- Лайки
- 18 485
on tebia zaviduet ???Ты кроме этого вообще ничего не знаешь? Какой-то маленький словарный запас
on tebia zaviduet ???Ты кроме этого вообще ничего не знаешь? Какой-то маленький словарный запас
glavnoe ti skazal svoe mnenieсервер чистейший пей ту вин, чё тут сказать на старте сервера челы с 0 минуты бегали фул+16 и с эпик бижой.
а самое забавное что эпик прайс 10000 славы и с фрага вроде как 5 славы)) ахуительно админы придумали кста
2000 пвп 1 обоссаный эпик на "релакс" сервере...
хоч играть паком/соло и иметь буст? закинь админу 5к рублей на эпик сет, 600 на па, 300 на то что бы у тебя был баф как у всех + 150-200 что бы у тебя был урон по крипам.
что бы на этой ***не добыть фул буст надо расшибиться к хуям и сутками *****ть мобов/пвп (РЕЛАКС)
чё тут сказать сервер для того что бы лутать бабки с ****ов которые приходят после завода что бы постоять афк в игре
Это моя собакаon tebia zaviduet ???
Обрыганка пасть открывает найсЭто моя собака
И почему я обращаю внимание на такое животное(Обрыганка пасть открывает найс
Не грусти обрыганка пойди посуду или сартир дома помой хзИ почему я обращаю внимание на такое животное(
когда сделаешь бинды вот сюда тыкнуть, а не на правуюМУЖИКИ. ЛФ ГАЙД. КАК СДЕЛАТЬ В ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ИГРЕ ТАК. ЧТОБЫ ПОСЛЕ РЕЛОГА
ВЫХОДА НА ЛОГИН ОКНО
ПОТОМ ВЫХОД ИЗ ИГРЫ
ИТП
ВСЕМИ БЛЯДСКИМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ НЕ СЛЕТАЛИ БИНДЫ
п.с запущено одно окно
блять. 21 век. а ставишь бинды после каждого ****ого логина в игру
сорян за нецензурщину
прост адреналинчик и тестостерончик после зала
да не. я же не долбоеб. я шарю что и где жмется.когда сделаешь бинды вот сюда тыкнуть, а не на правую
ну можешь на правую и потом на левую
но я кликаю на левую и все сохраняется, а вот когда с правой не всегда
![]()
я тебе больше скажу, я предлагал сделать профили с панелью\биндами и еще там чем то не помню ужеда не. я же не долбоеб. я шарю что и где жмется.
в принципе можно реализовать сохранение на стороне сервера. кста оч. удобно для олимперов будет
хз почему еще не придумали
кста. как тебе идея. устроить челлендж и неделю писать о сервере только позитивные постыя тебе больше скажу, я предлагал сделать профили с панелью\биндами и еще там чем то не помню уже
зашел такой на новый серв выбрал профиль сорка и у тя панель с биндами твоего твоего сорка и так любой профиль
Но зачем им это делать, лучше акцию на баюмчика запустить
ну эта неделя совпадет с поездкой филина куда то отдыхать)))кста. как тебе идея. устроить челлендж и неделю писать о сервере только позитивные посты
и посмотреть будет ли филин лайкать эти сообщения и пытаться чинить сервер
я у Катюхи Фелиции выведал. что он не с ней поехал кататься.ну эта неделя совпадет с поездкой филина куда то отдыхать)))
Очевидно. Что это проделки филинану у мя бинды сохраняются
и привязаны они к чару на стороне серва
Закрыть нaxyй ее, открыть баттл нетМУЖИКИ. ЛФ ГАЙД. КАК СДЕЛАТЬ В ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ИГРЕ ТАК. ЧТОБЫ ПОСЛЕ РЕЛОГА
ВЫХОДА НА ЛОГИН ОКНО
ПОТОМ ВЫХОД ИЗ ИГРЫ
ИТП
ВСЕМИ БЛЯДСКИМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ НЕ СЛЕТАЛИ БИНДЫ
п.с запущено одно окно
блять. 21 век. а ставишь бинды после каждого ****ого логина в игру
сорян за нецензурщину
прост адреналинчик и тестостерончик после зала
ты где там завис а ну рассказывай сервак и ретейл или бкЗакрыть нaxyй ее, открыть баттл нет
Как минимум до некст сотки, а может навсегда.
Почему я раньше не начал играть в вов, не понимаю
Не, так не пойдёт. Давным-давно, на разных фришках, обсасывались темы с предложением делать отдельные сервера для донатеров. По результатам обсуждений выяснилось, что донатерам неинтересно играть в окружении других донатеров. Донатерам нужна толпа голожопых игроков, которых можно безнаказанно дрючить, обзывая нубами и раками. Вот скрайд пишет в рекламе, цитирую: "Это абсолютно новый PvP-сервер, где всё уже готово: ты сразу начинаешь с 85-го уровня, максимально готовый к PvP. Минимум фарма – сразу в бой". Типа наxуя буст фармить? Не надо! Создал персонажа - и он уже готов к бою. Беги скорее в пвп-зону, где тебя ждут забущенные по уши донатеры :rolleyes:можно сразу сделать что бы без 1к доната можно было не заходить? просто не впускало, а как закинул тебе сразу все выдают? можно еще релакму в лицо после входа на покупку эпика, вообще топчик было бы

Вы имеете что-то против донатеров?Не, так не пойдёт. Давным-давно, на разных фришках, обсасывались темы с предложением делать отдельные сервера для донатеров. По результатам обсуждений выяснилось, что донатерам неинтересно играть в окружении других донатеров. Донатерам нужна толпа голожопых игроков, которых можно безнаказанно дрючить, обзывая нубами и раками. Вот скрайд пишет в рекламе, цитирую: "Это абсолютно новый PvP-сервер, где всё уже готово: ты сразу начинаешь с 85-го уровня, максимально готовый к PvP. Минимум фарма – сразу в бой". Типа наxуя буст фармить? Не надо! Создал персонажа - и он уже готов к бою. Беги скорее в пвп-зону, где тебя ждут забущенные по уши донатеры :rolleyes:![]()

Бк, firemaw, ретри пал, на 65 плюс перейду на прот пала. В данный момент 62 70%ты где там завис а ну рассказывай сервак и ретейл или бк
Мне кажется он ничего не имеет против. Просто констатирует факт. Превосходства донеров над краберами. Хотя тем же крабам всё так же доступно, только больше поту и времени вот и вся разницаВы имеете что-то против донатеров?![]()
Превосходство не на долго.Мне кажется он ничего не имеет против. Просто констатирует факт. Превосходства донеров над краберами. Хотя тем же крабам всё так же доступно, только больше поту и времени вот и вся разница
и шо ты будешь им танчить, героики? протопал в бк актуален разве что в хиджалеБк, firemaw, ретри пал, на 65 плюс перейду на прот пала. В данный момент 62 70%