроме того, как ты гуглом пользоваться умеешь, я чет разъеба не почувствовал, ах, опять обосрался, обосраток, сразу по 2 сообщения хуярит, не нервируйся.
6л9 снова не с кем поговорить
лан мужики. пойду в зал. а потом поеду куплю в лакосте плавки. чтобы завтра поехать на пляж. старые 3ае6али
дома скину
Правильно, обосратые вещи нужно менять, давай удачи там, обосраток.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Ну ты детектив ****ец. Я просто не вкурсе, а скрытый ВК это типо крута? + пвп урон дает или че? Или тебя подожгли мои слова что ты хуярить начал холостыми в разные стороны? Что ты хочешь сказать этим?
Ну в твоем случае это овер дoхуя дает
JXENDOGY9E4.jpg

Верх