- Лайки
- 821
Ты просто не слышал плку после которой они к вам ушли..та дело даже не в том апнуты или нет
просто чел сосал пару лет на серве где на*** берсы в помойке, а тут мог бы норм поиграть, но хз че так)
Ты просто не слышал плку после которой они к вам ушли..та дело даже не в том апнуты или нет
просто чел сосал пару лет на серве где на*** берсы в помойке, а тут мог бы норм поиграть, но хз че так)
И куда он заедет по некст таргету ? ) Что бы берсом нормально катать должен быть макрос на своего биша рашем , если ты заезжаешь на флешки ты уже к своим не доедешь .берсу по*** на флешку в принципе
я вон выше написал
ну в этом плане я тоже удивлся что они как бы старички фуриков свалилиТы просто не слышал плку после которой они к вам ушли..
Там зам далбоебну в этом плане я тоже удивлся что они как бы старички фуриков свалили
Ты обновлялся?И куда он заедет по некст таргету ? ) Что бы берсом нормально катать должен быть макрос на своего биша рашем , если ты заезжаешь на флешки ты уже к своим не доедешь .
Ты писал про влов еще и лимитов, про гладов я тебе объяснил с берсами и до. У влов скилы безтаргетные, где влы на х50?берс не может катать , глад не может аоешить .
а в обратную сторону это не работает с станами вла и их фиром? Учитывая что у вла 3стана и 1 масс фир.ну с 60% она собьет все его скилы и с кд не 6 сек, а дефолтная это считай каждый 2-3 скил сбитый, а учесть что магов 100500 то подумай сам
так же она собьет скилы гладу
а так да ничем не мешает
станы номарльное кд имеют фир тожеа в обратную сторону это не работает с станами вла и их фиром? Учитывая что у вла 3стана и 1 масс фир.
нормальное кд? 3-6 секунд, у третьепрофного ток больше, но станов то 3 и фир хоть и никчемный) про гладов я вообще молчу) тот парень хочет просто влетать в толпу и клацать 2 абилки и что бы ему за это ничего не было))))станы номарльное кд имеют фир тоже
влов не когда не будет сток скок магов
ну и в том и прикол что на скме появились влы, в этом и суть и не только влы
Я писал про всех кого не берут в масс пвп а это ножи,берсы\лимиты\влы . Насчет вла я не говорил что ему флешка мешает.Ты писал про влов еще и лимитов, про гладов я тебе объяснил с берсами и до. У влов скилы безтаргетные, где влы на х50?
берсу что бы застанить нужно ити в контакт , так же и гладу что бы дамажить нужно подходить , ты бишом тоже подходишь впритык что бы клинсануть или хильнуть ?Бедные все, маги их так флешат, ужас то какой, не дают поиграть гладам, влам, и т.д. Вопрос, а почему нет нытья от магов на магов? Почему нет нытья от бишей, которых флешат и они совершают куда больше действий чем ваши глады, берсы...
нет , влетать в толпу и клацать 4 масухи что бы тебе за это ничего небыло можно только магам )нормальное кд? 3-6 секунд, у третьепрофного ток больше, но станов то 3 и фир хоть и никчемный) про гладов я вообще молчу) тот парень хочет просто влетать в толпу и клацать 2 абилки и что бы ему за это ничего не было))))
=)) Так а что маги не заходят и не крутят флешки? Вы тут создаете какие -то странные ситуации, где виновата во всем флешка, не заходите сразу берсами в магов, убивайте их арбами, не удивлюсь если флешка будет мешать даже когда маг пак уже упал, ведь бл*дь, его могут реснуть и маг крутанет флеху и все, все пропало.берсу что бы застанить нужно ити в контакт , так же и гладу что бы дамажить нужно подходить , ты бишом тоже подходишь впритык что бы клинсануть или хильнуть ?
Забыл про кансел и триклятый фир, тоже наверное нужно поыиксить, сто бы не мешали гладам))) а то бедолаги не успевают 2 кнопки нажать, что же мне на овере делать я вообще хз, пойду делать глада и тоже ныть, что рук и умений хватает на 2 скила, а про тактику и макросы я ничего не слышал.нет , влетать в толпу и клацать 4 масухи что бы тебе за это ничего небыло можно только магам )
не,получается я лицимер в прямом смысле,а еще я Гриша)0)@NemirOFF133 сначала ты Андрюха въебавший гавна. Теперь Саня без комментариев. У тебя что несколько личностей?
Никто ничего не создает , флешка для чего нужна ? сбивать таргет\скилы , когда много флешек таргетные скилы невозможно юзать , что сложного ? Какой смысл от стоп пака через берсов если они будут стоять сзади ? Стоп пак сзади это норма ?=)) Так а что маги не заходят и не крутят флешки? Вы тут создаете какие -то странные ситуации, где виновата во всем флешка, не заходите сразу берсами в магов, убивайте их арбами, не удивлюсь если флешка будет мешать даже когда маг пак уже упал, ведь бл*дь, его могут реснуть и маг крутанет флеху и все, все пропало.
Ну кстати я уже пол года пинаю вайза что бы он апнул фир магам до дефолта .Я думаю влы и глады появились
Забыл про кансел и триклятый фир, тоже наверное нужно поыиксить, сто бы не мешали гладам))) а то бедолаги не успевают 2 кнопки нажать, что же мне на овере делать я вообще хз, пойду делать глада и тоже ныть, что рук и умений хватает на 2 скила, а про тактику и макросы я ничего не слышал.
Да я понял, что всем тупо мешает флешка, просто потому что мешает и других вариантов кроме как ее порезать у вас нет.Никто ничего не создает , флешка для чего нужна ? сбивать таргет\скилы , когда много флешек таргетные скилы невозможно юзать , что сложного ? Какой смысл от стоп пака через берсов если они будут стоять сзади ? Стоп пак сзади это норма ?
Ну вот выходит что для кого то это такое а для кого то критично . Я так понимаю кк+чоп изначально были а потом это пофиксили , это же наверно не просто так произошло ? Или ты думаешь на сервере дискриминация магов ? )Да я понял, что всем тупо мешает флешка, просто потому что мешает и других вариантов кроме как ее порезать у вас нет.
А вот дпс от арбы на заюзе не мешает, даже когда ты с застилом, штормом и т.д., че никто с этим не делает ничего. Тут нет кк+чоп, вот тогда бы маги были жесткими, а то что они там крутят флешки это такое.
Перечисляйнет , влетать в толпу и клацать 4 масухи что бы тебе за это ничего небыло можно только магам )
Ну вообще я пророфлил простоне,получается я лицимер в прямом смысле,а еще я Гриша)0)
я хотел уже про него написать ещё вчера, да времени не было)@Wise мб скажешь что-то?
на своём суку, и смотрит вниз на полянку.....на которой мужики да бабы бранятся друг на друга...шумно споря, о необходимости флешки....