- Лайки
- 821
Всем доброго. В связи с импотентной реакцией администрации на просьбу о создании темы где будут обсуждаться возможные варианты балансных настроек которые переедут на х50, создаю данную темку. Для меня как игрока маг класса очень актуален вопрос работы их скиллов. В частности флешки. Все профы получили относительно неплохой буст, маги в принципе с одной стороны не остались в стороне, им апнули ДПС куполов и метеоров, а с другой сделали статический откат флешки в 6 секунд и шанс прохождения снижен в два раза. Маги наверное единственный класс который не просил, по крайней мере на моей памяти, каких-то существенных изменений в работе своих скиллов, за исключением фира наверное. Вы апнули практически все профы, учли практически все пожелания игроков и залили это в качестве эксперимента на х100. Есть много разных мнений по этому поводу, я скажу свое и приглашаю остальных обсудить эту тему. Баланс 0.7 в одно лицо не всех устроил, многие игроки с х50 не в полной мере его одобряют, и во благо вам же не растерять онлайн. Считаю что нерф флешки это полный бред который ни к чему хорошему не приведет, и должен быть отменен, в целом маги не нуждаются в какой-то правке. Ставим лайки, пишем комменты. @Wise тебя это касается в первую очередь.
.png)