мне не похyй

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Найди мне мои слова про лимитов
Извиняюсь чуток не так было , про лимитов ты не говорил , ты говорил " Как мне дефаться от миликов которые на заряде?" И потом мы пришли к тому что кроме арб на заряде в поле нету мили паков , тогда ты сказал про танков .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Это тоже профы, которые в целом 1-1 неплохо могут ломать лица(гномы)
Сколько ПП играет? Олимп? Иммунка для дпсера на эпиках? Ещё варианты плиз, мб я чего-то не знаю
Ты же только что писал что 1на1 не рассматриваешь , а теперь опять 1 на1 , тогда сюда можно и сумонеров записать они тоже 1 на 1 сильные но паков через них почему то нету .
без имунки пп твой берс останется на первом же масс агре ) Так что по секрету скажу , надеюсь для вас это не секрет , что берсо паки играют через 2 пп ) Сколько берсопаков умножь на 2 и получиться кол-во играющих пп .

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Извиняюсь чуток не так было , про лимитов ты не говорил , ты говорил " Как мне дефаться от миликов которые на заряде?" И потом мы пришли к тому что кроме арб на заряде в поле нету мили паков , тогда ты сказал про танков .
Я сказал что танки могут вносить дпс не меньше чем арбы

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Ты же только что писал что 1на1 не рассматриваешь , а теперь опять 1 на1 , тогда сюда можно и сумонеров записать они тоже 1 на 1 сильные но паков через них почему то нету .
без имунки пп твой берс останется на первом же масс агре ) Так что по секрету скажу , надеюсь для вас это не секрет , что берсо паки играют через 2 пп ) Сколько берсопаков умножь на 2 и получиться кол-во играющих пп .
1-1 сумонер не тащит, разве что оли

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Всем доброго. В связи с импотентной реакцией администрации на просьбу о создании темы где будут обсуждаться возможные варианты балансных настроек которые переедут на х50, создаю данную темку. Для меня как игрока маг класса очень актуален вопрос работы их скиллов. В частности флешки. Все профы получили относительно неплохой буст, маги в принципе с одной стороны не остались в стороне, им апнули ДПС куполов и метеоров, а с другой сделали статический откат флешки в 6 секунд и шанс прохождения снижен в два раза. Маги наверное единственный класс который не просил, по крайней мере на моей памяти, каких-то существенных изменений в работе своих скиллов, за исключением фира наверное. Вы апнули практически все профы, учли практически все пожелания игроков и залили это в качестве эксперимента на х100. Есть много разных мнений по этому поводу, я скажу свое и приглашаю остальных обсудить эту тему. Баланс 0.7 в одно лицо не всех устроил, многие игроки с х50 не в полной мере его одобряют, и во благо вам же не растерять онлайн. Считаю что нерф флешки это полный бред который ни к чему хорошему не приведет, и должен быть отменен, в целом маги не нуждаются в какой-то правке. Ставим лайки, пишем комменты. @Wise тебя это касается в первую очередь.
Плюсую автору, того же эффекта можно добиться сделав арбам кд блинка секунд 25

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я сказал что танки могут вносить дпс не меньше чем арбы
Ну чуток не так но что то похожее было , а теперь разберемся они скилами смогут вносить этот дпс ? Или только с руки у них получается такой дпс ? Конечно с руки но против физ атачеров флешка не актуальна вот об этом речь шла . А если танк под заюзом будет дпсить тебя скилами ты и без флешки переживешь под 2 бишами этот смех .

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Тут ещё можно добавить закрытие Кастера на тв и осадах

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Ну чуток не так но что то похожее было , а теперь разберемся они скилами смогут вносить этот дпс ? Или только с руки у них получается такой дпс ? Конечно с руки но против физ атачеров флешка не актуальна вот об этом речь шла . А если танк под заюзом будет дпсить тебя скилами ты и без флешки переживешь под 2 бишами этот смех .
Мне кажется нет смысла тебе что-то объяснять если ты в поле не ходиш. И да, если танк дпсит скиллами то это печаль

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
1-1 сумонер не тащит, разве что оли
Тащат примерно как и гномы . Просто бафни 3 рефлекта трансфер пейн и уже никто с руки тебя не убьет .
Тут ещё можно добавить закрытие Кастера на тв и осадах
Имункой ? какой смысл если есть фое ?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
У каждого пака есть свои функции, которые исполняются посредством использования определееных скилов и грамотного руководства. У кансел магов много скилов, НО есть основные, рабочие, которые пользуют и в пвп и в фарме. Флэшка один и з самых важных, я бы даже понял если бы порезали урон с неп, не так критично было бы, но кд это беда.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Мне кажется нет смысла тебе что-то объяснять если ты в поле не ходиш. И да, если танк дпсит скиллами то это печаль
ну это же ты заплел сюда скилы танка ) Сперва речь шла что флешка помогает тебе пережить дпс , а потом когда ты понял что можно просто снять таргет и флешка бесполезна ты решил как то оправдаться и сказал что ты флешкой сбиваешь скилы танка .... Вот от сюда и пошел каламбур .

