- Лайки
- 1 247
****ец ты конечно *****еб, тебе насрали в тарелку, ты схавал еще и добавки попросилПревосходство не на долго.
****ец ты конечно *****еб, тебе насрали в тарелку, ты схавал еще и добавки попросилПревосходство не на долго.
Ты меня терминами такими не души, я меньше недели играюи шо ты будешь им танчить, героики? протопал в бк актуален разве что в хиджале
лучше хиль или оставайся в ретри, тем более ретри можно вполне себе до B тира разогнать(быть крепким середняком в ПВЕ контенте)Ты меня терминами такими не души, я меньше недели играю
сорянТы меня терминами такими не души, я меньше недели играю
Сразу видно, что ты толком понятия не имеешь, что и как на сервере.****ец ты конечно *****еб, тебе насрали в тарелку, ты схавал еще и добавки попросил
чел с фул паком говорит про донить мдаСразу видно, что ты толком понятия не имеешь, что и как на сервере.
Мы в 7 человек стартанули, 3е со старта фул задонили, первые 2 дня был тотальный нагиб. Но на 3й день, после, промокода с эпиком, было уже не так легко, как было в первые 2 дня. Да и за 3 дня, за славу с креп, реально сделать фул эпик на чара. Так что продолжайте дальше ныть, что кто-то может донить. Нытики.
Зачем на x10000 relax pvp тратить время на фарм, когда есть возможность задонить, и получать удовольствие от фана.чел с фул паком говорит про донить мда
бейте дальше соло таргеты пакомЗачем на x10000 relax pvp тратить время на фарм, когда есть возможность задонить, и получать удовольствие от фана.
Ах да, за последние 3 дня на этом сервере, я увидела в разы больше фана, чем на том же х50.
чел, я зарабатываю больше твоей семьи, и вкинул на скрайд больше чем ты заработал за всю свою никчемную жизнь, да и пак твой, вангую, ебейшая помойка пацанов которые не могут прожимать 3 кнопки в тайминг, поэтому лучше подзавали свое ****о и выйди с тредаСразу видно, что ты толком понятия не имеешь, что и как на сервере.
Мы в 7 человек стартанули, 3е со старта фул задонили, первые 2 дня был тотальный нагиб. Но на 3й день, после, промокода с эпиком, было уже не так легко, как было в первые 2 дня. Да и за 3 дня, за славу с креп, реально сделать фул эпик на чара. Так что продолжайте дальше ныть, что кто-то может донить. Нытики.
если на кмах меньше 500 рыл то это не фан, а залупа, на этом помойном х10000 500 рыл даже в пике с трейдерерами не будет, о каком фане может идти речь?Зачем на x10000 relax pvp тратить время на фарм, когда есть возможность задонить, и получать удовольствие от фана.
Ах да, за последние 3 дня на этом сервере, я увидела в разы больше фана, чем на том же х50.
потолок этого пакета душить мобов по ассисту, вангуюбейте дальше соло таргеты паком
Логично, если тебе надо кп, что бы одется на пвп-релакс сервере, то ты овер-тупой.чел, я зарабатываю больше твоей семьи, и вкинул на скрайд больше чем ты заработал за всю свою никчемную жизнь, да и пак твой, вангую, ебейшая помойка пацанов которые не могут прожимать 3 кнопки в тайминг, поэтому лучше подзавали свое ****о и выйди с треда
а по сабжу, ты вкинул бабло в дерьмо, сожрал его и с пеной у рта оправдываешь свою покупку. именно на таких как ты вайс и рубит бабло, запуская дерьмо сервера под тэгом релакс где нужно фармить в кп
Ну тогда держи своё, овер-тупое мнение за донат при себе.мне хватает ума вообще не начинать на подобных серверах, начнем с этого
для чела фан это драться в поле пакетом против трех сольниковЗа 3 дня на этом сервере я проeбала бабло на сервак, который умер еще до подтверждения транзакции.
И поэтому я буду сидеть и сутками доказывать всем что этот - релакс пвп... это eбаное творение богов и он лучше чем х50 и х100.
Eбаный ор
А самая драма, это те четверо из семи, которые не вкидывали.
И видимо раш от глада с них спадал только после вслед идущего ТССа.
Который окончательно пояснял тем четверым которые тоже видимо нытики тупые, кто они и где их место.
