мне не похyй

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Всем доброго. В связи с импотентной реакцией администрации на просьбу о создании темы где будут обсуждаться возможные варианты балансных настроек которые переедут на х50, создаю данную темку. Для меня как игрока маг класса очень актуален вопрос работы их скиллов. В частности флешки. Все профы получили относительно неплохой буст, маги в принципе с одной стороны не остались в стороне, им апнули ДПС куполов и метеоров, а с другой сделали статический откат флешки в 6 секунд и шанс прохождения снижен в два раза. Маги наверное единственный класс который не просил, по крайней мере на моей памяти, каких-то существенных изменений в работе своих скиллов, за исключением фира наверное. Вы апнули практически все профы, учли практически все пожелания игроков и залили это в качестве эксперимента на х100. Есть много разных мнений по этому поводу, я скажу свое и приглашаю остальных обсудить эту тему. Баланс 0.7 в одно лицо не всех устроил, многие игроки с х50 не в полной мере его одобряют, и во благо вам же не растерять онлайн. Считаю что нерф флешки это полный бред который ни к чему хорошему не приведет, и должен быть отменен, в целом маги не нуждаются в какой-то правке. Ставим лайки, пишем комменты. @Wise тебя это касается в первую очередь.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Всем доброго. В связи с импотентной реакцией администрации на просьбу о создании темы где будут обсуждаться возможные варианты балансных настроек которые переедут на х50, создаю данную темку. Для меня как игрока маг класса очень актуален вопрос работы их скиллов. В частности флешки. Все профы получили относительно неплохой буст, маги в принципе с одной стороны не остались в стороне, им апнули ДПС куполов и метеоров, а с другой сделали статический откат флешки в 6 секунд и шанс прохождения снижен в два раза. Маги наверное единственный класс который не просил, по крайней мере на моей памяти, каких-то существенных изменений в работе своих скиллов, за исключением фира наверное. Вы апнули практически все профы, учли практически все пожелания игроков и залили это в качестве эксперимента на х100. Есть много разных мнений по этому поводу, я скажу свое и приглашаю остальных обсудить эту тему. Баланс 0.7 в одно лицо не всех устроил, многие игроки с х50 не в полной мере его одобряют, и во благо вам же не растерять онлайн. Считаю что нерф флешки это полный бред который ни к чему хорошему не приведет, и должен быть отменен, в целом маги не нуждаются в какой-то правке. Ставим лайки, пишем комменты. @Wise тебя это касается в первую очередь.
Все четко расписал @Wise Обрати внимание !:cool:

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Земляяяк... Будь благоразумен вместе со своей командой @Wise 64 (20)1

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Так в чем проблема будет голосование и все проголосуют
уже почти середина декабря, предположительно до конца года должен быть мерж, но так как это будет слияние не двух идентичных серверов уже давно пора начинать какое-то обсуждение по правкам. А то в последний момент сделают голосовалку и далеко не каждый сможет довести свое мнение. Потом скажут: ну мы же проводили опрос.
Странно что тебе нужно это обьяснять

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
из-за правок в целом
Ну а вообще пробелма только у тебя с флешкой
в целом поправки в чем плохо?
что появились глады? что появились влы\берсы? Это типо плохо и онлайн должен упасть из за этого?

Кста щас на сотке у фуриков 40 магов у нас 15 и нам как раз таки не хватает маговских аое чтоб убивать
Да прикинь тех самых бесполезных магов с кд флшкой 6 сек, вот незадача то
такие ***вые маги получаются что прям ппц, скрудель обречен и онлайн упадет

п.с так на будущее не пиши не когда про онлайн скруделя, он не при каких обстоятельствах не упадет ибо играть больше не где)) вот это аргумент))

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Ну а вообще пробелма только у тебя с флешкой
в целом поправки в чем плохо?
что появились глады? что появились влы\берсы? Это типо плохо и онлайн должен упасть из за этого?

Кста щас на сотке у фуриков 40 магов у нас 15 и нам как раз таки не хватает маговских аое чтоб убивать
Да прикинь тех самых бесполезных магов с кд флшкой 6 сек, вот незадача то
такие ***вые маги получаются что прям ппц, скрудель обречен и онлайн упадет

п.с так на будущее не пиши не когда про онлайн скруделя, он не при каких обстоятельствах не упадет ибо играть больше не где)) вот это аргумент))
вам не хватает людей вообще, а не только магов, ФР 200+ вас в районе 150)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
вам не хватает людей вообще, а не только магов, ФР 200+ вас в районе 150)
не, будь у нас луки со стаой 4-48 на магах, который моглиб просто тыкать массушки то могли б и убивать
Так что не всегда дело в количестве

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
На олимпе она дефолтная
ну такое, сегодня ты одной и той же профе условно лупиш по700-800, дебафы в пределах нормы, а завтра он тебя закапывает в говнище и выносит с двух ног, на вопрос менялось ли что? да неее все ок, че ты)

isGod

7
Лайки
278
694ec53c4d73.jpg
wise люди бунтуют

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
АП...

Вложения

• Yw0xOrwVrIc.jpg
    Yw0xOrwVrIc.jpg
    37,4 КБ · Просмотры: 35
  • Yw0xOrwVrIc.jpg
    Yw0xOrwVrIc.jpg
    37,4 КБ · Просмотры: 38

NemirOFF133

10 IQ Prayer
Лайки
40
еще одна зарыганная тема про откат флешки
играешь такой на маге, одна флешкой арчеров убивать собралась @Kelly Gilgamesh, у второго онлайн упадёт @DevastaToR
нерф флешки дал физам шанс поиграть в эту игру, не более,играя на маге я нерфа не чувствую

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
играя на маге я нерфа не чувствую[/QUOTE]
красава

Последнее редактирование:

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
еще одна зарыганная тема про откат флешки
играешь такой на маге, одна флешкой арчеров убивать собралась @Kelly Gilgamesh, у второго онлайн упадёт @DevastaToR
нерф флешки дал физам шанс поиграть в эту игру, не более,играя на маге я нерфа не чувствую
Настолько тупой рофл выдернутых из контекста, что мне показалось я снова очутилась в 3-им классе за одной партой с местным шутником )

k1nZe

Старейшина
Лайки
13
Не в бровь а в глаз. Тема топ, #ямыфлешка

Верх