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
У каждого пака есть свои функции, которые исполняются посредством использования определееных скилов и грамотного руководства. У кансел магов много скилов, НО есть основные, рабочие, которые пользуют и в пвп и в фарме. Флэшка один и з самых важных, я бы даже понял если бы порезали урон с неп, не так критично было бы, но кд это беда.
ты вообще понимаешь для чего это сделано ? Или нет ? какой смысл резать урон с флешки который никому не мешает ? Мешает сбитие таргета понимаешь ? Уже как попугай 100000 раз это писал , а вам как горох об стену режте дамаг .....

KOFEiN

Барон
Лайки
56
ну это же ты заплел сюда скилы танка ) Сперва речь шла что флешка помогает тебе пережить дпс , а потом когда ты понял что можно просто снять таргет и флешка бесполезна ты решил как то оправдаться и сказал что ты флешкой сбиваешь скилы танка .... Вот от сюда и пошел каламбур .
Мне кажется ты вообще не так все понял) Уже давали пояснения, но ты продолжаешь свою историю

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Не все танки снимают таргет, как насчёт сбития тода и агра

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Маг вынесет.
Кд имунки и фое
Я понимаю , но что тебе даст имунка ? 3 мага нажмут просвет в асист и кастера нету . ТО ли дело дал фое и стой крути дсы по кд , оверов можно выкачать хоть 6 штук что бы на фул каст хватило и просто менять их в пати .

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
ты вообще понимаешь для чего это сделано ? Или нет ? какой смысл резать урон с флешки который никому не мешает ? Мешает сбитие таргета понимаешь ? Уже как попугай 100000 раз это писал , а вам как горох об стену режте дамаг .....
А мне мешает, блинк арб, рэнж арчеров и др, давайте порежем? Я сейчас истину тебе открою, ток тссс никому, ок? ФЛЭШКА ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНА Б***ТЬ. Больше у нее нет функций, темболее если ты говоришь, что норм арчеры, арбы и др не подставляются под флэшку, то че париться? Зачем нерфить? И да порезать урон от нее это, как пример, который все таки понерфит маг паки, но не критично.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Я понимаю , но что тебе даст имунка ? 3 мага нажмут просвет в асист и кастера нету . ТО ли дело дал фое и стой крути дсы по кд , оверов можно выкачать хоть 6 штук что бы на фул каст хватило и просто менять их в пати .
Я сказал что как вариант, и он имеет место быть

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Не все танки снимают таргет, как насчёт сбития тода и агра
Зачем рассматривать слабых танков которые не могут снять таргет ?Мы же говорим о равных условиях и скиле . ТОд можно сбить и с 6 секундной флешкой агрят на сколько я знаю макросом да и нужно разобраться чем занимаются танки они вносят овер дпс под фул заюзом или они задуты в деф и агрят ....И кстати как ты будешь бороться с бардами которые агрят на рендже ? Или тебе только агр танков не дает покоя ?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
А мне мешает, блинк арб, рэнж арчеров и др, давайте порежем? Я сейчас истину тебе открою, ток тссс никому, ок? ФЛЭШКА ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНА Б***ТЬ. Больше у нее нет функций, темболее если ты говоришь, что норм арчеры, арбы и др не подставляются под флэшку, то че париться? Зачем нерфить? И да порезать урон от нее это, как пример, который все таки понерфит маг паки, но не критично.
Почитай тему с 1 листа там уже раз 10 писалось почему нужно именно так . Не охота писать каждой новой учетке одно и тоже .

KOFEiN

Барон
Лайки
56
Зачем рассматривать слабых танков которые не могут снять таргет ?Мы же говорим о равных условиях и скиле . ТОд можно сбить и с 6 секундной флешкой агрят на сколько я знаю макросом да и нужно разобраться чем занимаются танки они вносят овер дпс под фул заюзом или они задуты в деф и агрят ....И кстати как ты будешь бороться с бардами которые агрят на рендже ? Или тебе только агр танков не дает покоя ?
зачем тут все это?))) не вижу смысла разбирать в деталях кто и как играет. Лучше скажи, почему 6 сек кд это норм, именно 6 сек?)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Почитай тему с 1 листа там уже раз 10 писалось почему нужно именно так . Не охота писать каждой новой учетке одно и тоже .
Я прочитал всю тему и по поводу новой учетки, чекни даиы регистрации, свою и мою, ок?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
зачем тут все это?))) не вижу смысла разбирать в деталях кто и как играет. Лучше скажи, почему 6 сек кд это норм, именно 6 сек?)
Ну вот это актуальный вопрос , я не знаю почему именно 6 . Может и с 3 секундной флешкой результат был бы тот же этого я не могу сказать . Но если 6 сек флешка вывела гладов и берсов и в тоже время маги не исчезли значит 6 уже подходит . тут лучше Вайза спроси .

Верх