я сам решу что и куда мне писать, твое мнение по этому поводу меня не ебетНу тогда держи своё, овер-тупое мнение за донат при себе.
А разве этого нет? Ну типа понял, у меня тут считай никогда не было своего чара. И когда мне два разных кента давали акки, я заходил на них и там стояли бинды этих челов. Я и по сей день на их биндах и шпилю, лол.да не. я же не долбоеб. я шарю что и где жмется.
в принципе можно реализовать сохранение на стороне сервера. кста оч. удобно для олимперов будет
хз почему еще не придумали
подтверждаю твои слова, если мне не изменяет память, заходя на чаров ребят с кп их бинды сохранялисьА разве этого нет? Ну типа понял, у меня тут считай никогда не было своего чара. И когда мне два разных кента давали акки, я заходил на них и там стояли бинды этих челов. Я и по сей день на их биндах и шпилю, лол.
А вот щас было обидно за овера....:eek:Логично, если тебе надо кп, что бы одется на пвп-релакс сервере, то ты овер-тупой.
Судя по всему, ты очередной нищий, который не может потратить 2к на донат, что бы нормально поиграть пару дней? Те кто хотел, на сервере, выфармили топ ЛСЫ, наточили шмота и продавали заколы, бегают теперья сам решу что и куда мне писать, твое мнение по этому поводу меня не ебет
щас я еще буду слушать очередного ноубернейра потолок которого прожимать кнопку в город
чел, я зарабатываю больше твоей семьи, и вкинул на скрайд больше чем ты заработал за всю свою никчемную жизнь, да и пак твой, вангую, ебейшая помойка пацанов которые не могут прожимать 3 кнопки в тайминг, поэтому лучше подзавали свое ****о и выйди с треда
а по сабжу, ты вкинул бабло в дерьмо, сожрал его и с пеной у рта оправдываешь свою покупку. именно на таких как ты вайс и рубит бабло, запуская дерьмо сервера под тэгом релакс где нужно фармить в кп
Овер тут не причёмА вот щас было обидно за овера....:eek:

)))))))))0000350000))))0 а к чему это? Это какой то юмор специфичный или ты обосраток обосрался кинув мой пост 2016 года.Посмотреть вложение 143157
мужики. тут эт самое. скрудель меняет концепцию
)00))0000
новое название уже подъехало
https://board.scryde.ru/threads/glad-lf-kp.15793/
чел, я эту стену текста даже читать не буду, ты ебучий ноунейм, куда ты лезешь?Судя по всему, ты очередной нищий, который не может потратить 2к на донат, что бы нормально поиграть пару дней? Те кто хотел, на сервере, выфармили топ ЛСЫ, наточили шмота и продавали заколы, бегают теперь
Именно по этому ты, ****ос-миллиардер, сидишь теперь с пеной у рта и рассказываешь какой ***вый сервер не заходя на него? Ты то можешь писать где хочешь, но похожу, ты так и не понял, что твое мнение на*** не нужно никому, потому что ты не играешь на сервере. Из выше вырыганного, сложилось мнение, что здесь тотал аутисты сидят, которые первый раз в л2 зашли. Игре 20 лет почти, а ****ы до сих пор хотят баланса доната на х34213535235ОВЕРДОХУЯ Рейтовых серверах. Всегда были донатеры, ебущие сервер, особенно, в первые дни, пока работяги дрочат по инстам, чтобы накрабить голду, потом уже это более менее выравнивается. И если вы этого не понимаете, ШТООШ, земля вам пухом.
Что год назад стартовал на х50, 1 в 1 такое же было с донатом, что сейчас, нихуя людей жизнь не учит.
Энивей, те кто хотел, фан получил.
_________________________________________________________________________________________________________
З.Ы. Блядь, админы у****и фулл эпик всем ленивым ̶н̶и̶щ̶и̶м̶ ноющим, что по сути = фул дону, все равно не довольны.
Если честно, в ахуе просто, типо, на*** тогда, ваще, донатить сюда? Клоунада ёбаная.
щас он на тебя триггернется, будет разваливать еще одной стеной текстаПосмотреть вложение 143157
мужики. тут эт самое. скрудель меняет концепцию
)00))0000
новое название уже подъехало
https://board.scryde.ru/threads/glad-lf-kp.15793/