- Лайки
- 4 343
)
дык на х1к вашем точно такой же фан, ток там одного инвалида пинают )Наверное ахуенно в 9 **** пинать 3 инвалида на х10к
)))))))))))))
Почему 3х? Против нас вчера такие же паки собирались. Если люди не могут организоваться между собой, чисто их проблема. Некоторые и в соло под зарядом прилетали, и так же фанились. И нытья от них чёт не наблюдалось.
Ну х1к тоже болото лютое в плане поля/Олимпадык на х1к вашем точно такой же фан, ток там одного инвалида пинают )
стоят просто рандомные челы из рандомных кланов, пи3дят чёт меж собой
стоит флагнуться - все эти челы тебя бьют, агрят и тд
бегают какие-то паладины и тк, которые просто агрят и бегают дефая своих друзьяшек
)
как не зайду "пофаниться" так меня вечно какие-то танки на конях агрят и хуярят толпой
)
У нас в той же локе стоял пал и шк, мы подбегали, набивались и тут же дрались.Посмотреть вложение 143018
Ну да под зарядом залетают
ну там на тп в лоа джуды всякие стоялиПосмотреть вложение 143018
Ну да под зарядом залетают
Шмот 12/16 150 рублейНа самом деле шмот легко достать тяжело лсы и эпик за донат с прем бафом остальное мне понравилось
Я о Томск что это халява залил косарь и почти все есть чем не релаксШмот 12/16 150 рублей
Принципиально не донатил на сервера, но на х10к фармить канешно бред )Я о Томск что это халява залил косарь и почти все есть чем не релакс