Мнение людей

Ну шо как релакс по скрайдовски

• Всего проголосовало
    107
A

-Auf Wiedersehen^^

Я о Томск что это халява залил косарь и почти все есть чем не релакс
что у тебя есть за касарь? возможность 2 тыщ лсов поставить на автолювлю двойного лса?
сюда приходят такие люди или становятся скрайдовцами. я хз

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Для теста сделал 2 акк чисто 6\6\6 берса,нафармил за вечер 100ккк заточил лайт элег на 12 фул+атт фулл, бижа 10-12 (почти вся на 12) 3 пушки на 15.Скиллы 10 основные.
Одел 12ую бижу, 15 пуху.
Тебя рашит берс с двумя сережками
И после мержа ты просишь у пробегающего биша клинс.

A

-Auf Wiedersehen^^

хвастаться на на рейтах х9999999 то что точнул элегия сет и бижу на 10-12 это как на вписке завести девушку в комнату, подр*чить и всем рассказывать что это было легко

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
дык на х1к вашем точно такой же фан, ток там одного инвалида пинают )
стоят просто рандомные челы из рандомных кланов, пи3дят чёт меж собой
стоит флагнуться - все эти челы тебя бьют, агрят и тд
бегают какие-то паладины и тк, которые просто агрят и бегают дефая своих друзьяшек
)
как не зайду "пофаниться" так меня вечно какие-то танки на конях агрят и хуярят толпой
)
Так такая же картина и у нас на полтишке в ЛоА\ДВ, мне кажется такое везде как неизбежность бытия ланейджевца)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
что у тебя есть за касарь? возможность 2 тыщ лсов поставить на автолювлю двойного лса?
сюда приходят такие люди или становятся скрайдовцами. я хз
За косарь у меня чар фул с эпиком и только нету браслета лсы со временем словлю

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ну мужики
upload_2021-7-10_22-2-51.png

сегодня было такое. но чет рендерить лень + проебы
бтв учимся играть на девочках с крылом
замес крепкий был. но
1) раш просто с х100 до нерфа перенесли
2) P2W как бы налицо и на лицо во всех смыслах. мальчики на карателях с сережками не прощают ребят. которые зашли порелаксировать на икс десятку тыщ
3) разброс урона просто неебейший то в тебя ебнут 1000 то 8000 то 2000 то 3000 за промежуток 2-3 секунды . хз

а ну и в добавок целесты
это просто нереальная ****а. челы у вас тут мужики по 30 секунд в целесте бегают и бьют ыЫЫыыЫ. то она вообще по кд не спадает. то висит и через пару ударов снова вылетает. это просто на*** убирайте

и понравилась новая версия крафтера. который подлетает и ты типо на этом закончился
короче армор краш на 5к и 15к с бочки прилетает нюк
в бочку 28к хп крит летит 2к
держу вкурсе
:hyper1:1

A

-Auf Wiedersehen^^

ну мужики
Посмотреть вложение 143037
замес крепкий был. но
2) P2W как бы налицо и на лицо во всех смыслах. мальчики на карателях с сережками не прощают ребят. которые зашли порелаксировать на икс десятку тыщ
3) разброс урона просто неебейший то в тебя ебнут 1000 то 8000 то 2000 то 3000 за промежуток 2-3 секунды . хз

а ну и в добавок целесты
это просто нереальная ****а. челы у вас тут мужики по 30 секунд в целесте бегают и бьют ыЫЫыыЫ. то она вообще по кд не спадает. то висит и через пару ударов снова вылетает. это просто на*** убирайте
насчёт урона на обт ещё заметил, на сорке то 3к крит, то 7к))00))) в одного и того же челика

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
upload_2021-7-10_22-18-50.png

ну это обычная тычка бочки
типо
:^)
там еще было от самого подпивасника 5к арморкраш и добивающие 15к с бочки ыыыыы . не нажимал запись в обсе видимо. не нашел. но мое е6ало после таких цифр забыть моя женщина не сможет еще год уж точно

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ну мужики
замес крепкий был. но

а ну и в добавок целесты

и понравилась новая версия крафтера. который подлетает и ты типо на этом закончился
держу вкурсе
я предлагал убрать целесту из игры, потому что ***ня полная

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ну мужики
замес крепкий был. но

а ну и в добавок целесты

держу вкурсе
Красиво я вас на ак покатал гномом странно но почему-то в бишей ваших голем по тысяче стреляет

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Посмотреть вложение 143038
ну это обычная тычка бочки
типо
:^)
там еще было от самого подпивасника 5к арморкраш и добивающие 15к с бочки ыыыыы . не нажимал запись в обсе видимо. не нашел. но мое е6ало после таких цифр забыть моя женщина не сможет еще год уж точно
Держу в курсе на мне был заюз и хиро берс с финалкой, на тебе 2 берса бомже сет и грейт майт о чем ты

TheNavsegda

Старейшина
Лайки
0
- читаю в общем мнения работяг, такое себе.
мол, сервер гавно, фармить долго.
- согласен, долго, но я **** вас всех в рот на***
Туууууууууууууууу бляяяяяяядь гарилааааа ты ****наааая конченнаааая ****ааааа нахх***
Всем Кууууууууууууу!

roxxy

Граф
Лайки
3 083
/

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 083
/