- Лайки
- 821
сам думайМожно узнать почему берсам флешка по ди3ды ?
сам думайМожно узнать почему берсам флешка по ди3ды ?
Тебе приводят кучу доводов и фактов, на которые ты закрываешь глаза и живя в каком то своем мирке, в котором голоса тебе приказывают видеть и отвечать на вырваные фразы из текстп, которые выгодны тебе. Не вижу смысла тебе еще что либо объяснять.Можно узнать почему берсам флешка по ди3ды ?
сейчас бы нарыгать 4 тома мусора и не ответить на простой вопрос .Тебе приводят кучу доводов и фактов, на которые ты закрываешь глаза и живя в каком то своем мирке, в котором голоса тебе приказывают видеть и отвечать на вырваные фразы из текстп, которые выгодны тебе. Не вижу смысла тебе еще что либо объяснять.
Спасибо за исчерпывающий ответ .сам думай
сейчас бы долбится в шары и не видеть, что в теме на 25 страниц даже инвалид заметит хоть что-то.сейчас бы нарыгать 4 тома мусора и не ответить на простой вопрос .
Заметит что берсу *** на флешку ? Ну ткни меня носом где есть аргумент про флешку и берса .... И почитай что я писал на эту тему . Для вас аргументы не аргументы , зато какая то рыгань из ваших уст - панацея . и 25 страниц ваших соплей о том что вы были такие крутые а теперь станите такими слабыми - не для кого не аргумент .сейчас бы долбится в шары и не видеть, что в теме на 25 страниц даже инвалид заметит хоть что-то.
Если берс не умеет делать макросы, земля ему пухом. Я играю не за дд мага. Это последний бесплатный совет) не вижу смысла сново объяснять парню с влажными мечтами о гладах в 2 массухи, слова про тактику и др)))Заметит что берсу *** на флешку ? Ну ткни меня носом где есть аргумент про флешку и берса .... И почитай что я писал на эту тему . Для вас аргументы не аргументы , зато какая то рыгань из ваших уст - панацея . и 25 страниц ваших соплей о том что вы были такие крутые а теперь станите такими слабыми - не для кого не аргумент .
Аргумент 1 маги не пропали на х100 - хочешь поспорить ? давай !
Аргумент 2 на х100 появились новые профы - значит обннова зашла , можешь как то парировать ?
Аргумент 3 для тех кто думает что берс может катать некст таргетом , по некст таргету берс заедет туда откуда никогда не вернется.
Вот так выглядят аргументы а не рыгань которую ты мне суешь .
Хотя я мог бы написать в твоем стиле " хахах клоун , в теме 670 аргументов что флешку нужно резать , а ты слепая макака читать не умеешь "
Да идит в тему обсуждать, как тебе тяжело с флешкой.Братва глушим тему , пусть обсуждают между собой как им тяжело )
В теме отписалось много плов которым просто по*** на флешку , и только бедные фурики у которых с обрезаной флешкой пол клана не хотят играть убитыми магами но играют )
Топи их мужик :cool:АП теме, автору плюс, идите на **й и отвалите от магов, а вообще, магам нужен 3 баф от крита, который тут не работает.
Ниче что маги с дождя бьют без просвета не критом 3.5к)) критом 10.Всем доброго. В связи с импотентной реакцией администрации на просьбу о создании темы где будут обсуждаться возможные варианты балансных настроек которые переедут на х50, создаю данную темку. Для меня как игрока маг класса очень актуален вопрос работы их скиллов. В частности флешки. Все профы получили относительно неплохой буст, маги в принципе с одной стороны не остались в стороне, им апнули ДПС куполов и метеоров, а с другой сделали статический откат флешки в 6 секунд и шанс прохождения снижен в два раза. Маги наверное единственный класс который не просил, по крайней мере на моей памяти, каких-то существенных изменений в работе своих скиллов, за исключением фира наверное. Вы апнули практически все профы, учли практически все пожелания игроков и залили это в качестве эксперимента на х100. Есть много разных мнений по этому поводу, я скажу свое и приглашаю остальных обсудить эту тему. Баланс 0.7 в одно лицо не всех устроил, многие игроки с х50 не в полной мере его одобряют, и во благо вам же не растерять онлайн. Считаю что нерф флешки это полный бред который ни к чему хорошему не приведет, и должен быть отменен, в целом маги не нуждаются в какой-то правке. Ставим лайки, пишем комменты. @Wise тебя это касается в первую очередь.
это на х100, где им апнули дпс с кополов, который нах*й никто не просил, взамен им пофиксили флешку, о чем опять таки из магов никто не просилНиче что маги с дождя бьют без просвета не критом 3.5к)) критом 10.
если тебе маг бьет без криты 3.5к, у меня для тебя плохие новости.Ниче что маги с дождя бьют без просвета не критом 3.5к)) критом 10.
Сумонеры не магиесли тебе маг бьет без криты 3.5к, у меня для тебя плохие новости.
А кто же они?))) Класс магов, робаносцы. Практикующие маг скиллы. С небольшим отличием от ДД, таскают моба и небольшие плюшки в виде ТП...Ка
Сумонеры не маги
Какая у тебя профа и буст?Магов и так пол серва. Флеха лупит за километр сто процентная. они еще скулят? поиграй мили ддшником против мага, поймешь что такое флешка. Срежьте шанс ей и откат 6 сек тогда топ.
(поняли что начнут пи3ды получать как и должны, сразу заскулили собаки)))00) Серв для магов и луков начинает быть похожим на серв для всех проф)
Почему 6 сек топ, а не 3, 4 или 5?)))Магов и так пол серва. Флеха лупит за километр сто процентная. они еще скулят? поиграй мили ддшником против мага, поймешь что такое флешка. Срежьте шанс ей и откат 6 сек тогда топ.
(поняли что начнут пи3ды получать как и должны, сразу заскулили собаки)))00) Серв для магов и луков начинает быть похожим на серв для всех проф)
Потому что скорее всего это один из тех бедолаг которые прыгают на пачку и удивляются почему так быстро получают ****ы, или считает что +6 сэтик это збс и больше напрягаться не стоитПочему 6 сек топ, а не 3, 4 или 5?)))
Я подумал, что 6 сек надо чтобы понять и отреагировать, что сбили таргет, тогда придется убрать пивко и играть 2мя руками)Потому что скорее всего это один из тех бедолаг которые прыгают на пачку и удивляются почему так быстро получают ****ы, или считает что +6 сэтик это збс и больше напрягаться не стоит
Я об этом как-то даже не подумал)Я подумал, что 6 сек надо чтобы понять и отреагировать, что сбили таргет, тогда придется убрать пивко и играть 2мя руками)
миссия "успеть за 6 сек"Я об этом как-то даже не подумал)